Завод металоконструкий Гендер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МеталлЭнерго Северо-Запад;Gender
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Мурманск, Щелково,
Сайт: genderpro.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Компания ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад" заинтересована в развитии отношений с новыми партнерами: розничными магазинами и специализированными розничными сетями по следующей продукции: Металлоконструкции для ЛЭП Металлоконструкции для нефте- и газо- добывающей, перерабатывающей и транспортирующей промышленности Металлоконструкции для сельско-хозяйственной промышленности Мы наиболее заинтересованы в сотрудничестве с розничными партнерами в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Новосибирск, Омск, Воронеж, Уфа, Екатеринбург, Белгород, Красноярск, Тверь, Рязань, Казань, Иркутск, Якутск, Магадан, Хабаровск, Владивосток. Мы с радостью предлагаем Вам выгодные условия сотрудничества.
Отзывы о компании «Завод металоконструкий Гендер» Всего: 270
24.05.2017
Ольга Анатольевна (Сотрудник)
Работаю уже больше трех лет. Два раза проходила повышение квалификации, соответственно прибавка к зарплате. Задержка выплат была только один единственный раз, когда меняли банк. Почти нет кадровой текучки, сложившийся
Сложно с начальством. Он сам человек, поднявшийся с низших должностей, знает, как все должно быть, требует соответственно. Жесткие сроки и регламенты, в том числе общения с клиентами, все звонки(а их за день очень много) записываются и проверяются службой контроля. CRM систему пришлось осваивать, она достаточно понятна, но напрягает контроль любой детали. Для корректной работы системы нужен нормальный интернет, а у нас его наладить не могут уже довольно долго. Из-за этого случаются
22.05.2017
Илья (Сотрудник)
Нормальное место. Коллектив хороший, сплочённый, всегда помогут, если что. Белая зарплата, социальный пакет, отпуска в соответствии с Трудовым Кодексом. Я получил здесь хороший опыт, даже если вдруг решу уволиться, опыт мой уже никуда не
Бывает сложно найти общий язык с руководством. Начальник отдела продаж очень требовательный человек, никаких поблажек не даёт. Рядовой менеджер в процессе рабочего дня делает в среднем по 70-80 звонков - это выматывает психологически. Система СРМ контролирует каждый твой шаг на всех этапах работы. Периодически зависает интернет, при этом объём работы не снижают, хотя время из-за этого уходит
18.05.2017
Олег (Сотрудник)
Я работаю здесь менеджером по продажам уже второй год. Коллектив очень хороший, дружный, стараемся помогать друг другу. Зарплата белая, всегда вовремя, социальный пакет, официальное трудоустройство, возможность карьерного
Система управления взаимоотношений с клиентами очень жесткая, тотальный контроль буквально на каждом шагу. Все действия необходимо выполнять строго по инструкции. Менеджерам необходимо делать по 80 звонков ежедневно. Начальник отдела продаж очень требователен и строг, не идущий ни на какие уступки и не готовый войти в ваше положение. Но, наверно так и надо. Работа есть работа, и выполять ее надо качественно и на
18.05.2017
Илья (Сотрудник)
Достойная заработная плата и социальный пакет. Сплочённый
Объём работы очень велик, в среднем менеджер делает по 80 звонков в день. Система СРМ настроена так, что свободного времени практически не остаётся. Руководитель отдела продаж очень требователен к своим
25.04.2017
Мария (Сотрудник)
Работаю в компании чуть больше года. Все, что обещали при приеме, пока выполняют - прибавили з/плату после испытательного срока, выплаты два раза в месяц, без задержек, все
Очень суровое начальство, которое никогда не пойдет вам навстречу. Если допустили хоть малейший промах, будете переделывать до посинения, придирки будут бесконечные. Работаем в системе CRM, а это значит неусыпный контроль, причем, многоуровневый. По-моему, столько контролеров - это лишнее, это только усложняет работу. Потом, для работы в CRM должна быть нормальная сеть, а с этим здесь плохо - сеть постоянно "виснет" (возможно, оборудование старое). А это еще больше затрудняет
26.03.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
Проработал в этой компании около двух лет. Нравилось, что на то время был хороший коллектив, помогали в трудных вопросах, нормальная оплата труда для начинающего сотрудника. Есть социальный пакет, оформляют всё по закону и все нужные отчисления
На работе были постоянные сбои с интернетом. Очень напряженная умственно и психологически работа, за те небольшие суммы которые платят, это того не стоит. Руководитель отдела продаж резкий и нетактичный. Система СРМ слишком много требует от менеджеров, постоянно сидишь и работаешь под надзирателем, который комментирует каждый маленький недочет. Необходимо совершать большое количество звонков, что порой просто физически не успеть. За хорошо сделанную работу не хвалят и смотрят сквозь
23.03.2017
Олег (Сотрудник)
Работал в этой компании около года. Понравилось, то что хороший коллектив, всегда помогали в трудностях, которые возникали в последствии работы, достаточно высокая оплата труда для начинающего сотрудника. Работа достаточно напряженная, много отчетов и бумаг., но это вознаграждается! Ушел потому что предложили другое место и хочется сказать, что скучаю по этой компании. Очень сильно нравилось здесь, потому что есть возможность карьерного роста, как говориться что посеешь то и пожнешь! Большое спасибо за
Очень суровое начальство, иногда долго грузил интернет, всегда требовали идеальнейшие
20.03.2017
Станислав (Сотрудник)
С работой справляюсь. Дружный коллектив, скучать некогда да и не приходится. Любой поможет советом. Начальство адекватное. Зарплата
Приходится звонить по 100 раз в день, это трудно. Клиенты часто задают специфические вопросы, а отвечать надо чётко и по существу - с этим строго. Иногда тормозит интернет так, что невозможно работать. Производство пытается согласовать каждую мелочь, каждую линию, сильно придираются, приходится переделывать чертежи много раз. Да и в принципе регламентов работы много. Нужно работать хорошо, добросовестно. Прохлаждаться не получится. Но для меня это не минус, я свою работу
17.03.2017
галина (Сотрудник)
Это мое первое рабочее место после института. Очень преживала, как меня примет коллектив, справлюсь ли я с работой. Но мои сомнения были напрасны. Коллеги очень отзывчивые люди, всегда помогают в решении текущих проблем, а их у меня было немало. Помогли наработать свою клиентскую базу. Работа напряженная, лишний раз кофе не попьешь. Но за это и платят достойно. Зарплата вовремя. ни разу не
работа на телефоне, огромное количество звонков. Иногда вместо "Привет" другу , говрю "Алло". При разговоре с клиентом нужно четко отвечать на вопросы, за этим очень жестко следит руководство. Надо очень четко знать свой регламент и регламент выполнения работ. За хорошо проделанную работу словесной похвалы не
14.03.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
Работал в этой компании три года, менеджером отдела продаж. Условия труда были приемлемые, обеспечены всем необходимым для офисной работы. Конечно не идеально, но на нормальном уровне. Зарплата приличная, особо жаловаться не приходилось. Для достаточно молодого человека вполне приемлемая и стабильная, что важно в условиях кризиса. С руководством неплохие деловые отношения, приветствуется саморазвитие и самообразование. Если что то для этого нужно, то начальство идет на встречу. С социальным пакетом проблем нет, все оформлено по закону, делаются все необходимые отчисления. Коллектив сложился ...»
Бывают проблемы с интернетом, приходилось мучиться при выполнении поставленных задач. Работа напряженная, иногда приходилось поддерживать связь уже в нерабочее