ЗАО "ЦСМ"Медикор отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО ЦСМ "Медикор";Галавит
Телефон: +4957868754, +74952690343, +74952690344
Сайт: galavit.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Производство псевдо препарата "Галавит"
ООО "Сэлвим" - российская фармацевтическая компания, осуществляющая разработку, производство и продвижение лекарственных препаратов.Свою деятельность наша компания начала с приобретения прав на оригинальный препарат Галавит® - уже успешный бренд на фармацевтических рынках России и стран СНГ.В основу миссии нашей компании легло желание обеспечить современное здравоохранение инновационными, высокоэффективными и качественными лекарственными препаратами.С этой задачей прекрасно справляется профессиональная команда высококвалифицированных специалистов, за плечами которой огромный опыт работы в фармацевтическом бизнесе.Мы ценим каждого сотрудника нашей компании и верим, что именно в этом кроется залог нашего успеха. Ценности компании "Сэлвим", сформированные на основе высокой нравственности и профессионализма сотрудников, позволяют ей развиваться динамично и быть максимально эффективной.Мы уделяем большое внимание качеству производимой продукции, поскольку убеждены в том, что это обязанность каждой фармацевтической компании.В своей работе мы применяем самые передовые технологии как в разработке и производстве, так и в продвижении лекарственных препаратов.Все это позволяет компании "Сэлвим" демонстрировать уверенный рост и быть достойным представителем фармацевтического рынка России.
Отзывы о компании «ЗАО "ЦСМ"Медикор» Всего: 63
08.05.2020
Татьяна (Соискатель)
, г. Тверь
Компания которая выпускает жизненно-необходимые препараты, которые помогают людям справиться со своими недугами. Сотрудники компании- это честные и достойные люди, которые работают с полной отдачей для
18.03.2019
Соискатель (Соискатель)
В данный момент нахожусь в поиске работы, отправляла некоторое время назад резюме в данную контору, отказ пришел в течение 10 минут. Стоит отметить, что в вакансии требования указаны минимальные, и опыта работы они не ждут, и каких-либо специальных навыков, в то время как я имею аналогичный опыт, обладаю знаниями документооборота, слежу за собой и имею ухоженный внешний вид, а следовательно, объективных причин для моментального отказа нет. В прочем, причины для отказа могут быть и другие, возможно, уже нашли сотрудника, но не успели снять объявление- подумала я. Сегодня они повторно ...»
07.02.2019
Валентина (Бывший сотрудник)
в коллективе есть достойные
Проработав в компании более двух лет ушла не объясняя причин, будучи абсолютно уверенной, что за меня все придумает специально на это заточенный специалист (о ней написано много отзывов))) К сожалению, в покое меня не оставляют по настоящее время… По порядку: В компании работала за троих. В это время мои коллеги всячески изображали бурную деятельность перед руководством и коллективом. Одни – сидя дома, воспитывали детей и получали зарплату, другие – сидя за соседним столом, играли в планшете и осуществляли, на протяжении дня, личные звонки по мобильному телефону (не утруждая себя ...»
24.12.2018
Анна (Сотрудник)
, г. Краснодар
Коллектив, РМ, адыкватное и благодарное руководство. З/П всегда вовремя! Работать одно удовольствие. Прочитала отзывы и не понимаю обиженых людей! Если работать добросовестно, то и проблем нет!!! Достойным и трудолюбивым людям , добро пожаловать
17.10.2018
@@@@@ (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
з\п в
Руководство ужасное, вечный ПМС, крики и истерики, работать в такой атмосфере
15.08.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Нету
Повышение карьеры даже не думайте, либо должны лизать попу либо доносить про всех и все, либо спать с РМ чтобы стать Камри (в частности касается города Воронеж) Госпожа бенецкая продвигает страдает вечным пмс, копает под всех, делает все чтобы сотрудник либо не получил премию либо уволился Худшая компания на фарм
16.06.2018
Герман (Сотрудник)
В коллективе не здоровая атмосфера. Одни стукачи, а отдел персонала отдельная
19.04.2017
@@@@@ (Сотрудник)
белая
Компания говно, если вас случайно сюда занесло- бегите, бегите ....В компании процветает доносительство, увольняют по статье, руководство безмозглое, не компетентное , отсюда и планы не выполняются, ужас , а не компания!!!!! У меня это худшая компания в жизни. Ушла , как из тюрьмы
12.03.2016
Ольга
белая
Постоянно меняющийся коллектив. Персональщик Данилова - интригантка, улыбается в глаза, а за глаза козни строит. Сколько хороших людей выжила. Оно и ясно, живет у черта на куличках с разведенным неудачником, торгующим китайским барохлом, вся в кредитах и долгах. Отсюда злоба и зависть, нашла себе бесплатного няньку своему будущему ребенку, хоть коллектив спокойно вздохнет, но не радуйтесь раньше времени, скоро выйдет из декрета, деньги же некому больше
19.02.2016
Современный офис, дотация на питание, мед
Анна Данилова отвратная баба. Многих кого выживает из компании. Странно, что руководство ведется на ее слова, как-будто своих мозгов нет, Потеряли таким образом много хороших специалистов. Еще на ресепшен работает 45 лет баба, Татьяна Масакова, неприятная женщина, с жопой как у баржи и крысиным лицом. Всем кости перемывает, обсуждает за спиной, в том числе и руководство, а в лицо улыбается как ни в чем не бывало. Врет и не краснеет. Жирная %удалено%