Жилкомплекс Королев отзывы сотрудников о работе
Другие названия: УК "Жилкомплекс";г. Королёв;ОАО "Жилкомплекс";г. Королёв
Сайт: korolev-gkh.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Королёв,
Сайт: korolev-gkh.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Королёв,
ОАО «Жилкомплекс» является одной из крупнейших управляющих компаний Королёва. Это современное предприятие, обслуживающее на сегодняшний день 632 многоквартирных дома общей площадью 2 314 780,37 м2. В 2017 году фактическая численность работников в общей структуре предприятия составила 542 человека. Основные функции предприятия: обслуживание, содержание, текущий ремонт, санитарное обеспечение общего имущества в многоквартирных домах, находящихся в управлении ОАО «Жилкомплекс».
Отзывы о компании «Жилкомплекс Королев» Всего: 35
19.03.2018
Альбина (Бывший сотрудник)
, г. Королёв
Проработала в компании 3 года, впечатления остались только самые позитивные. Работы у инженера по благоустройству, конечно, хватает, жилфонд очень большой. Но и работа очень интересная, хочется расти, развиваться, узнавать что-то новое. Хорошие идеи в компании всегда приветствуются и поддерживаются. Весь коллектив классный, очень жалко было расставаться , но пришлось уйти, т к. чувствовала что дошла до своего " потолка"
Для меня было недостатком отсутствие перспективы для карьерного
13.03.2018
Наталья (Сотрудник)
, г. Королёв
Работаю в компании 2 года, город Королев, производственно-технический отдел. Из плюсов : 1. Адекватное руководство 2. Достойная з/п. 3. Расположение офиса рядом с ж/д станцией и автобусными остановками. 4. Хороший дружный коллектив 5. Все выплаты официальные. 6. Задержек по З\П не
Бывают не очень адекватные обращения клиентов. Часто сроки по заданию -
06.03.2018
Игорь (Бывший сотрудник)
, г. Королёв
Компания очень крупная, серьезная, з/п всегда в срок. Бизнес-процесы стараются развивать, автоматизировать, есть стремление к развитию компании в целом. Стараются работать на клиента. Сотрудников слушают и
Часто ненормированный график. Нет
15.02.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Королёв
Оформление и зарплата белые. Регулярно проводят экскурсии,мероприятия от профсоюза. Люди хорошие, дружный коллектив, новым сотрудникам сиараются помогать. Руководство все очень уважают за строгость и
Бывают переработки, много обращений от клиентов и надо отрабатывать в срок. Жители иногда приходят неадекватные,но это уже не зависит от
15.02.2018
Оксана (Сотрудник)
, г. Королёв
Хочу оставить положительный отзыв об управляющей компании «Жилкомплекс» г. Королёв. Расскажу по пунктам. Соблюдение ТК: оформление полностью "белое". Любые переработки, выходы в выходные -оплачиваются в соответствии с законом. Коллектив: чуть больше половины люди в возрасте, но много молодежи и людей до 40 лет. Все делают свое дело, загрузка достаточно серьезная, поэтому времени на неформальное общение не так много. Но коллектив очень доброжелательный, всем новичкам помогают скорее влиться в команду, если нужна помощь или совет - коллеги всегда подскажут. Когда есть время и ...»
Было бы здорово расширить офисное пространство, так как люди все прибывают, а кабинетов больше не становится. Хорошо бы уже отладить и оптимизировать рабочие процессы так, чтобы было поменьше переработок у коллег, исключить искусственные форс-мажоры, включить больше