220 Вольт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: 220 volt;ПЛАС
Телефон: +78126220220, +88003339220, +74957455055
Сайт: 220-volt.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Омск, Абакан,
Телефон: +78126220220, +88003339220, +74957455055
Сайт: 220-volt.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
"220 Вольт" - это: 208 магазинов бензо- и электроинструмента в России Интернет-магазин www.220-volt.ru с возможностью доставки товара в любой регион РФ, Казахстана и Белоруссии продукция крупнейших мировых производителей - Hitachi, Bosch, Makita, Metabo и других.
«220 Вольт» - это крупнейшая в России сеть магазинов электро-, бензоинструмента, садовой техники и оборудования. За 15 лет существования компания объединила более 120 розничных магазинов в 56 городах России и ведущий специализированный Интернет-магазин. Работа в «220 Вольт» - это новые возможности для Вас и для нас! Мы ждем целеустремленных, активных, амбициозных людей, которые станут частью нашей команды, принцип которой «Если быть, то быть лидерами!»
Федеральная сеть магазинов электроинструмента Сеть магазинов, объединенных общей торговой маркой «220 вольт», основана в 2003 году. Компания входит в Промышленно-Строительную группу «Система». Сегодня «220 вольт» это: ведущий розничный оператор на электроинструментальном рынке России; 74 магазина под единым брендом «220 Вольт», работающих в 39 городах по состоянию на 01 мая 2011 г; более 10 000 позиций в ассортименте; ведущий Интернет-магазин по данному профилю в России; один из крупнейших операторов на оптовом рынке электроинструмента и расходных материалов; единый формат и концепция дизайна и мерчандайзинга во всех магазинах. Во всех магазинах «220 Вольт» представлена продукция крупнейших мировых производителей - Hitachi, Bosch, Skil, Makita, Metabo, Black&Decker, Telwin, Awelco, Hammer, Mtd, Echo, Husqvarna, Partner, Stihl, Homelite, Endress, Kipor, Geko, Abac, Dremel и многих других.
Отзывы о компании «220 Вольт» Всего: 94
06.01.2015
Ольга
Очень душевная атмосфера в офисе, приятно приезжать на работу. Корпоративная культура на высоком уровне, много мероприятий для сотрудников. Понравился НГ корпоратив). летом организуются выезды на природу. В офисах отличное техническое оснащение. Все сделано для того, чтобы сотрудникам было комфортно
скорее пожелание - хотелось бы, чтобы при переработках, можно было рассчитывать на некую премию. На данный момент премии дают крайне
04.01.2015
Дают возможность реализоваться в качестве руководящего состава магазина людей с образованием в 9
Ушел в декабре и не жалею. Компания напоминает муравейник, люди подобно муравьям выполняют работу в несколько раз превышающие норму, но за это руководитель не то, что благодарит и мотивирует а наоборот давит как только может. Переработка в неделю каждого продавца составляет в среднем 20 часов , но ее не доказать так, как трудовой договор получите только при увольнении. Руководство лживое и лицемерное ( и нашим и вашим так сказать). Не советую идти сюда, уж лучше курьером тем более что даже им вы заработаете
16.12.2014
Андрей
Цивильный
Много "понтов". В частности у HR, и директора. Директор вообще, кадр. Сидит в кабинете за дверями на пульте которые по его нажатию на клавишу открываются.. Радости у него, полные штаны от этой фишки) Спрашивает как решить дроби )) Для него это определение компетентного сотрудник.. В целом, у них как я понял вакансия размещена всегда. Они создают некий резерв. Учитывая высокую текучку, заменяют сотрудника быстро. Вообще "шляпная контора".. Даже не
14.12.2014
Сотрудник
Не понятна мне критика руководства на данном сайте. На мой взгляд, руководство вкладывается по максимуму в обучение и досуг своих сотрудников! например, нг корпоративы - всегда событие, приходи с идеей - дадут режиссера, студию для записи, хореографа. короче - было бы желание. помимо своей программы обучения, в офис приглашают всяких крутых чуваков из разных сфер, Хлебинский, например, был, рассказывал про последние разработки в области
Придраться можно к чему угодно, идеальных компаний не бывает. Всегда хочется работать поменьше и денег
12.12.2014
Ник
Приятный коллектив, вполне адекватное начальство, отличное оснащение офиса: в интернет-магазине даже есть массажное кресло и кикер)))). Для желающих - масса мастер-классов. В общем занимают нас по полной))). Много мероприятий, направленных на сплочение коллектива, даже газета есть, всякие конкурсы в ней проводятся для
много работы, есть некоторые проблемы в комуникации между отделами из-за которых можно потом в сроки не уложиться. конкуренция
03.12.2014
Николай
Работаю в call-центре. Т.к. я являюсь студентом - для меня было очень проблематично устроиться на работу, которую можно совмещать с учебой. Был очень счастлив, когда прошел собеседование и меня взяли. Из плюсов: довольно лояльное руководство, неплохой коллектив, возможность работы для студентов, вполне достойная
Бывают довольно стрессовые дни, когда просто зашиваешься на
29.11.2014
Михаил
Отличная компания, кто бы что не писал! Работаю здесь не первый год и искренне проникся духом 220 вольт, радуюсь успехам компании и негодую, когда ее незаслуженно оскорбляют. За время работы уже успел получить повышение по карьерной лестнице (надо просто нормально работать!). У нас очень хороший коллектив и адекватное начальство (говорю конкретно про Питер и про офис на Ваське, как дела обстоят в других регионах не знаю).
Это не то чтобы минус, скорее пожелание: в половине кабинетов есть кофемашины, а в половине нет! хотелось бы справедливости))) даешь кофемашины в массы!!!))) и еще: самодеятельность и "тим-билдинг" - это, конечно, здорово, но уж слишком много времени тратится на
21.11.2014
Роман
Специалисты в отделе обучения. Знающие люди. Присутствует еще одна положительная сторона - это владелец данной компании. Лично с ним общался, но так как человек состоятельный и занятой, то за топ-менеджментом и прочими нахлебниками следить некогда. Финансовая отчетность его безусловно удовлетворяет, а что там происходит внутри - не его
Всё руководство компании - дикие непрофессионалы. Есть, конечно, исключения, на которых всё и держится, но они далеко не руководство. Политика ценообразования - полный провал. Есть такая фирма, ТМК. Намного мельче, вложения в сотни раз меньше, персонала в десятки раз меньше, объемы также пока поменьше. Но цены у них ниже и работают очень качественно. Логистика - это катастрофа. Хотя что взять с руководителя без профильного образования. Франайзинг - можно почитать отзывы на профильных ресурсах, ни один не окупился до сих пор. Номенклатура и недавняя попытка стать вторым ...»
14.11.2014
Мария
почитала отзывы на сайте….такое ощущение, что мы с вами работаем в разных компаниях. На собеседовании с вами наверняка обсуждали все условия работы. Зачем тогда было устраиваться на работу, а потом писать гадости в интернете. Всю зарплату выплачивают вовремя. Коллектив очень хороший. Присутствует карьерный
сильно муштруют по знанию ассортимента, каждый кто работает в продажах должен знать, как работает болгарка, мотокоса и уметь завести генератор. Из-за того, что офис не рядом с метро, утром приходится еще стоять в жутких пробках на
10.11.2014
Аноним аноним
Положительных абсолютно
Берут на работу и через два месяца. когда заканчивается испытательный срок увольняют без объяснения причин. руководство отвратительное. режим как в конц-лагере!!! Охрана досматривает чуть ли не раздевают. полный ужас!!! Очень пожалела. что устроилась туда. компания и ее руководители полный