Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Светлана(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: яндексДругие названия: Yandex;Альфа;АО "МММ;ООО "ФормТекст;Оренбург оценка
Телефон: +7 (495) 739-70-00;89067002243;8 (343) 233-65-18;нет
Сайт: yandex.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Астрахань, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Минск, Сургут, Псков, Советск, Абакан,
книжное издательство
Полное наебалово !!!!, Вааще развели всех и вся !!! Это же псдетс !!!!
В перечень услуг компании входит:
яндекс
Хорошие условия, хороший коллектив.
Через некоторое время после трудоустройства в Космозар, на меня обратил внимание управляющий - (удалено). Он намекал на интим, но мне это было не нужно. Роман с женатым и на рабочем месте считаю аморальным. По рассказам сотрудников - он берёт на работу через постель. В один день он позвал меня поговорить и предложил повышение по карьерной лестнице за интим. В тот день приставал и распускал руки. Я отказалась и работа стала не выносимой. Стал придираться по пустякам. Через некоторое время я уволилась. Космозар как место работы, если бы не (удалено) c предложением интима, мне понравилось. Если кто готов работать, оказывая интим, то вам в Космозар.