Агентство Hyperloc отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Гиперлокальная реклама";Hyperloc
Сайт: hyperloc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Казань, Астрахань, Нижний Новгород, Краснодар, Пенза, Оренбург, Барнаул, Поселок Грибановка,
Просмотры: 20408
Сайт: hyperloc.ru
Просмотры: 20408
Мы детально прорабатываем стратегию гиперлокального маркетинга не только для офлайн-бизнеса в целом, но и для отдельных сегментов бизнеса.
Мы специализируемся на гиперлокальной рекламе для офлайн-бизнеса, привлекая тех, кто находится в шаговой доступности Как мы помогаем бизнесу Не важно сколько человек пришло к вам на сайт, главное — сколько пришло к вам в точку продаж Снижаем рекламные бюджеты Показывайте рекламу только тем, кто живет или работает рядом с точкой продаж, тратьте рекламный бюджет только на ближайшую к вам аудиторию Увеличиваем конверсию в покупку Близость пользователя к точке продаж даёт дополнительный мотив совершить покупку именно у вас, без использования скидок в рекламе Повышаем вероятность возврата Если вы окажете качественную услугу, то покупатель вернется к вам обязательно, ведь он живет или работает рядом с вами
Отзывы о компании «Агентство Hyperloc» Всего: 38
05.12.2018
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
.......
Абсолютно разделяю мнение предыдыщуго автора. Работал больше месяца в итоге кинули, везде заблокировали и не боятся ответственности!!! Еще и выставляют крайним. Куча кинутых сотрудников, клиентов, при этом они умудряются еще отдыхать на деньги обманутых людей! Люди, все кто пострадал от (язык не поворачивается) назвать компании Хайперлок - напишите на почту
29.11.2018
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
какие тут мог быть
Являюсь бывшим сотрудником, отработал больше месяца, оплатили меньше 50% за работу! Отношение к сотрудникам/клиентам - просто отвратительное. Андрей и Мария Коханова занимаются мошенничеством - нанимают сотрудников, не заключают договора и в итоге кидают на деньги или увольняют без объяснения причин! Сейчас репутация этого говноагенства идет на дно, потому что они продолжают заниматься своим грязным бизнесом и не боятся последствий! Еще и умудряются писать от себя левые отзывы! Не верите? Вот они размещают задание на сайте work zilla, где размещают задание на отзыв ...»
20.11.2018
Егор (Бывший сотрудник)
Набрали сотрудников в кол-центр на удаленку, проработали 3 мес с обещаниями заработной платы, потом всех уволили и не заплатили. Андрей Коханов руководитель. Написанны заявления в прокуратуру по статье мошеничество. Не связывайтесь не при каких
08.11.2018
Инна (Бывший сотрудник)
Два года работала в этой компании. С теплотой вспоминаю дружный коллектив. И зарплату тоже. Платили вовремя и достойно. Хватало на жизнь и на море слетать. Мама заболела - пришлось
08.11.2018
София (Сотрудник)
, г. Оренбург
Хочется отметить, что хоть в агентстве и высокий спрос с сотрудников по качеству выполненной работы со стороны администрации, но зато оплата тоже адекватная. Само собой уровень организации
Нужно работать (дармоедов здесь не
03.11.2018
Мария (Сотрудник)
Напишу по существу: работа интересная, деньги платят, оформление по договору подряда, начальство строгое, но
Претензий нет. Пока меня все
02.11.2018
Олеся (Бывший сотрудник)
Подрабатывала в Хайперлок раньше дизайнером. Брала разовые проекты. Оплачивали сразу после выполнения. Как там работникам «живется» на постоянке, не
01.11.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Белгород
На удаленке работаю уже очень давно. Как только отучилась на маркетолога. Мне очень нравится. На проезд не нужно время и деньги тратить. Часик – два лишних поспишь, которые бы провел в дороге, если бы работал не удаленно. Ну и ещё много плюсов в работе из дома. Здесь расписывать не буду. Хочу написать отзыв о компании «Гиперлокальная реклама». Вакансию маркетолога увидела на сайте по поиску работы. Был достаточно строгий отбор. Я с опытом, поэтому взяли меня. Работаю почти три года, зарплату вовремя платят, даже премии бывают. Работаю по договору подряда. Директор строгий, но в меру. Главное ...»
31.10.2018
Иван (Сотрудник)
Я влился в работу в Гиперлокальной рекламе круто, даже не заметил. Всё это, благодаря классному коллективу и обучению. Я считаю – это самое главное при устройстве на работу. Чтобы тебя все хорошо приняли, помогали, подсказывали и обучали. Ну и зарплата значение имеет большое. Платят? Вовремя? Да. Что еще нужно? Качественно работай, и всё это у тебя
Незначительны.
29.10.2018
Алина (Бывший сотрудник)
С Хайперлок сложились замечательные отношения, сначала сама работала на них, теперь заказываю у них рекламные кампании для своего интернет-магазина. Так что могу оставить отзыв, как бывший сотрудник и клиент. Могу сказать только хорошее. Зарплату платили вовремя. Знаю изнутри, как работает фирма, иначе не стала бы с ними сотрудничать в качестве