Юнион отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Union-candy
Просмотры: 1961
Наша компания появилась на рынке ровно 10 лет тому назад. Основным направлением была дистрибьюция кондитерской продукции зарубежных производителей.  За это время компания обрела немалую популярность и заняла прочное место на рынке, наши партнеры убедились в том, что на нас можно положиться. В начале 2013 году была построена и запущена фабрика по производству жевательной резинки. Целый год ушел на то, чтобы изучить и отработать все тонкости производства такого сложного продукта, каковым является жевательная резинка и добиться конкурентного качества нашей продукции. На данный момент фабрика полностью вышла на производственные мощности, в связи с чем было принято решение о расширении бизнеса.   Приглашаем на постоянную работу региональных менеджеров.   Должностные обязанности: управление продажами в регионе, внедрение стратегии продаж; поддержание и активное развитие клиентской базы; проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров; анализ регионального рынка, конкурентной среды; планирование продаж; проведение промомероприятий, презентаций, консультаций по продукции компании; контроль платежей, работа с дебиторской задолженностью Подчинение: руководителю отдела продаж.  Профессиональные требования (компетенции):  опыт работы региональным менеджером от 1-го года (предпочтение отдается кандидатам с опытом работы в кондитерском направлении); приветствуется наличие собственной клиентской базы; владение техникой продаж; умение вести результативные деловые переговоры с первыми лицами компаний; ПК - опытный пользователь (MS Office, "1C"). Личностные качества: активная жизненная позиция, высокий уровень коммуникабельности, целеустремленность, ответственность.   Комментарии к заработной плате, премиальные: оклад+бонус (совокупный доход по итогам собеседования).   Условия: полная занятость, нормированный рабочий  с 09:00 до 18:00 часов, выходной суббота, воскресенье; оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации; гарантированный социальный пакет.
О КОМПАНИИ ООО «Юнион» существует на рынке порядка 10 лет и является производителем, крупным дистрибутором и одним из ведущих игроков на рынке детской кондитерской продукции импульсного спроса на территории РФ, Ближнего и Дальнего Зарубежья. Компания развивает систему дистрибуции продукции по всей территории РФ и способна удовлетворить самые высокие запросы покупателей. Также компания экспортирует продукцию в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья, в Европу. Ключевой актив Компании – высокотехнологичный, оснащенный современным европейским оборудованием завод  в Российской Федерации. На сегодняшний день завод способен перерабатывать до 400 тонн продукции в месяц. За 10 лет существования ООО «Юнион» обрела немалую популярность и заняла прочное место на рынке: наши партнеры и клиенты убедились в том, что на нас можно положиться. Главное направление деятельности компании - производство и продажа качественной вкусной и качественной детской кондитерской продукции. Компания регулярно участвует в престижных международных и российских выставках и конкурсах.