Отрицательный отзыв о условия труда от Наталия за 2014 год

Основное название: Юнилевер
Другие названия: ООО «Юнилевер Русь»;Unilever
Телефон: 8 (800) 200-12-00
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Липецк, Тула, Омск, Барнаул, Томск, Бийск, Алтай,
Нашим торговым маркам доверяют и, внимательно изучая мнения потребителей, мы постоянно растем и совершенствуемся, представляя собой одну из крупнейших и успешных компаний в мире по производству товаров ежедневного спроса. Более 150 миллионов раз в день покупатели во всем мире выбирают нашу продукцию. Мы создаем и распространяем товары, которые помогают нашим потребителям отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и получать от жизни больше удовольствия. Наше портфолио включает в себя такие известные во всем мире торговые марки как  Lipton, Brooke Bond, Беседа,  Calve, Rama, Пышка, Knorr, Domestos, Rexona, Sunsilk, Timotei, Dove, Axe. Загляните в свой холодильник или на полки ванной комнаты - вы наверняка найдете там какие-то из этих известных продуктов.

Юнилевер

Автор: Наталия Добавлен: 29.10.2014

Компания отличная,мне все нравится...зп выплачивают вовремя,банкоматы найти можно...Супервайзеры хорошие,поймут обьяснят все....Стали обеспечивать всем не обходимым до мелочей.Мне как бывшему продавцу по нраву такая работа.

Минусы с тех.поддержкой..ужасно люди толи работать не хотят толи незнают что и делать...печаль всяв том что выдают гаджет рабочий подключают тебя..и он три дня нормально работает а потом затыкается,самое главное не обьяснишь супервайзеру что это именно так..им вот надо и все..а как ещё решить эту проблему неизвестно.Звонишь на гор.линию там завтраками кормят,типа мы подали комментарий и он в разработке...где чёрт возьми ваши инженеры(((короче все очень печально ответственности ноль...