Adidas отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Адидас;Adidas Group
Телефон: +84959747753, +88002507753, +74959816555
Сайт: adidas.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Тамбов, Липецк, Омск, Абакан, Оренбург, Мурманск, Карелия,
Телефон: +84959747753, +88002507753, +74959816555
Сайт: adidas.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Спорттовары
Adidas AG — немецкий промышленный концерн, специализирующийся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря. Генеральный директор компании — Герберт Хайнер. В настоящий момент компания ответственна за дистрибуцию продукции компаний Adidas, Reebok, Rockport, Y-3, RBK & CCM Hockey, а также Taylor-Made Golf.
На рынке России и стран СНГ представлены такие бренды компании как adidas Performance, adidas Style, Reebok и Rockport. Собственная розничная сеть adidas Group СНГ насчитывает более 800 магазинов, и эта цифра постоянно увеличивается.
Отзывы о компании «Adidas» Всего: 258
27.10.2011
Алексей Домнин
Слабаки в этой компании не задерживаются долго)))Вот и коменты отрицательные пишут. Зп достойна, есть красавцы которые получают каждый месяц от 50 т.р и выше на должности продавца. А если начинаешь расти в компании, то опыт и знания получаешь бешеные.Работать действительно тяжело, компания амбициозная и планы не детские. Начальство
Зп могла бы быть и больше.Условия труда могли бы быть лучше. Но к сожалению что имеем. Зато форма бесплатная, купоны ежемесячные и карта 30% на весь товар. Думайте сами не слушайте
10.10.2011
В магазинах дружные, хорошие парни и девушки работают. И не только в моем магазине так было, но и во многих (друзья работали в нескольких еще). Не обходится и без крыс конечно, но их меньше чем адекватных и хороших людей. Работа в Adidas дает огромный навык общения с людьми. Учит раскручивать на разговор любого практически. Хороший опыт продаж. Компания в которой реально можно вырасти по карьерной лестнице за 1-2 года максимум. Скидки на продукцию. Вот пожалуй и все из хорошего что
Огромная текучка кадров. Мое мнение что в том числе и из за этого такой карьерный рост. Очень низкие ЗП. Просто смешные если соотнести их с 4-5 днями по 12 часов на ногах и постоянно в движении. (8500 руб. за весь месяц это сильно:) При невыполнеии плана. Хотя при выполнении можно полчить не больше 17-20 000 руб. Тоже не очень много учитывая работу. Дико бесило что нужно приходить за 1 час до смены и мыть магазин (экономят на уборщице), и после смены оставаться еще на 30-45 мин что бы все поправить или просто подождать когда же кассир закроет смену которая никак не закрывается). И ...»
30.09.2011
юкка
Я сразу понял, что adidas - это мое! Всегда увлекался спортом, и работать в престижной компании с мировым именем стремился давно! Коллектив на пятерочку, очень хорошие ребята, с директором мы сразу подружились!и зарплата достойная. ничего не бойтесь, идите работать в
да нет их в
27.09.2011
Шурик
Стабильная, вовремя выплачиваемая зарплата, дружный коллектив, хороший опыт, любимая
не вижу отрицательных
26.09.2011
быстрый рост, подработка для студентов, отличный молодой коллектив! во время обучения в институте пришла на подработку, отличное начало для студентов. когда окончила институт доросла до должности администратора, теперь мечтаю заниматься обучением новых сотрудников. Спасибо Адидас за великолепную возможность расти и развиваться так
никаких отрицательных моментов не
25.09.2011
Не вариант
только карьерный
Могу сказать одно,что проработав в одном из самых проходимых мест и лучшем по продажам,осталась в плохом впечатлении.Что конкретно?Ну во-первых,зарплата -это просто ужас,если ты вдруг заболел-это никого не волнует,ты как робот должен идти продавать-бомбить,если у тебя обстоятельства и тебе надо уехать на пару дней-ну это вовсе не вариант,так ка ПЛАН никто не отменял,и чтобы получить сраные 25 тыс,тебе надо пластом лежать и продавать и продавать,пофиг на твои проблемы-его никто не сокращает.Отношение в коллективе?Дая вообще не могу назвать это коллективом,командой,т.к грызня из за ...»
03.09.2011
Отработал в компании чуть больше двух лет. Был и продавцом и кладовщиком. За время работы были и белые полосы, когда готов был свернуть горы(начало работы на каждой должности) и чёрные ( 50 % проведенного времени в компании). О хорошем. График. Как правило это 3 полных дня с 9 до 22(всё зависит от магазина) и один не полный. Вполне реально совмещать с учёбой, конечно в ущерб каким-либо предметам. Коллектив. Мне всегда с ним везло(да именно везло потому что знаю случаи увольнения из-за руководства магазина). Я работал в двух магазинах и у меня было 3 деректора, все очень хорошие ...»
Черные полосы или минусы. З/П. Не соответствует выполняемым обязанностям и соотношению с потраченным временем. В среднем продавец-консультант это 10-15 тыс руб. Кладовщик 18-23 тыс руб. Закрытые периоды на отпуск. Это то время когда самые большие продажи, как правило это август и декабрь/январь. Наличие чёрной работы. Мытьё полов утром и вечером, сбор и выброс мусора, а магазины в которых свой туалет(отдельно стоящие сдания, не в ТЦ) еще и уборка туалета. Как это ни странно прозвучит ГРАФИК. Его тоже можно отнести как к плюсу так и к минусу. Да ты успеваешь совмещать с ...»
10.08.2011
Хороший коллектив, возможность карьерного роста, обучение, после такой школы как адидас с легкостью сможешь работать в любом
Реально низкая з.п, самые нормальные должности это директор и продавец (т.к. проавцы реально получают на данный момент на уровне директоров в дрим тимах при продажах от 1000000 руб). Ненормальная обстановка в коллективе, постоянные нервы и обязательные переработки за которые на доплачивают. Постоянное давление со стороны Томов. Частая работа ночью и задержки до середины ночи. Если не хватает персонала так еще работаешь за-кого нибудь за одну з.п - и эт этого просто никак не откажешься, иначе просто выгонят. Найти на твое место нового человека ничего не стоит. Не оплачивают учебные ...»
22.07.2011
дружный коллектив, гибкий график, возможность подработать студенту без опыта работы, больничный на время сессии взять не
работа выматывает, нервы и стояние на ногах, зп урезают каждый месяц (раскидывают на всех убытки из-за воровста), в течении всего времени работы в месяц получала 8-9000р, когда увольнялась - получила столько же за 2 недели - не успели вычесть, еще летом целый месяц адской жары не работал кондишн и у нас была САУНА (на сколько не приувеличиваю) проблема решилась сама собой - спала
01.07.2011
, г. Самара
Хорошая форма, купоны на вещи, скидки доя
Очень смешная зарплата. Неадекватные руководители. Начиная с Московского офиса и заканчивая менеджером. Этот средний чек достал, космические планы. И вынос мозга на собраниях по поводу маленьких выручек. Занимаемся вата жеванием)) Ольга Мысина ты замучила нас всех, давай уже топай ты домой и не приходи больше к нам... Ты не адекватная. А по поводу уборщиц это отдельный разговор.... Такая компания и такое Г!!!! Люди не советую идти работать в Адидас! ГАДОСТЬ!!!!! ПОКАЛЮХИН ТЫ ТОЖЕ УЖЕ ВАЛИ КУДА