220 Вольт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: 220 volt;ПЛАС
Телефон: +78126220220, +88003339220, +74957455055
Сайт: 220-volt.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Омск, Абакан,
Телефон: +78126220220, +88003339220, +74957455055
Сайт: 220-volt.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
"220 Вольт" - это: 208 магазинов бензо- и электроинструмента в России Интернет-магазин www.220-volt.ru с возможностью доставки товара в любой регион РФ, Казахстана и Белоруссии продукция крупнейших мировых производителей - Hitachi, Bosch, Makita, Metabo и других.
«220 Вольт» - это крупнейшая в России сеть магазинов электро-, бензоинструмента, садовой техники и оборудования. За 15 лет существования компания объединила более 120 розничных магазинов в 56 городах России и ведущий специализированный Интернет-магазин. Работа в «220 Вольт» - это новые возможности для Вас и для нас! Мы ждем целеустремленных, активных, амбициозных людей, которые станут частью нашей команды, принцип которой «Если быть, то быть лидерами!»
Федеральная сеть магазинов электроинструмента Сеть магазинов, объединенных общей торговой маркой «220 вольт», основана в 2003 году. Компания входит в Промышленно-Строительную группу «Система». Сегодня «220 вольт» это: ведущий розничный оператор на электроинструментальном рынке России; 74 магазина под единым брендом «220 Вольт», работающих в 39 городах по состоянию на 01 мая 2011 г; более 10 000 позиций в ассортименте; ведущий Интернет-магазин по данному профилю в России; один из крупнейших операторов на оптовом рынке электроинструмента и расходных материалов; единый формат и концепция дизайна и мерчандайзинга во всех магазинах. Во всех магазинах «220 Вольт» представлена продукция крупнейших мировых производителей - Hitachi, Bosch, Skil, Makita, Metabo, Black&Decker, Telwin, Awelco, Hammer, Mtd, Echo, Husqvarna, Partner, Stihl, Homelite, Endress, Kipor, Geko, Abac, Dremel и многих других.
Отзывы о компании «220 Вольт» Всего: 94
08.01.2018
Катя (Бывший сотрудник)
, г. Великий Новгород
Обещают кучу денег типа с продаж. На деле получите голый оклад и тыщу сверху максимум, а то и должны будете. Ибо штрафы за всё, даже если не по твоей вине комп завис, даже если сходил в неположенное время в
22.12.2017
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Зарплата на выбор - хотите белую или серую... а можете и белосерую получать, всё зависит от желания. Обучения - всем новичкам с явным усердием впаривают массу инфы о том что такое hammer и как выгодно его продавать. но попутно дают и интересную техническую инфу, есть чему научиться. Зарплату ДАЮТ, правда + - неделя. Могут отправить в командировку в Москву или Питер на обучающий тренинг, командировочные получите через пару недель после
Руководители из центрального офиса не желают работать и отрабатывать свою зарплату, любая ваша инициатива в плане повышения продаж связанная с минимальными фин. затратами будет засунута вам в попу. Переработка в магазине в среднем 10 часов в неделю (11 часовой раб. день * 5 = 55 часов вместо 45). После пожара мы восстанавливали свой магазин сами, за свой счет и своим здоровьем, как результат пневмонии, бронхиты, заболевания глаз.... и не дай бог сказать про возмещение - высекут! мы 2 недели дышали продуктами горения в магазине который они не удосужились ранее оборудовать ...»
12.12.2017
Ксения (Бывший сотрудник)
Столовка этажём
Ужасные условия , первый рабочий час и два последних часа нельзя выходить даже в туалет , называется «ссыте в штаны , у нас много звонков» Отпуск тебе дадут не тогда когда он нужен , а тогда когда могут это сделать , то есть как бы не волнует твоё мнение. За свой счёт нельзя уйти даже на день , я уже молчу о том что и на сессию не пускают . Звонят всякие уроды отсталые , оскарбляют , а ты должен мило с ними разговаривать , таких даже в чс никто не занесёт , так как этттже клиент , он очень важен для нас , Так же заставляют писать хорошие отзывы на сайтах о 220 вольт , от имени клиентов . ...»
