Yota отзывы сотрудников о работе
Другие названия: йота;ёта;Скартел
Сайт: yota.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Сургут, Томск, Благовещенск, Ухта, Петропавловск-Камчатский, Серпухов,
Сайт: yota.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Yota за свою недолгую историю уже достигла заметных результатов, но мы знаем, что главные достижения у нас впереди. Мы стараемся делать все наши услуги и сервисы такими, какими они должны быть. Это непростая задача, поэтому мы постоянно учимся, меняемся, ищем новые подходы к решению задач. А еще нам хорошо и интересно вместе.
Yota — общий бренд компании «Скартел», которая предоставляет услуги по доставке мобильных сервисов, используя самую современную технологию — Mobile WiMAX, где сеть — это инструмент, а сервисы — основа бизнеса. Yota начинается с быстрого беспроводного интернета по технологии Mobile WiMAX. Эта технология обеспечивает выход в Сеть со скоростью до 10 Мбит/с, в любое время, в любом месте зоны покрытия — даже в движении на скорости до 120 км/ч! Yota — первая в России сеть Mobile WiMAX. Она развернута в Москве и Санкт-Петербурге, где проживает более 20 млн. человек. Сеть работает по стандарту IEEE 802.16e-2005 в частотном диапазоне 2,5-2,7 ГГц. Что сделано Собственная транспортная сеть (backhaul) в Москве и Санкт-Петербурге с пиковой скоростью до 180 Гбит/с и общей протяженностью 1207 км. 150 базовых станций в Москве и 80 в Санкт-Петербурге, подключенных на скорости 200 Мбит/с. До конца 2008 года в сети будет 1000 базовых станций. Клиентские устройства Mobile WiMAX в различных форм-факторах. ИТ-инфраструктура, включая системы авторизации и аутентификации абонентов и устройств, программное обеспечение и веб-сайты. Собственные разработки в области мобильных сервисов. Сеть Yota по технологии Mobile WiMAX запущена в обеих столицах. Наша миссия: Быть ведущим разработчиком и поставщиком инновационных беспроводных мобильных сервисов, которые хотя бы на йоту изменят представления и опыт людей в области общения, развлечений и потребления информации. Наши партнеры: Компания «Скартел» входит в международную ассоциацию WiMAX Forum, объединяющую мировых лидеров в области технологий и предоставления услуг связи четвертого поколения (4G). Среди партнеров "Скартел" такие компании, как Samsung Electronics Со. Ltd, ASUSteK Computer Inc, Cisco Systems, Цифровой центр ИОН, Белый ветер ЦИФРОВОЙ, Компьютер-Центр КЕЙ, Связной, CyberPlat и другие.
Отзывы о компании «Yota» Всего: 68
11.07.2016
Аноним)
Работала в Скартел на должности специалиста поддержки. Итак, из плюсов ) Безусловно, работа из дома. Крутейший коллектив, да да, это при том что знаешь большинство только по скайпу, всегда помогут, всегда поддержат, а когда уже сидишь с опухшей головой и готов все послать- развеселят, поднимут настроение. Но, это касаемо только операторов. :) По зп не обижали, переработки (только по собственному желанию) оплачивались, зп всегда вовремя день в день. Приходило столько, сколько отработал и даже больше (премии, на которые не так уж и сложно
Так вот собственно, почему ушла если все так хорошо? Руководство даже и не знаю как назвать... Может мне так не повезло, работала в группе под предводительством Анны Ч. Никакой помощи, если вдруг что то не работает, не можешь залогиниться, слышишь что-то из разряда: сам виноват, сам дурак, и это при том что проблемы с их стороны. Руководители других групп и те помогали более охотно в случае чего. Ну и собственно, клиенты все жалуются на плохой интернет, ребята, а что вы хотели? Технически не может быть безлимитного интернета за такие копейки )) Огроооомные очереди всегда из за этих ...»
