Зарубежнефть отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Зарубежнефть";АО «Зарубежнефть»
Сайт: nestro.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Усинск,
Сайт: nestro.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Усинск,
АО «Зарубежнефть» - действующая в интересах государства, стабильно развивающаяся российская нефтегазовая компания стратегического значения, имеющая богатую историю и уникальный опыт внешнеэкономической деятельности.
Отзывы о компании «Зарубежнефть» Всего: 8
15.07.2017
Ирина (Соискатель)
Была в Зарубежнефти на собеседовании. В целом ничего плохого не заметила: удобное расположение офиса, хорошие условия работы и соц.пакет. Создается впечатление надежности и стабильности. Мне бы хотелось работать в данной компании, жду звонка специалиста по
07.07.2017
Юрий (Соискатель)
, г. Усинск
Ответственное отношение к труду соблюдения Т/Б и П/Б внимательное отношение к сотрудникам создание для сотрудников все
практически
13.04.2017
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Усинск
Не успели приехать варить трубу уже лишины зп.тк.участок не успевает.контора вшивая обещали одно заплатить а пришло на карту другое . Не советую
09.08.2016
Иван
Достоинства в
Недалекое руководство состоящее из карьеристов, самодуров, Полный непрофессионализм вплоть до дебилизма. От их дочка Вьетсовпетро стонет— добьют последнее что было
04.08.2016
Специалист
Нет системности в работе. Не выполняют обещания при трудоустройстве. система депремирования. Нач кадров - "истиричка". Процветает
21.10.2014
Ведущий специалист
удобное расположение
Работаю полгода, заметно резкое разделение сотрудников на "своих" и "уличных", набранных по объявлению. Я из второго состава, запугивают штрафами, лишением премий и т.д., когда старички распивают кофе в кабинетах. И еще - ходят слухи, что всю бухгалтерию отдают в
13.11.2013
Елена
не знаю о
Совок "позолоченый" ...Снаружи причесали, а внутри все те же советские "кгбэшные" деды. Сначала проходила собеседование с молоденькой девушкой больше похожей на стажера. Усадила меня в низкое глубокое кресло напротив обычного письменного стола, сама села напротив за стол на обычный стул. По крайней мере ощущение, что вы сидите в яме и девочка сверху вниз что-то вам вещает обеспечено. Что этим хочет добиться интервьюер вопрос...банальное игнорирование того, что собеседнику некомфортно или новая форма проведения собеседования, придуманная воспаленным мозгом?! После того как она по ...»
14.02.2013
Маша Иванова
Близко от метро, приятные сотрудники, просторное большое отдельное