Южный Город отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Южный Город-Аксай
Сайт: wasterostov.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Севастополь,
Сайт: wasterostov.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Севастополь,
С 2003 года Группа компаний «ЮЖНЫЙ ГОРОД» заботится о сохранении благоприятной окружающей среды, обеспечении экологической безопасности, благоустройстве территорий. Мы работаем на территории Ростова-на Дону, Ростовской области, Краснодарского края и республики Адыгея. На сегодняшний день у Компании «ЮЖНЫЙ ГОРОД» более 1000 корпоративных заказчиков, среди которых такие международные бренды как «Ашан», «Мега», «Касторама», «Икеа» и другие.
Наше предприятие работает на рынке вывоза ТБО более 10-ти лет. Использование в работе современной коммунальной техники и передовых технологий, а также высокий профессионализм наших сотрудников позволяет качественно и эффективно выполнять услуги по обращению с отходами. В течение всего времени существования, а именно с 19 июня 2003 года, наша компания постоянно внедряет и использует передовые европейские технологии в сфере обращения с отходами, что позволило нам стать лидером в сфере обращения с ТБО. За прошедшие годы компания зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра. Нашими постоянными клиентами стали крупные торговые центры, рестораны, заводы, университеты, медицинские учреждения, автокомбинаты, Управляющие организации ЖКХ г. Ростова-на-Дону и области, ЖКХ г. Краснодара и КК и многие другие. Мы работаем под девизом ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ – НАША ПРОФЕССИЯ!
Отзывы о компании «Южный Город» Всего: 13
06.02.2018
Анонимно (Бывший сотрудник)
, г. Севастополь
Конкурентоспособная зп, но за нее отожмут как
ООО "Славянская гавань" (Южный Город-Севастополь"),. Атмосфера в организации/коллективе нездоровая, в основном сотрудники злые и нервные, готовы в любой момент подставить, руководство по непонятным причинам либо не видит этого либо ему просто неинтересно орагнизовать здоровую атмосферу в организации, помимо выполнения работы, нужно выполнять не всегда адекватные задачи- прихоти руководства. Постоянная текучка кадров, из долгоработающих в филиале Севастополя это пара человек вечно на негативе, злые и в целом на что-то обиженные, это люди с отсутствием таких понятий как: корпоративная ...»
26.01.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Севастополь
Неплохая зп для Севастополя, но за эти деньги морально и физически отожмут как
Постоянная текучка кадров, из долгоработающих в филиале Севастополя это пара человек вечно на негативе, злые и в целом на что-то обиженные, это люди с отсутствием таких понятий как: корпоративная культура, этика делового общения, взаимопомощь-имею ввиду рабочие вопросы адаптация новых сотрудников не для них, на все вопросы отвечают недовольством и фразами это не моя работа и пр.. Так же некоторыми сотрудниками создается неблагоприятная атмосфера и намеренно портятся взаимоотношения между новыми сотрудниками и руководством, распускаются слухи, сплетни, и необоснованная клевета, ...»
30.05.2017
витя (Бывший сотрудник)
не смысла
обманщики чистой воды .люди не советую устраиваться
19.02.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
Достоинств, как для соискателя
Полностью согласен с предыдущим отзывом, сам работал три недели, за это время получил ответы на ключевые вопросы и сразу ушел. Текучка есть и будет с таким подходом к кадрам, перспектив никаких, не советую
24.11.2016
Правда о ЮГ (Бывший сотрудник)
Нет и не будет, Кочкины смешают Вас с
Это не та компания, о которой можно хорошо отозваться. Работала... знаю... На собеседовании Кочкин Дмитрий Михайлович такой душка, прям Человек с большой буквы. Но, таким он будет только первую неделю. Потом вы еще и с его женой познакомитесь, та еще ОВЦА!!! ДМ под ее дудку пляшет, глазками хлопает))) Черная ЗП ни для кого не новость, только в этой компании ее еще и отстаивать придется, особенно, если соберетесь увольняться!!! Манипулируют, обманывают. Проблем в компании множество, работой все завалены настолько, что в туалет сходить некогда, а тебя все равно песочат и пилят, хотя ты ...»
04.08.2016
Bdfy
, г. Ростов-на-Дону
Сложности есть в любой работе. Хорошим для всех руководитель априори не может быть. И чтобы не было недопонимания, а потом необоснованных высказываний в адрес компании и руководства - надо четко выполнять поставленные задачи и отчитываться о проделанной работе. И если кто-то не согласен с данными фактами - работать надо или на себя или сидеть дома. Собранная на сегодняшний день команда по филиалам и не только - профессионалы своего дела, пытающиеся в рамках существующих ограничений и сложностей в работе, которые есть и будут на любой работе - развивать компанию и
душный
04.08.2016
Алексей
, г. Ростов-на-Дону
Хорошие условия работы, хорошая зп. Классный просторный офис. Но если ты лентяй и боишься трудных и интересных задач, то тебе тут не
Офис в конце Александровки, но зато большой и просторный. Далековато от дома
, г. Ростов-на-Дону
Вы все пишите отличный коллектив, руководство и т.д, да какой там коллектив его нет вообще, как крысы сами за себя, а руководство вообще гавно, не видел ни где таких, хоть бы кто нибудь Кочкину Д.М открыл глаза, что он нашел жену шм.......ру, она все испортила в компании, если бы не было этой овцы, вот была бы крутая компания, а она только деньги сосет с него, и себе на счёт ложит, а я вообще пришел на руководящую должность Южного-города-Аксая и че а меня кем поставили????????, и вы говорите, что это отличная компания, конченная и компания и
Николай
Их
ВНИМАНИЕ!!!!! Все положительные отзывы о компании были написаны по указанию Руководства, что не является правдой о компании. Не верьте положительным отзывам они заставили нас сотрудников придумывать положительные стороны, если бы мы этого не сделали мы черную зарплату не
Яна
, г. Ростов-на-Дону
Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы. Компания дала мне большой опыт работы. Руководство внимательно относится к сотрудникам. Заработная плата выплачивается вовремя, платят достойно. Комфортные условия труда, в офисе даже кухня оборудована. Коллектив хороший, ленивые люди долго не задерживаются в