Отрицательный отзыв о текучке кадров от Алексей(Бывший сотрудник) за 2017 год

Другие названия: ООО Южный Город-Аксай
Телефон: 8 (800) 250-09-36
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Севастополь,
С 2003 года Группа компаний «ЮЖНЫЙ ГОРОД» заботится о сохранении благоприятной окружающей среды, обеспечении экологической безопасности, благоустройстве территорий.  Мы работаем на территории Ростова-на Дону, Ростовской области, Краснодарского края и республики Адыгея. На сегодняшний день у Компании «ЮЖНЫЙ ГОРОД» более 1000 корпоративных заказчиков, среди которых такие международные бренды как «Ашан», «Мега», «Касторама», «Икеа» и другие.
  Наше предприятие работает на рынке вывоза ТБО более 10-ти лет. Использование в работе современной коммунальной техники и передовых технологий, а также высокий профессионализм наших сотрудников позволяет качественно и эффективно выполнять услуги по обращению с отходами. В течение всего времени существования, а именно с 19 июня 2003 года, наша компания постоянно внедряет и использует передовые европейские технологии в сфере обращения с отходами, что позволило нам стать лидером в сфере обращения с ТБО. За прошедшие годы компания зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра.   Нашими постоянными клиентами стали крупные торговые центры, рестораны, заводы, университеты, медицинские учреждения, автокомбинаты, Управляющие организации ЖКХ г. Ростова-на-Дону и области, ЖКХ г. Краснодара и КК и многие другие.   Мы работаем под девизом    ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ – НАША ПРОФЕССИЯ!

Южный Город

Автор: Алексей(Бывший сотрудник) Добавлен: 19.02.2017

Достоинств, как для соискателя нет....

Полностью согласен с предыдущим отзывом, сам работал три недели, за это время получил ответы на ключевые вопросы и сразу ушел. Текучка есть и будет с таким подходом к кадрам, перспектив никаких, не советую соискателям.