Юниум отзывы сотрудников о работе
Другие названия: НОУ "Физтехшкола";ФТК
Сайт: unium.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Тверь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Махачкала, Подольск, Нижневартовск, Новочеркасск,
Сайт: unium.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Юниум — федеральная сеть образовательных центров для школьников — была основана в 1991 году. На данный момент работают 29 образовательных центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Челябинске. Наши образовательные центры находятся по всему городу недалеко от метро. Мы занимаемся развитием и обучением школьников по 98 курсам и 17 предметам. Центры образования Москвы и других городов России весьма разнообразны: кто-то гордится профессионализмом сотрудников, кто-то уникальностью методических разработок. Но именно нас каждый год выбирают дети из более чем 2500 школ России. За время существования компании у нас прошли обучение более 200 000 школьников, и мы действительно помогаем ученикам добиваться высоких результатов. Судите сами: 9 из 10 учащихся отмечают, что достигли целей, которые они ставили перед собой, уже после одного семестра обучения!
Юниум - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров. Мы работаем в сфере дополнительного образования уже больше 20 лет. Мы работаем с детьми. Мы хотим, чтобы они получали новые актуальные знания, развивались, становились лучшими представителями нашего общества. Для этого мы пока двигаемся в трех направлениях: Обучения в 34 образовательных центрах в 11 городах. Выездные образовательные программы. Это летние и зимние лагеря, поездки на Мальту, короткие образовательные программы осенью и весной. Фестивали науки. Это большие (3-6 тысяч человек) интерактивные выставки выходного дня с опытами и демонстрациями, расчитанные на родителей с детьми. Нам придают очень много сил подобные отзывы наших клиентов: https://unium.ru/opinions/168963/ Ежегодно нам доверяют своих детей более 20 000 семей Москвы и ближайшего Подмосковья, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска и других городов, и нет ни одной другой организации в России, которая учила бы больше школьников в год. Каждый сотрудник Юниум знает: мы не просто работаем, мы меняем мир к лучшему. И если вы чувствуете, что нам по пути, – присоединяйтесь!
Юниум - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров. Мы работаем в сфере дополнительного образования уже больше 25 лет. Мы работаем с детьми. Мы хотим, чтобы они получали новые актуальные знания, развивались, становились лучшими представителями нашего общества. Для этого мы пока двигаемся в трех направлениях: Обучения в 34 образовательных центрах в 11 городах. Выездные образовательные программы. Это летние и зимние лагеря, поездки на Мальту, короткие образовательные программы осенью и весной. Фестивали науки. Это большие (3-6 тысяч человек) интерактивные выставки выходного дня с опытами и демонстрациями, расчитанные на родителей с детьми. Нам придают очень много сил подобные отзывы наших клиентов: https://unium.ru/opinions/168963/ Ежегодно нам доверяют своих детей более 20 000 семей Москвы и ближайшего Подмосковья, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и других городов, и нет ни одной другой организации в России, которая учила бы больше школьников в год. Каждый сотрудник Юниум знает: мы не просто работаем, мы меняем мир к лучшему. И если вы чувствуете, что нам по пути, – присоединяйтесь!
Юниум - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров. Мы работаем в сфере дополнительного образования уже больше 25 лет. Мы работаем с детьми. Мы хотим, чтобы они получали новые актуальные знания, развивались, становились лучшими представителями нашего общества. Для этого мы пока двигаемся в трех направлениях: Обучение в 40 образовательных центрах в 15 городах. Выездные образовательные программы. Это летние и зимние лагеря, поездки на Мальту, короткие образовательные программы осенью и весной. Фестивали науки. Это большие (3-6 тысяч человек) интерактивные выставки выходного дня с опытами и демонстрациями, расчитанные на родителей с детьми. Нам придают очень много сил подобные отзывы наших клиентов: https://unium.ru/opinions/168963/ Ежегодно нам доверяют своих детей более 20 000 семей Москвы и ближайшего Подмосковья, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и других городов, и нет ни одной другой организации в России, которая учила бы больше школьников в год. Каждый сотрудник Юниум знает: мы не просто работаем, мы меняем мир к лучшему. И если вы чувствуете, что нам по пути, – присоединяйтесь!