20.06.2016
НЕТУ
МЕДЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ, МОРОСИТ, ОТКЛЮЧАЕТСЯ ПОСТОЯННО,
19.06.2016
Инна
, г. Улан-Удэ
Никаких!!!!
3 дня пыталась подключиться к ним, сотрудники неадекват, руководства вообще нету, довели до белого каления своими ответами, они там все явно под чем-то!!! Никто ничего не знает, зато все с каким-то нездоровым гонором, психуют на каждом шагу и делают все, чтобы не дай бог, новый клиент не появился.
20.03.2016
Вячеслав
никаких кроме безлимитного
эти недостатки можно перечислять часами, кроме безлимита, тоесть заманивания клиентов, ни чего нету!!!! и самый главный минус ни каково уважения к своим клиентам и ни каких прогрессов к улучшению связи!!!!!! то есть вы трещите трещите там а нам пофиг, не нравится не пользуйтесь! вот и все отношение! СПАСИБО ТЕБЕ
16.02.2016
Александр
Только безлимитный
Полнейшее отсутствие обещанной скорости и качества работы модема! Неудовлетворительное поведение сотрудников по обеспечению помощи клиентам! Всегда один и тот же ответ "У вас все в порядке, перезапустите модем и все будет работать"! "Никакое" оповещение о технических мероприятиях и каких то либо работах, при которых отключается полностью
12.02.2016
Сергей
их
10,02,2016 с моей банковской карты в течении 15 минут были сняты четыре платежа по 1157 рубле каждый.(кстати карта уже полгода как была отвязана) В 21,15 им позвонил, они сослались на сбой в системе и сказали что деньги вернут 11,02,2016 до 21,00.Сегодня 12,02,2016 деньги не вернули . Звоню, операторы ХАМЫ, начали игру миллионов футбол - то деньги перевели, то деньги переведут , когда не говорят, трубку бросают. Один из них, Александр, вообще заявил может у вас карта заблокированна а вы нам мозг выносите звоните в свой банк. Звоню , мой банк отвечает ,что никаких денег не возвращали. ...»
12.02.2016
ТАТЬЯНА
у йоты нет достоинств ... заявленный безлимит это всего лишь следствие того что это дерьмо всегда
тридня назат мне было необходимо закачать видеофайлы в сеть ... выставила максимальную скорость .... качала 15 минутный ролик 3 часа ... теперь уже 3 дня не могу зайти в кабинет уменьшить скорость ... они мне присылают всякого рода отписки о плановых профилактических работах.... деньги со счета утекают с максимальной скоростью .. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО
27.01.2016
Александр
действительно безлимитный
Недостатки в том что что йота постоянно тормозит, о чем говорить если файл весом 200КБ скачивается 5 минут, постоянно перегружены вышки. То-есть я плачу за максимальную скорость обеспечить которой меня не кто не
17.12.2015
Илья
Полный
Каждый день говорю:"дырявая йота!!!"Безлимит никак не компенсирует качество связи.. Вообще. Я лучше буду деньги платить и пользоваться интернетом, который работает. 4г качает на все деньги, сайт мне говорит что слишком медленное соединение.Замерял скорость, иногда до 1 мбит/сек не доходит, и это на 4г.Да ну на хрен. То что сейчас пишу-это не пятиминутный всплеск эмоций, а то что копилось. В общем можно много всего писать об этом дырявом
18.11.2015
Василий
Ну, достаточно дешовый
постоянно снижается скорость интернета (мобильного), при том что шкала антены полная! Из положенного 1мб/с на деле чуть меньше половины! Про службу поддержки чата, вообще отдельная история! Кучка вчерашних школьников ( стадо баранов) которые никакой пользы не приносят,а если требуется помощь,то нужно писать по клаве,( лично мне удобней общаться с оператором call центра,чем писать кому то, проще объяснить проблему чем ее писать!). Еще один факт, типа был опрос и большинство высказалось за чат поддержку, нежели за callыентр! Что за