Юнидент отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АОЗТ"Юнидент";ЗАО «ЮНИДЕНТ»;unident
Телефон: +84954344601, +88005551075, +74954344601, +78005551075
Сайт: unident.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Телефон: +84954344601, +88005551075, +74954344601, +78005551075
Сайт: unident.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Основана в 1994 году. На сегодняшний день — лидер медицинского и стоматологического рынка России и один из самых успешных холдингов в Европе. Направления деятельности: Поставка, монтаж, обслуживание медицинского, стоматологического, лабораторного и специализированного инженерного оборудования. Поставка расходных материалов для общей медицины и стоматологии, а также реагентов для лабораторий. Проектирование специализированных разделов для медицинского строительства: технология, медицинское газоснабжения, чистые помещения и строительство / реконструкция медицинских объектов любой сложности. Проектирование лабораторий научно-исследовательских центров и фармацевтических производств, строительство / реконструкция лабораторий и фармацевтических производств. Оказание медицинских услуг: 15 действующих медицинских центров — 500 человек медицинского персонала. Наличие собственного образовательного центра внедрения новых технологий и повышения квалификации врачей. Производство и дистрибьюция средств гигиены полости рта (R.O.C.S.) и фармацевтических препаратов в более чем 30 стран (Германия, Австрия, Англия, Япония, ОАЭ, Турция и др.). Наличие собственной научно-исследовательской лаборатории. Разработка новых фармацевтических препаратов и средств гигиены. Культурно-благотворительный фонд U-Art: Ты и искусство. Проведение и поддержка российских и международных событий в области культуры.
Отзывы о компании «Юнидент» Всего: 68
29.06.2014
Боже, что делать!!!!! Делаю там себе брекеты, поставили. Решила почитать отзывы персонала! Ужас!!!!! Люди, что происходит? Если работник устает и работает на износ, в этоге все получится тяп ляп! Страшно идти туда теперь и продолжать
Может сменить стоматологию? Работник лицо
29.06.2014
Лечу там зубы теперь боюсь идти( жаль
Если коллектив не доволен, то и работа такая же
28.06.2014
Соискатель
Пришла на собеседование. Поговорила с приятной девушкой, пообещала позвонить, чтобы встретится с руководителем для второй встречи. Обычно или сразу говорят, что не подходит человек на данную должность, а если говорят перезвоним или отпишемся, значит и нужно это сделать! Ждала звонка ..... Решила сама спросить. Ответа не поступило. Странные люди. Можно же ответить, если даже не подошла на эту вакансию, ничего в этом страшного
08.05.2014
Если очень крепко задуматься, то положительные стороны можно найти в чем угодно. Например, положительно удобно может быть добираться до места работы жителям района метро Юго-Западная. Например, приятно поработать с крупными брендами с мировым именем (это я о производителях мед.оборудования). Коллектив (рядовой персонал) производит впечатление милых и скромных людей. Очень красивые обещания на собеседовании (вдохновляют перспективы роста зарплаты+оплата проезда+бесплатное
Искренне непонятно, почему этим милые и скромные люди считают для себя вообще возможным работать в данных условиях. Тем более, как очевидно из других отзывов, с выплатой з/п там тоже все плохо. В моем случае до з/п не дошло, меня хватило на 3 ЧАСА работы в этом заведении. Дано: душные полуподвальные помещения, находящиеся под постоянным мониторингом камер, за несколькими тяжелыми железными дверями с сигнализацией и охранниками, которые постоянно спрашивают тебя, куда ты идешь. В каждую полуподвальную каморку битком набит персонал (всех мастей, без разбору по "смысловым" отделам), ...»
05.05.2014
Чистый
Зарплата "серая", 6 - ти дневная рабочая неделя, по 10 часов в день, сколько перерывов непонятно. Суббота вроде бы до 18 часов. Но это противоречит
16.04.2014
Евгения
Позитивный коллектив, возможность профессионального развития, хорошая оплата труда, работы - много!!! мечта для трудоголика-любителя/профессионала, бесплатное питание, компенсация за проезд и много других
рабочая
08.03.2014
Компания Юнидент позволяет тонко прочувствовать, как себя чувствуют жители Бангладеш, которые работают на кирпичных заводах. Или как африканские рабы на соляных копях в
1) Эксплуатация с элементами рабского труда. Рабочий день по 20 часов в сутки без выходных. 2) Владелец компании - высокомерный придурок. Генеральный директор - русское быдло (Галявин) 3) Обман работников, непрозрачная система труда. P.S Данное впечатление - это не мнение человека, который любит пинать балду на работе. Просто работа в Юниденте - это нарушение законов физиологии человека и культуры производства. Если вы уважаете себя, не идите работать в этот
16.01.2014
Ксюша
Вообще
В компании явно кадровый голод, иначе как объяснить, что менеджеры отдела подбора персонала занимаются рассылкой спама. Так, на размещенное резюме маркетолога (опыт работы, к слову, более 10 лет) приходит приглашение на вакансию ... "помощника менеджера по продажам" - что-то типа подай-поднеси, обзвони, понадоедай и продай-продай-продай. В ответ девица-HR, судя по характерному говорку, только недавно прибывшая со своей малой провинциальной родины, ничтоже сумняшеся, ответила: "А мы всем так рассылаем, может, кто и согласится" (читай "найдется дурак"). То есть у сотрудников этой шараги, судя ...»
04.12.2013
Татьяна
Крупная
Я была только на собеседовании. Примечательно, что я приехала собеседоваться на вакансию переводчика. Но начальник отдела, с которым я общалась, сразу сказал, что работа переводчика - дело бесперспективное, и стал почти что уговаривать идти к ним работать менеджером по закупкам (такой опыт у меня тоже есть), что сразу показалось мне странноватым. В процессе разговора о работе менеджера директор сообщил, что менеджер сидит на работе, пока не закончит работу. Я спросила, а если закончил? Судя по его невнятному ответу, я поняла, что такого у них не бывает и все сидят, пока у них есть ...»
23.05.2013
Александр
Почитав отзывы, волосы встают дыбом... Общее впечатление что правда бездарные, которые готовы выживать засчет кого то, и сидеть целыми днями в соц сетях, воруя (по другому назвать не могу) деньги на свою зряплату из кармана руководства... Юнидент - это компания в которой нужно работать и набираться знаний, для того чтобы быть успешным и чего либо добиться. Денег заработать много действительно не удастся, но тот бесценный опыт, который можно получить там, просто не возможно оценить! Работая там нужно осознавать что ты работаешь на себя в первую очередь, а в помощь тебе огромнейшее ...»
Если у вас нет мозгов, лучше не переступайте порог. Особенно порог кабинета