Отзывы о компании «Юниум» Всего: 62
04.09.2018
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Хорошее рабочее место и классные преподаватели (не
Не официальное трудоустройство , кормили завтраками о записи в трудовой пол года . Недоплачивали зар.плату . Главный лозунг «работать не за деньги» по их словам нужно выполнять все что тебя просят даже если это не в твоей компетенции . Родителям советую задуматься , отдавать туда детей или нет , один из преподавателей приходил на занятия в не трезвом
24.08.2018
Ксения (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Отличный отзывчивый коллектив, тренинги, корпоративные мероприятия. Очень радует организованность. Компания предоставляет всю необходимую базу для занятий. Можно совмещать с учебой, набираться
Нет официального
24.08.2018
Ира (Сотрудник)
, г. Краснодар
Я мечтала преподавать детям, но имея основную работу, для меня важен был график- Юниум как раз то, что мне подошло: 1) мечта осуществилась, кроме того школа предоставляет учебники(грамотно разработанные) и методички. 2) график занятий установили именно так как удобно мне и деткам 3) для моих занятий нужны ПК- техника отличная 4) с руководством нет проблемм- поддержат, направят и всегда
Может не понравится, то что ЗП не беленькая- но лично для меня это не является
23.08.2018
Мария (Бывший сотрудник)
Хорошее место, чтоб попробовать себя в роли преподавателя и получить хороший опыт. Идеальное место работы для студентов. Большая площадка для обучения и развития. Есть поощрения работы
- полностью черная зарплата налом на руки - договор я так и не увидела - методист со мной практически не общалась, а мне, как совершенно новому человеку в области это было необходимо - очень низкая
21.08.2018
Тая (Сотрудник)
, г. Нижневартовск
Юниум стал для меня местом возможных путей реализации своего потенциала. Это место с отличным коллективом действительно интересных и знающих свое дело людей. Здесь каждого из сотрудников тепло встречали и готовы были помочь. Новые сотрудники и в том числе я, проходили при устройстве обучение, консультации и рекомендации. Попасть в компанию было не так просто, было множество условий и требований, но оказавшись на этой работе ты понимаешь что являешься самым лучшим кандидатом на это место. Проработав здесь уже 2 семестра как преподаватель рисунка и фотографии, я понимаю что работа с детьми это ...»
20.08.2018
Анастасия (Сотрудник)
, г. Самара
Если вы мечтаете преподавать, но не хотите школьной рутины, то это место работы для вас. Я работаю в Юниум около года преподавателем русского языка, коллектив прекрасный, атмосфера очень позитивная, руководство компетентное, за год ни одного негативного момента не было! Заработная плата зависит от опытности сотрудника, количества часов и может повышаться, если вы успешно сдаете ежегодные аттестации. Для молодых специалистов и студентов старших курсов это отличное место работы, хотя в штате много и опытных преподавателей. Здесь вам не дадут скучать, нужно постоянно развиваться, в чем компания ...»
Если вы рассчитываете на высокий заработок, то нужна соответствующая нагрузка, что зависит от набора учеников, то есть не всегда и не во всех городах желание преподавателя по нагрузке может быть осуществлено. Текучка кадров, не все студенты и молодые преподаватели справляются, но если вы обладаете компетентностью в своей сфере и высокой самоорганизованностью, то сложностей не
15.08.2018
Анастасия (Бывший сотрудник)
Проходила в Ю учебную практику от университета в HR - отделе. Одно из самых главных достоинств это коллектив. Все были готовы помочь, отвечали на практически постоянные "Как и почему?" Девочки из HR действительно дали применить свои знания в профессиональной сфере, отработать навыки. В компании существует множество путей развития и различных интересных
14.08.2018
Татьяна (Сотрудник)
Быть рекламным агентом - значит зарабатывать много денег, помогать развитию детей и тусить с потрясающим коллективом на корпоративных
13.08.2018
Карина (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Дружный, молодой коллектив, любознательные дети, адекватное руководство, возможность творчески проявить
Не очень хорошая материальная база. Не все классы оборудованы магнитной доской и проектором, но это не