Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Sherali(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Юнилевер
Другие названия: ООО «Юнилевер Русь»;Unilever
Телефон: 8 (800) 200-12-00
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Липецк, Тула, Омск, Барнаул, Томск, Бийск, Алтай,
Нашим торговым маркам доверяют и, внимательно изучая мнения потребителей, мы постоянно растем и совершенствуемся, представляя собой одну из крупнейших и успешных компаний в мире по производству товаров ежедневного спроса. Более 150 миллионов раз в день покупатели во всем мире выбирают нашу продукцию. Мы создаем и распространяем товары, которые помогают нашим потребителям отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и получать от жизни больше удовольствия. Наше портфолио включает в себя такие известные во всем мире торговые марки как  Lipton, Brooke Bond, Беседа,  Calve, Rama, Пышка, Knorr, Domestos, Rexona, Sunsilk, Timotei, Dove, Axe. Загляните в свой холодильник или на полки ванной комнаты - вы наверняка найдете там какие-то из этих известных продуктов.

Юнилевер

Автор: Sherali(Сотрудник) Добавлен: 03.05.2019

Последнее время с нами очень жестко относятся, приходится за троих работать за туже зарплату. Премию не дают уже 2 квартала, хотя на производство ни как не влияю, платят как то выборочно кому платить а кому нет. С приходом Unilever на фабрику, лучше не стало, много линий продали, народ разогнали, зарплата не изменилась, работать приходится больше, как разнорабочий! Раньше на каждой линии был 1 наладчик и 1 грузчик, теперь один грузчик на несколько линий и другие так же!