Агентство Hyperloc отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Гиперлокальная реклама";Hyperloc
Сайт: hyperloc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Казань, Астрахань, Нижний Новгород, Краснодар, Пенза, Оренбург, Барнаул, Поселок Грибановка,
Просмотры: 20407
Сайт: hyperloc.ru
Просмотры: 20407
Мы детально прорабатываем стратегию гиперлокального маркетинга не только для офлайн-бизнеса в целом, но и для отдельных сегментов бизнеса.
Мы специализируемся на гиперлокальной рекламе для офлайн-бизнеса, привлекая тех, кто находится в шаговой доступности Как мы помогаем бизнесу Не важно сколько человек пришло к вам на сайт, главное — сколько пришло к вам в точку продаж Снижаем рекламные бюджеты Показывайте рекламу только тем, кто живет или работает рядом с точкой продаж, тратьте рекламный бюджет только на ближайшую к вам аудиторию Увеличиваем конверсию в покупку Близость пользователя к точке продаж даёт дополнительный мотив совершить покупку именно у вас, без использования скидок в рекламе Повышаем вероятность возврата Если вы окажете качественную услугу, то покупатель вернется к вам обязательно, ведь он живет или работает рядом с вами
Отзывы о компании «Агентство Hyperloc» Всего: 38
26.10.2018
Ольга (Сотрудник)
Работаю в ООО Гиперлокальная реклама более полугода. Приняли хорошо, обучили, золотых гор не обещали. На данный момент все обязательства со стороны работодателя выполняются. Зарплату выдают вовремя. Правда не очень нравится, что работаю по договору подряда, а не по ТК РФ. Но главное, хоть какой-то договор
Не нравится, что работаю по договору
25.10.2018
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Все положительные отзывы оставляет сам работодатель!!! Руководство хайперлок - настоящие мошенники, которые просто на просто оставляют людей без зарплаты через месяц работы. Люди! Просто обратите внимание на положительные отзывы оставленные ниже. Они все написаны почти в один день (или с разницей в плюс минус один-два дня). Все положительные отзывы оставляет сама компания. Я бывший сотрудник и я тоже пострадал, просто кинули на деньги и число пострадавших только растет! Будьте осторожны, не связывайтесь с этой компанией. Оставят без зарплаты еще и скажут, что вы не правы! Ничего не боятся и ...»
25.10.2018
Александр (Сотрудник)
Лет пять назад начинал работать у Андрея. Можно сказать, с самого начала. Многому научился. Теперь у меня своя компания. Очень благодарен директору компании Хайперлок – Андрею
24.10.2018
Олег (Бывший сотрудник)
Тоже решил поработать в Гиперлокальной рекламе удаленно. Мой первый опыт в работе на дому. Так-то интересно, казалось, что легко. Но нужно себя заставлять работать. Не смог себя организовать. Не моё. Зарплату выплатили за отработанные дни. Руководители обычные, не скажу, что прям плохие, как некоторые
не моё
23.10.2018
Галина (Сотрудник)
, г. Поселок Грибановка
Работаю в Хайперлок в настоящее время. Есть свои недостатки, но я отношусь к этому спокойно. Ничего критического. Работа, как работа. Больше всего нравится, что здесь хорошая зарплата. Для Москвы и Питера будет мало, а для обычных, не очень больших городов – в самый раз. К работе подхожу ответственно, потому и держусь на этом месте. Здесь ценят ответственных и работящих
18.10.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
Работала в Гиперлокальной рекламе недолго, так как через 2 недели поняла, что удаленная работа - это не моё. В плане общения. Скучно совсем одной работать и общаться только удаленно. Скорее я не подошла для такой работы. Слишком общительная)) А в целом, сама компания, на первый взгляд, хорошая. Проработала недолго, но выплатили за все отработанное время, без
Оказывается не могу работать
18.10.2018
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Кинули на деньги, а потом везде заблокировали и исчезли. Считаю, что люди должны нести ответственность за свои поступки. Сейчас я хочу подготовить заявление, но необходимы люди, кто тоже пострадал от этих псевдо-предпринимателей. Прошу откликнуться на почту
21.09.2018
Клиенты адекватные. Хороший коллектив (кроме
Обманывают сотрудников. Нанимают людей и не выплачивают зарплату. Люди увольняются один за