Adidas отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Адидас;Adidas Group
Телефон: +84959747753, +88002507753, +74959816555
Сайт: adidas.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Рязань, Брянск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Тамбов, Липецк, Омск, Абакан, Оренбург, Мурманск, Карелия,
Телефон: +84959747753, +88002507753, +74959816555
Сайт: adidas.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Спорттовары
Adidas AG — немецкий промышленный концерн, специализирующийся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря. Генеральный директор компании — Герберт Хайнер. В настоящий момент компания ответственна за дистрибуцию продукции компаний Adidas, Reebok, Rockport, Y-3, RBK & CCM Hockey, а также Taylor-Made Golf.
На рынке России и стран СНГ представлены такие бренды компании как adidas Performance, adidas Style, Reebok и Rockport. Собственная розничная сеть adidas Group СНГ насчитывает более 800 магазинов, и эта цифра постоянно увеличивается.
Отзывы о компании «Adidas» Всего: 258
27.12.2014
, г. Брянск
Никаких
Директриса думает только о своём повышение, на персонал ей абсолютно все равно. Взваливает всю ответственность даже прием инкассации на новеньких или на кого угодно лишь бы быстрее уйти домой или съездить в Москву пройти очередной тест на повышение. Забывает про больничные и повышения, а самое главное!!! она не ставит часы!! Ты пашешь,работаешь,чтоб лишнюю копейку домой принести,а потом сидишь и думаешь,что это ты так мало получил,а в офисе говорят,что мало часов или совсем не хватает!! Вместе положенных 14000 рублей (по договору), я ни разу больше 12000 не получил!! Никаких премий и ...»
25.12.2014
Ekaterina
Орхидея на столе возле приемной цвела - пожалуй, единственное, что произвело положительное
HR - самовлюбленная, перед собеседованием специально уточнила про опыт, стоит ли ехать (а ехать на Юго-Западную, далее на корпоративном транспорте - по пробкам). В результате, глупый психологический монолог о себе любимой, как девушка (HR) добилась чего-то в компании, как она к этому шла, и как резюме: "А зачем вы тут? Вам это не будет интересно." Пожалуй, если в компании все так работают, то никогда бы не стала там работать. Репутация компании Adidas разбита в пух и
08.12.2014
, г. Уфа
Официальное трудоустройство,корпоративные скидки,доброжелательные девочки в
Начнем с того,что в том магазине,в котором работала я - был полнейший беспредел. Директор мог вообще не придти, мог придти на час и уйти по своим делам,все конфликты, которые возникали - его не касались,он мог позволить себе придти пьяным и спать на складе. Администратор - не лучше. По графику должна была работать до 19.00, в 18.30 он вышел и только через час пришел,а я в этот момент была абсолютно одна в магазине и как назло куча покупателей,не успевала пробивать.Потом еще посмеялся над тем,что я ему замечание сделала. Постоянно за парнями-продавцами доделывала зоны в тот момент,когда они ...»
04.12.2014
Катерина
- Хороший офис - Обещают отличные условия труда (ДМС, питание, транспорт, фитнес, скидки на продукцию и
- Ейчар на собеседовании говорит стандартными заученными фразами, если ты задаешь вопросы - нередко теряется, не зная, что ответить... а потом делает неловкие паузы, глядя в твое резюме, на предмет, чтоб еще такого спросить... и... повторяет предыдущий вопрос своими словами (не так, как изначально заучил) - Тестовое задание дали до собеседования. Очень странное - сделать стратегию развития "на будущее". При этом не предоставили данных вообще. - Форма сдачи задания - устная!!!!! - Твои предложения эйчар записывает, сокращая по 2 буквы, на уголке твоего резюме. При этом, создается ...»
25.11.2014
Дмитрий
Хамское отношение HR. Девочка младше меня, вела себя так, как будто я милостыню пришел просить. Офис черте где, страшная территория, натуральная промзона и куча пафоса. Мы адидас, мы супер мега крутые и работать у нас могут только дети олимпа, если вы себя считаете таковым, то я Вас разубежу. Вы говно. Очень и очень негативное мнение о компании. Просто Тупая малолетка пытается себя проявить как
24.11.2014
Псевдоним Псевдонимы
, г. Тольятти
Дружный коллектив. Скидки
Обещают хорошую работу, приличную з/п, говорят что оклад 12000 руб и % с продаж. Правда:З/П получаете 6-8000 руб.Для всех работающих здесь людей больная тема, начиная от заканчивая кладовщиками и продавцами. В интернете, на собеседование вам будут обещать не менее 15000 рублей, и то это будет минимум по их словам! На самом деле такую зп даже на полной ставке не всегда получают, проработав больше 5 месяцев я получил"а не больше 11000 руб. БОЛЬШЕ ВСЕГО УБИЛО что проработав целый день 8 часов и не сделав продажи (а бывает что и нет покупателей), то директор убирает часы в графике или к ...»
18.11.2014
, г. Чебоксары
БЕГИТЕ ОТ ТУДА! ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ
1-Директора не адекватные, пьют в подсобных помещениях. 2-Сами директора выносят вещи, и заставляют сотрудников им помогать. 3-Постоянное мошенничество как на складе,так и на кассе
07.11.2014
с каждым годом все хуже и хуже,первый месяц как ученику заплатят 30к хоть в два раза план перебей,но остальное возвращали в след месяце,изначально план был миллион и зп за него давали 50к,свыше каждая сотка это 5 тысяч к зп,делал план за 2 ляма получал по 100к, ниже 70 не имел,потом лям 200 зп 50к и так же за каждую сотку,потом лям 600,зп 67к и так же за каждую сотку,сейчас ребята говорят план еще больше,раньше мы все закрывались в магазине,опять же все от магаза зависит мегахимки белая дача,теплый стан,олимп это топ там в выходные 150к продаж сделать на себя раз плюнуть,в остальных ...»
в принципе их нет,единственное что оставались,после закрытия поправлять зону,могло и до 00.00 затянуться,тк магазин огромный и делать довес,хотя эта работа координаторов и
05.11.2014
Работа супер, можно получать хорошие деньги,тут только зависит от тебя! и работала с 3мя директорами и все очень классные ,в общем руководство все отличное , в плане повышения тоже все круто.начинала с продавца,ушла админом по личным причинам.скидка сотрудникам ,все что
увы не все директора в компании
02.11.2014
местами дружный
по большей части всегда новенькие во всем виноваты те кто давно работает заставляют новеньких пробивать продажи на себя кто идет на повышение о карьерной лестнице сразу "задирает нос" хоть сам без помощи остальных ничего не сделает помощи от администрации фиг