Алан-Авто отзывы сотрудников о работе
Сайт: alan.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сайт: alan.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Компания Алан-Авто – это ориентированный на клиентов дилер и надежный партнер. Каждому клиенту мы гарантируем индивидуальный подход, начиная с осмотра машины, дальнейшего ее оформления и заканчивая последующим гарантийным обслуживанием. Сотрудники нашей компании досконально знают особенности каждой модели модельного ряда Lifan, дают грамотные и полные консультации по выбору оптимальных вариантов автомобиля. Алан-Авто благодаря сотрудничеству с ведущими банками предлагает своим клиентам выгодные кредитные программы. Также компания оказывает услуги по страхованию на выгодных для клиентов условиях.
Отзывы о компании «Алан-Авто» Всего: 35
13.06.2019
Alex (Бывший сотрудник)
Я был у Андросюка, начальником отдела кадров, с 06.18по 12.18, главная цель этого человека набрать как можно больше человек на испытательный срок, но никому ничего не платить, и выгнать людей, после не оплаты зарплаты, он должен всем , кредиты ему уже давно не дают, мне до сих пор должен зарплату, бегите от этой конторы, как можно
13.06.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Я , занимался набором персонала у Андросюка, главная цель этого человека, набрать людей на испытательный срок , не платить зарплату и потом выбросить, не ведитесь , не устраивайтесь, это все развод, денег не будет, он мне до сих пор зарплату не
12.06.2019
Роман (Сотрудник)
Работаю уже полгода.. Зарплата как обещали 50.000 т.р.и так получаю. Можно заработать от 50.000 до 10о.000 рублей если есть желание так как обслуживаем госконтракт. Руководство адекватные люди и относится к рабочим с уважением и понимаем...Любую просьбу выполняет с понимаем.. Я очень доволен с моей работы и с коллективом и руководством
Недостатки пока не
04.06.2019
Константин (Бывший сотрудник)
Отработал в компании 4 года механиком, все устраивало и зар. плата и самое главное офигенный коллектив. Предложили работать мастером цеха ушёл. Все в компании нормально, одно жалко что не дослужился до мастера
За все время работы замечено не
03.06.2019
Сергей (Сотрудник)
Коллектив, мотивация. Отработал 3 месяца все нравиться. Директор вполне нормальный, обращался пару раз, ответил на все вопросы. У компании есть хороший контракт на обслуживание, этим и живем. По з.п. все во время. То о чем договаривались получаю. Есть недовольные коллеги, но они везде
29.05.2019
Кирил (Соискатель)
Хозяин полный идиот позвонил с номера +79037553889, начал какие то глупые вопросы задавать про причины ухода с прежнего места работы. Я объяснил что не платят деньги, а мне семью кормить чем то надо все таки трое детей. Он мне опять ну а причины ухода. Спрашиваю его - скажите название организации - я посмотрю в интернете отзывы и потом отвечу на все вопросы Бросил трубку и по смс прислал нецензурные ругательства в мой адрес. Позже посмотрел отзывы о конторе, все верно идиот каких мало. Нормальный человек так не поступит. Не нужно с такими идиотами связываться - итог
01.03.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Директор конченый дурак Зарплату не платит а только хамит обходите стороной эту контору. Работают только одни алкаши. Да и то 10 человек. Никто туда не идёт. Согласен с предыдущими негативными отзывами и
19.02.2019
Юрий (Сотрудник)
Директора знаю много лет, как очень порядочный человек, пришёл работать на должность начальника снабжения. Склад большой, работы хватает, готовимся к контракту с крупным корпоративным
Отсутствуют.
03.01.2019
Яна (Сотрудник)
Работаю 1,5 года. Человеческое отношение и дружный коллектив - наверное, лучшее, что есть в компании. Надо - помогут. Заслужила - поругают. Но не строго. В принципе, работать
Миллион не