12.12.2017
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Великий Новгород
Коллектив с которым работаешь , сменный
Очень больше давление на сотрудников от руководства , постоянные штрафы , нет никакого уважения и понимания к операторам . Если ты добрый человек и хочешь быть агрессивнее и злее, приходи в 220 вольт , и возненавидишь просто всех людей ) . Каждый день звонят абсолютно неадекватные и тупые люди , не все конечно , но Большая
23.11.2017
Руслан (Бывший сотрудник)
- зарплата вовремя (даже та, что в конверте) - был хороший руководитель отдела - очень приятные люди в команде, в целом было комфортно с ними работать, много хороших специалистов - нет тимбилдингов и промывания мозгов корпоративной культурой (могу сказать только за
- зарплата со временем не повышается, в должности тоже повышают с огромным трудом - получить нужное оборудование практически невозможно. Можно 2 года ждать ssd или планку памяти для компа и комплилировать код часами - тесный опенспейс, духота, шаткие столы из икеи, стулья ломаются под людьми, ничего нового не заказывают - руководителя-айтишника в итоге заменили на руководителя-продажника, ну вы понимаете - текучка - запросто надуют с серой частью зарплаты, например, при увольнении - многие люди возвращались работать назад после ухода, в итоге были уволены через пару месяцев с неприятной ...»
05.10.2017
OON (Бывший сотрудник)
Офис в центре на Ваське, хотя не у метро и сидит народ на головах друг у друга в
Компания безнадежно застряла в девяностых. Бизнес процессы писаны на коленке. Когда обнаруживается очередная дыра в какой-то сфере (например, что-то неправильно считалось с 2009г.), виноватым назначается первый попавшийся человек (например, проработавший в компании 2 месяца в 2017г.). И это реальный пример. Если вы нормальный специалист и востребованы на рынке труда, поверьте, вам сюда не
07.09.2017
Евпатий Коловрат (Бывший сотрудник)
можно по несколько часов ходить на обед. на работе заниматься своими делами. уходить курить на пол
Добрый день. Проработал в компании 220 вольт, они же ООО «Торговый дом Северо-Западный» 7 месяцев. Денег у компании просто не меряно, но все они заработаны обманом. В магазинах работают специально обученные лапшенаушивесы, они так убедительно рассказывают, какие Hammer и Wester хорошие бренды, а на самом деле, они это говно продают в 2,5 раза дороже их реальной стоимости. Да и вообще если сравнивать цены, то магазины 220 вольт, самые дорогие. И это ещё не весь их чёрный доход, который они скрывают от налоговой. Если Вы, как специалист, из себя, что-то представляете и у Вас получается ...»
06.07.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
Работала на складе оператором 1С ночью. Работы хватает. Платили вовремя, задержек нет. Есть столовая, развозка до метро. Склад нормальный, тепло и сухо. Задержек на работе не было, развозка в одно
Не могу
19.05.2017
Марина (Сотрудник)
Хороший офис, дружный коллектив, много всяких мероприятий для сотрудников, не все нравится, но иногда интересно, раздают призы (бытовая техника. Руководители молодые и адекватные. Платят вовремя. Есть
Несколько этапов собеседований, приходится проходить тестирование. Слишком большой объем информации на первом этапе. Нельзя
01.03.2017
Яна (Бывший сотрудник)
Отличный
Работала в кол центре данной компании в Великом Новгороде. Возможно работа и отношение в розничной торговле и в других городах чем то отличается, но работать здесь, не пожелаю никому. Смена руководства контактного центра привела все ещё в больший упадок. Условия труда и заработная плата не соответствует заявленным на собеседовании, как бы ты не старался. В компании кризис, низкий уровень продаж. Для того что бы не сокращать коллектив официально, условия делают все более невыносимыми, вынуждая людей увольняться по собственному желанию. 3 сотрудников из отдела закупку вынудили уволиться ...»