Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Вячеслав(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: яндексДругие названия: Yandex;Альфа;АО "МММ;ООО "ФормТекст;Оренбург оценка
Телефон: +7 (495) 739-70-00;89067002243;8 (343) 233-65-18;нет
Сайт: yandex.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Астрахань, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Минск, Сургут, Псков, Советск, Абакан,
книжное издательство
Полное наебалово !!!!, Вааще развели всех и вся !!! Это же псдетс !!!!
В перечень услуг компании входит:
яндекс
Проработал в компании больше двух лет. Называются Урбан, раньше были автопремиум их сайт avtorazbor-mo.ru Отличный коллектив, классное руководство, всегда рядом и придут на помощь. З/п ни разу не задерживали. Поначалу было трудно, огромная номенклатура, 8 крупных авторазборов объедены в России и Литве, у директора в московской области больше 100 своих машин разбирают, каждый день прайсы обновляют, а когда влился в эту стихию, то сразу стало нравиться. Платят хорошие премии. Коллектив достаточно большой и очень сплоченный. Частые корпоративы, дни рождения отмечают вместе. Очень жаль что пришлось уйти, переехал в другой город. Всем рекомендую.
Плохо ловит телефон в офисе, все время приходилось выходить на склад.