За Кадром отзывы сотрудников о работе

компания «За кадром» относится к числу ведущих рекрутинговых компаний, специализирующихся на поиске и привлечении высококвалифицированных управленцев и специалистов в сфере производства, продаж, финансов, маркетинга, информационных технологий.   Мы предлагаем нашим клиентам:   -  Подбор потенциальных кандидатов в базе или методом прямого поиска. -  Заключение эксперта на предмет соответствия/несоответствия кандидата требованиям заявки. -  Представление Клиенту полной информации о кандидате. -  Представление кандидатов-финалистов (от 3 до 5) Клиенту. -  Получение рекомендаций на кандидата с предыдущего места работы (с согласия кандидата). -  Сопровождение процесса адаптации принятого сотрудника во время испытательного срока.   Основная наша цель - влиять на обстановку в регионе и стране, способствовать экономическому росту, снабжая производства высококвалифицированными кадрами. А также обеспечить специалистов достойной работой, достичь гарантии их благополучия и справедливой оценки способностей. Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.