Аксиома Безопасности отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "СЛК-ФОРТ";ООО "Аксиома Безопасности"
Сайт: aksioma-gkb.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ижевск,
Сайт: aksioma-gkb.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ижевск,
Все виды охранных услуг по обеспечению безопасности бизнеса и физических лиц: физическая охрана, пультовая охрана бизнеса, тревожные кнопки, охранные сигнализации для квартир и коттеджей, системы видеонаблюдения, системы контроля доступа и пожарные сигнализации.
Группа компаний «Аксиома Безопасности» – один из лидеров рынка охранных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ГК «Аксиома Безопасности» предоставляет все виды услуг физической, технической и пультовой охраны. Компания специализируется в сфере охраны транспортно-логистических комплексов, промышленных предприятий, бизнес-центров, автосалонов, торгово-развлекательных центров. В своей работе она активно применяет новейшие технические разработки, создавая на их основе современные автоматизированные системы безопасности. Команда ГК «Аксиома Безопасности» – это более 300 сотрудников охраны и специалистов по безопасности, профессионалов своего дела. В компании действует система корпоративного обучения и повышения квалификации, проводятся тренинги и учебно-практические семинары. Сотрудники регулярно проходят учебно-практические занятия по противопожарной, антитеррористической безопасности, оказанию первой медицинской помощи. В связи с открытием новых направлений «Аксиома Безопасности» проводит набор специалистов. Мы будем рады видеть Вас в нашей дружной команде!
Отзывы о компании «Аксиома Безопасности» Всего: 65
19.04.2019
Сергей (Сотрудник)
Нормальная организация и все у них хорошо, хочеш работать работаеш. Дают подработки для тех кто хочет зарабатывать больше. Помогли с лицензией, благодаря «аксиоме» повысил свой уровень знаний за что очень ей благодарен. То что тут пишут про штрафы – полный бред. меня за год работы оштрафовали всего один раз, когда после веселых выходных забыл предупредить начальника что не смогу выйти но это мой косяк. Работаю тут уже год и хочу работать
Как таковых
15.04.2019
Вадим (Сотрудник)
Работаю Начальником охраны в «Аксиоме Безопасности» уже третий год, лично меня все устраивает. До этого мне доводилось работать в различных охранных организациях и мне есть с чем сравнивать в плане условий (как для самих охранников, так и для начальников охраны), отношения руководства, перспектив и возможностей роста. Коллектив очень дружный, другие начальники охраны и другие коллеги всегда придут на помощь в непредвиденной ситуации, даже когда это не входит в их должностные обязанности. Всё по совести. Зарплату охранникам выдают в срок и стабильно, мне не стыдно перед моими ребятами. А так, ...»
15.04.2019
Артём (Бывший сотрудник)
ЗП
Безумная система штрафом за всё
12.04.2019
Сидор (Сотрудник)
Пришел, устроился, работаю, зарабатываю. Все
11.04.2019
Петр (Сотрудник)
Кароче решил я поехать работать вахтой охраником потому что в моем городе работы нормальной нет ваще. Многие отговаривали говорили что там кидалово одно или адские условия но деватся было некуда особо. По объявлению устроился в аксиому безопасности. Встретили на вокзале довезли до места работы все показали рассказали все понравилось. Условия конечно не как в супер-гостинице но все необходимое есть. Деньги платят главное вовремя и без задержек. Ребята нормальные тоже работают все им тоже все нравится говорят . не устраивает тут чтото только алкашей или тех кто вообще ничего делать не
18.03.2019
Игорь Б. (Соискатель)
Был на собеседовании в Аксиоме Безопасности. У ребят, своя система отбора, вроде интересная, но не совсем понятная. Пообщались, пригласили на гостевой период. Объяснили, что да как будет проходить. Плюс в том, что предупредили, что это не стажировка, а лишь возможность определиться за короткое время – моё – не моё. Мне понравилось, что об этом сказали сразу и честно. Пришёл к 10-00. Помимо меня было ещё пять человек. Сначала это немного смутило, так как отзывов начитался, но решил попробовать чисто ради интереса Директор отдела продаж стала давать задания, до смешного лёгкие, ...»
С пафосом ребятам надо что-то
30.01.2019
Саша (Сотрудник)
Мне нравица работать охранником в этой компании. У нас комфортные условия для работы и своевременная заработная плата. На рабочем месте есть чайник и обогреватель, а так же зона отдыха. Правда есть штрафы за сон на рабочем месте. Начальство вполне нормальное, только придирки постоянные на счет внешнего вида не нравяца. Но пока не собираюсь искать новое место для
30.01.2019
Олег (Сотрудник)
Работаю уже 3 года здесь. В принципе все нормально, вокруг постоянно происходит какая-то суета, так что не скучаю. Руководство как бы лояльное, и зарплату платит вовремя. Но иногда бывают дурацкие придирки к внешнему виду, постоянно начальники охраны покоя не
Однаждs выписали штраф за сон на рабочем месте, хотя я не понимаю - а что мне еще делать, если работы нет. В общем работать
28.01.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
работал тут недолго, месяца 2 где то, но в принципе меня все устраивало. Ниче плохого сказать не могу. Зарплату платили хорошую, иногда правда бывали задержки, но там пару дней максимум. Рабочее место у меня было удобное, мог и чайку попить, и согреться. Уволился я сам, так как появилася хорошая работа в другом городе. Короче говоря, можете пробовать устраиваться
существенных
28.01.2019
Александр (Соискатель)
НЕ ИДИТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ЭТО ОБМАН! Фишка гениально проста, Вас зовут на собеседование с простыми психологическими заданиями. И сразу же зовут на следующий день типа "гостевой" день чтобы познакомится с компанией и сотрудниками. Вроде все просто. Вы приходите и еще человек 10. Дают простое задание найти всех сотрудников в офисе и составить на них анкету как зовут, номер телефона, что подарить на др, увлечения и тд. Вот только среди них нет ни одного менеджера. все руководители или иные должности. (вот тут и закралась нотка сомнения) И вот кульминация, если вы не\справились с ...»