Агрофирма Ариант отзывы сотрудников о работе
Сайт: ariant-agro.ru
Регионы работы: Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма,
Сайт: ariant-agro.ru
Компания «Ариант» — это крупнейший агропромышленный холдинг в Уральском федеральном округе, который является лидером по производству мясной продукции. Уникальность холдинга заключается в том, что здесь налажен полный цикл производства: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции конечным покупателям. В основу деятельности компании положен принцип замкнутого производственного цикла, включающего собственные сегменты на всех этапах – от кормов для скота и сырьевой базы до переработки и сети фирменных магазинов. Это позволяет компании строго контролировать каждый этап производства – от поля до прилавка – и формировать самостоятельную ценовую политику.
Агропромышленный холдинг «Ариант» - это крупная, динамично развивающаяся компания, деятельность которой направлена на развитие сельского хозяйства Уральского региона и России в целом. Компания «Ариант» на сегодняшний день является лидером по производству мясной продукции в Уральском федеральном округе, занимает ведущие позиции в производстве винодельческой продукции в России. В настоящее время «Ариант» имеет собственную розничную торговую сеть: свыше 400 магазинов. Успешное развитие холдинга «Ариант» в современных рыночных условиях базируется на прогрессивных и эффективных технологиях менеджмента. Но главным преимуществом компании является наш персонал. «Ариант» предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста своих сотрудников. Специалисты «Арианта» находят применение своим знаниям и опыту во всех областях деятельности компании. Мы приветствуем всех тех, кто готов стать членом команды профессионалов нашей компании. Мы в социальных сетях: http://vk.com/ariantjob
Отзывы о компании «Агрофирма Ариант» Всего: 18
16.02.2017
Лариса (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Проработав в ужасной компании ООО"Агрофирма Ариант" 3 года, с радостью убежала из этого АДА, не выдержав полной неадекватности руководства. Начиная с самого главного, Соколова Д.А. самодура и невежды, который может нагрянуть с Челябинска в магазины города Екатеринбурга, с ходу начать орать на персонал без всякого повода!!! Если видит на продавце золотые украшения, сразу решает, что сотрудник ворует и увольняет его, если видит дорогой телефон у продавца, также делает заключение, что продавец вор и увольняет его! Заместитель Соколова - Ухтверова А., супервайзер Казарина Т. ведут себя ...»
04.12.2016
Татьяна (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Работаю в Новосибирске несколько месяцев. ТУ заставляет торговать просрочкой, чтобы меньше было возвратов. Емельянов ничего в своей работе не понимает, товар приходит на точку уже тухлый, это склад так очищают. Соколов разберитесь с руководством а то работать
16.11.2016
Светлана (Сотрудник)
, г. Нижний Тагил
самоуправство и финансовые махинации со стороны Т.У.придирки по работе,невозвратная продукция,что делать,руководство высокое не слышит продавцов,никак не реагируют на просьбы сотрудников,разобраться с этим.кро тоже нервы подворачивает.Уважаемый Соколов Д.А.разберитесь,пожалуйста.Нет сил никаких работать в таком напряженном
27.10.2016
Работник Арианта (Сотрудник)
, г. Челябинск
Официальная ЗП, аванс-расчет как по часам
При всем при этом в любой момент по прихоти руководства ты должен взять и написать заявление по собственному желанию или от тебя начнут избавляться совсем не официальными методами. Очень непорядочное
15.04.2016
Снежанна
Работа была в радость года 2 назад, когда было другое руководство. А теперь Кручкова не дает работать никому своим хамским
Я, работала в Ариант три года, и хочу сказать, что рыба гниет с головы, а кто в Арианте голова?..Каждый кто выше продавца считает себя крупной шишкой т.е. менеджеры, которые непосредственно должны стоять за продавцов горой, а они наоборот мешают нам работать своими фотоотчетами по 2, а то и 3 раза в неделю, такое ощущение. что они туда фотокорреспондентами устраиваются и не важно им есть ли покупатели в магазине, им лишь бы снимок сделать,да покрасивее, никаких проблем наших они не решают абсолютно. Про бухгалтерию вообще слов нет, там нас продавцов вообще за людей не считают, у них ...»
25.02.2016
продавец
вкусная и качественная продукция
Верхняя Пышма. з.п. 14-17 тыс , постоянная текучка менеджеров, продавцов. Справку о з.п. для соц. защиты не дождаться, а ещё год назад всё было гораздо лучше. Руководство в Берёзовском сменили
05.11.2014
Продавец
, г. Екатеринбург
Прочитала объявление на магазине, пришла работать продавцом, проработала несколько дней, благо что не успела подписать договор материальной ответственности, ситуация в этих магазинах просто критическая- .Если работать 7/7 дней то ЗП примерно будет около 15000 рублей, но это еще не все... Само страшное тут то, что продукция вся скоропортящаяся, а возвраты они не берут, вернее берут, но потом вычитают из вашей ЗП, при мне из продавца вычли 24000 руб. за возврат продукции т.е она еще осталась им должна! ЗП выплачивается только через 2 месяца, благополучно проработав 2 месяца вы можете, ...»
09.07.2014
Анд
Приятные девушки в отделе
Служба безопасности отказывает в приеме на работу без объяснения причин. Будете спрашивать ничего не скажут даже под пытками. Создается впечатление что хотят устроить какого-то своего человека. Длительное время ищут сотрудников, значит так нужен персонал в данной