Завод металоконструкий Гендер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МеталлЭнерго Северо-Запад;Gender
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Мурманск, Щелково,
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Компания ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад" заинтересована в развитии отношений с новыми партнерами: розничными магазинами и специализированными розничными сетями по следующей продукции: Металлоконструкции для ЛЭП Металлоконструкции для нефте- и газо- добывающей, перерабатывающей и транспортирующей промышленности Металлоконструкции для сельско-хозяйственной промышленности Мы наиболее заинтересованы в сотрудничестве с розничными партнерами в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Новосибирск, Омск, Воронеж, Уфа, Екатеринбург, Белгород, Красноярск, Тверь, Рязань, Казань, Иркутск, Якутск, Магадан, Хабаровск, Владивосток. Мы с радостью предлагаем Вам выгодные условия сотрудничества.
Отзывы о компании «Завод металоконструкий Гендер» Всего: 270
26.07.2019
Олег (Бывший сотрудник)
Устроился я на Завод металоконструкий Гендер в мае прошлого года и проработал там до нового года.Остался бы и дальше там трудится ,но по семейным обстоятельствам сменил постоянное место жительства. Работал в офисе . Всё было вполне себе не плохо. Отдельно хотел бы отметить коллектив. Очень дружный и приветливый .Чувствовал ,что там я был полезен,а не просто бумажки перебирал. Не хотел покидать это место . Приличная
Объём работы иногда бывал
24.07.2019
Саша (Сотрудник)
Мне нравится работать менеджером в этой компании. У нас высокая зарплата и адекватное руководство. Коллектив хороший, есть настоящие профессионалы, у которых можно многому научиться. Зарплата без задержек
Мне не нравятся частые переаттестации и тренинги. Но компания одна из лучших в своей области, так что нас заставляют
15.07.2019
Владимир (Бывший сотрудник)
Устраивался сюда менеджером в 2016 году. В целом ничего плохого про них сказать не могу. Руководство компании весьма уважительно относиться к труду своих подчиненных, в заработной плате задержек я не замечал, да и сама она средняя по региону. В целом меня здесь все устраивало. А ушел оттуда по причине того, что поменял сферу деятельности и переехал в другой
15.07.2019
Виталий (Сотрудник)
До этой компании в которой я работаю уже два года, менял места работы очень часто, так как попадались, либо коллектив плохой, либо зарплата низкая, а сейчас даже боюсь сглазить. Я думал такого вообще не может быть, коллектив очень сплоченный и верный, ребята всегда приходят на помощь, зарплата здесь очень достойная и платят ее во время, да и руководство компании, ставит выполнимые
14.07.2019
Елена (Сотрудник)
Замечательный, сплоченный коллектив, все готовы придти на помощь друг другу как на работе, так и за ее пределами. Чувствуешь свою значимость в коллективе. Новичкам всегда готовы помочь, обязательно все расскажут и покажут, так что не стоит стесняться и обращаться за разъяснениями к другим
Филонить точно не получится, надо всегда быть в тонусе. Постоянно приходится проходить тренинги и
13.07.2019
Кирилл (Сотрудник)
Компания уважительно относится к труду своих работников, зарплата не маленькая и платят вовремя, никаких задержек и заниженных выплат ни разу не было. Плюс всегда идут на уступки по поводу графика. Очень большие возможности профессионального роста, поскольку приходится часто выезжать на тренинги и
Работы да, много, ну а что ожидать от ведущей
09.07.2019
Евгений (Сотрудник)
До того как устроился в офис компании ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад"я сменил не одно место работы и мне есть с чем сравнивать. Здесь работать можно, правда заказчики иногда задают столько вопросов. Проще же позвонить мне, а не читать чертеж. А так нормально. Есть выходные, график удобный, да и оплата достойная. Начальство как и везде, но без дела не выскажет. Коллектив
всегда много работы, частые звонки
03.07.2019
Юрий (Сотрудник)
Работы достаточно, порой очень много. Можно заработать хорошие деньги, если заинтересовать клиента и грамотно рассказывать про плюсы компании. Платят без задержек. Коллектив хороший, весёлый. есть возможность выйти на больничный. Работой в компании доволен. Есть куда
Так же приходиться иногда задерживаться на работе. Особенно в сезон, когда работы валом. Но всё это нивелирует качественный
02.07.2019
Олег (Бывший сотрудник)
Белая, достойная, и своевременная заработная плата. Платят ровно столько, сколько и обещали, без обмана и каких-либо
Систематические тренинги, учёба, переаттестации, повышения квалификации, которые отнимают большое количество времени, которое на вес золота, поскольку работы всегда очень много, на месте просто так не посидишь без
01.07.2019
Марина (Сотрудник)
Пришла на эту работу совсем недавно, но уже составила о ней вполне хорошее впечатление. Изначально обещали неплохую сумму, я не поверила, потому что сейчас редко кто из работодателей называет сразу настоящую зарплату. Но выплатили ровно столько, сколько обещали. Я приятно удивлена и собираюсь продолжить работу в этой
Работы многовато, все-таки компания большая и заказчики