Загорский Трубный Завод отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Сергиев Посад, Хотьково,
Сайт: z-t-z.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Сергиев Посад, Хотьково,
«Изоляционным Трубным Заводом» (ИТЗ) реализован проект по строительству завода для производства труб большого диаметра —Загорский Трубный Завод (ЗТЗ) ЗТЗ построен рядом с существующим производством ИТЗ в Сергиево-Посадском районе Московской области, что позволило организовать единый комплекс по производству и изоляции стальных труб.
Отзывы о компании «Загорский Трубный Завод» Всего: 16
19.04.2019
Зоя (Бывший сотрудник)
Вовремя платят
Почему простые содрудники, продаваться, а начальство нет, я счит не
09.11.2018
Аноним (Соискатель)
, г. Сергиев Посад
Капец, почти каждый второй отзыв с одинаковых пк ip или не соответствуют городу. Похоже ЗТЗ позаботились о своих отзывах , ну это и не удивительно в
25.10.2018
Иван (Сотрудник)
, г. Сергиев Посад
Коллектив,зп во время,иногда бывают премии за перевыполнение
Отдел кадров просто обсоски,куда им вздумается,туда и кидают людей,либо заставляют увольняться,в цеху условия ужасные,"ты тут никто,а я начальница" вот и звонила эта начальница 2 недели,видимо потеряла
24.09.2018
Саша (Сотрудник)
Установили классню велопарковку! Спасибо! Круто! Давно
no
06.09.2018
Анна (Сотрудник)
, г. Сергиев Посад
Дружный коллектив! Высокая зарплата. Хороший ремонт, читсые помещения, частые уборки. Всё довольно
Никаких особых льгот нет, в отпуск уйти довольно проблематично из за недостатка рабочего персонала. В отделе бухгалтерии все на нервах, из за чего частые, необоснованные
26.07.2018
аноним (Бывший сотрудник)
коллектив. В остальном дела не
Бардак в графике, руководство постоянно давит с целью перевыполнения плана, работа на износ. На производстве душно, вентиляция никакая. Добираться далеко. Ушёл, нашел работу
04.07.2018
Валера (Сотрудник)
, г. Сергиев Посад
Кинул на сайт просьбу поставить велопарковки сказали скоро поставят, приятно, круто, наждеюсь так и
пока ещё нет
26.06.2018
Марионилла (Сотрудник)
, г. Сергиев Посад
Работаю здесь уже полгода, зарплата нормальная, условия тоже. Хорошая столовая, очень удивлена была, когда узнала, что раньше её не было…думаю людям было очень неудобно. Столовая достаточно доступная, и главное вкусная.)) И на производстве чистый воздух! Что думаю стоит отметить. Возможно это потому, что оно новое.) Раньше работала на заводе по производству водосточных систем, воздух был не очень чистый…респираторы не раздавали, в отличии от
Но очень нехватает помещения, комнатки для отдыха…в свободное от работы время можно сходить только в столовую, а это не всегда удобно…было бы хорошо на производстве сделать доп. помещение для
25.06.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Сергиев Посад
Три месяца как ушёл с ЗТЗ в связи с переездом, работал с 16го года, и всё было нормально! Платили нормально, не задерживали. Сейчас немного жалею, от переезда и региона ждал большего…в итоге понял, что в Пересвете и в т.ч на ЗТЗ было лучше! Спасибо большое толковым ребятам, которые помогали освоиться! Может быть ещё
Нет, если не нарушать
21.06.2018
Вячеслав Р. (Сотрудник)
, г. Хотьково
В целом всё устраивает, современное производство, зарплата хорошая, руководство
Корпоративно-культурная программа так себе. График работы хорошо было бы сделать для каждой бригады – постоянным. Перестраиваться с дневной смены в ночную очень