Алан-Авто отзывы сотрудников о работе
Сайт: alan.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сайт: alan.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Компания Алан-Авто – это ориентированный на клиентов дилер и надежный партнер. Каждому клиенту мы гарантируем индивидуальный подход, начиная с осмотра машины, дальнейшего ее оформления и заканчивая последующим гарантийным обслуживанием. Сотрудники нашей компании досконально знают особенности каждой модели модельного ряда Lifan, дают грамотные и полные консультации по выбору оптимальных вариантов автомобиля. Алан-Авто благодаря сотрудничеству с ведущими банками предлагает своим клиентам выгодные кредитные программы. Также компания оказывает услуги по страхованию на выгодных для клиентов условиях.
Отзывы о компании «Алан-Авто» Всего: 35
28.12.2018
Александр (Сотрудник)
Правда в начале года когда фирма перекредитовывалась были и некоторые задержки зп-до месяца двух но слесарного состава это почти не коснулось. В августе заработал под сотку ее и получил. Правда за пол года уволили 25 проц сотрудников но в основном алкаши и тунеядцы. В целом все по
Жаль в этом году не будет корпоратива. Но зато тесным кругом посидим в нашем уютном кафе на
13.12.2018
Георгий (Сотрудник)
Работаю в Алане 3-й год, было всякое и задержки зарплат и отсутствие работы, сейчас все хорошо, деньги платят, работы
04.12.2018
АРТЕМ (Бывший сотрудник)
Работал в подразделении Лифан более двух лет.Зарабатывал от50 до 100 тыс. руб.Полгода назад тяжело заболел отец в Тамбове.На работе бесплатно дали машину возить в Москву и обратно.Сейчас хочу вернуться на работу туда же.Хороший коллектив,адекватное
Да в общем...Практически
04.12.2018
Александр (Сотрудник)
Я работаю в Алане механиком, машины, а значит работа есть, зарплата нормальная, своя столовая, метро рядом, в общем
По
03.12.2018
анастасия (Сотрудник)
Работала в автосалоне продавцом пока не получила травму спины. Врачи за операцию вымогали 400 тысяч. Полгода практически лежала. Директор через силовиков просто помог. Сделали протез позвонка бесплатно. И через год вернулась на работу но уже в сервис. Реально большое человеческое спасибо и это главное достоинство
Практически
16.11.2018
сергей (Бывший сотрудник)
Полностью согласен с предыдушими отзывами Руководитель Андросюк не только придурок он еще совсем неадекватный и больной на голову Бегает по территории матерится все у него дураки, а сам набрал кредитов и не возвращает прячется от банков и просит у всех своих бывших коллег денег а они с ним уже разговаривать не хотят и пинками его гонят от себя Везде обгалился уже Противный слюнявый мужик с ним даже разговаривать противно Все
09.11.2018
Сергей (Сотрудник)
Работаю в Алане пятый год, были тяжелые времена , сейчас нормализовалоось , зарплата хорошая и в
08.11.2018
ДМИТРИЙ (Сотрудник)
Я И ЕСТЬ ДИРЕКТОР И ХОЗЯИН КОМПАНИИ АЛАН АВТО ДМИТРИЙ АНДРОСЮК. В ТЯЖЕЛЕЙШИЕ УСЛОВИЯ АВТОБИЗНЕС ВОГНАЛО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БАНКИ И ПРАВОВАЯ СИСТЕМА.НО ДАЖЕ В ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ФИРМА СОХРАНИЛА ЛИЦО. ОСТАЛИСЬ ВСЕ КРУПНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ КЛИЕНТЫ И ТОП 10 СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ.ПО ОТЗЫВАМ ВИЖУ ЧТО ВСЕ СЕТУЮТ ЧТО РАСПОЛОГАЕМ ТОЛЬКО СТАРЫМИ РАБОТНИКАМИ. ВЕРНО ВЕДЬ МОЛОДЕЖ НИКТО НЕ ОБУЧАЕТ. ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ ЗА ЗП ОТ 50-ДО 100 НЕ ПИТЬ НЕ ПРОГУЛИВАТЬ НЕ ВОРОВАТЬ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ КЛИЕНТА РАД ЛИЧНО ВСТРЕТИТЬ ОБУЧИТЬ ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ. ЖДУ НОРМАЛЬНЫХ
ВСЕ ЛЮДИ НЕ БЕЗ
22.10.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Расположение, хороший коллектив, своевременная и высокая зарплата. Проработал в этой компании 6 лет, были задержки, сейчас все наладилось, ушел в феврале в Рольф, но с зарплатой пока негусто, наверное
Нет.
21.10.2018
Галина (Бывший сотрудник)
Ушла год назад с сервисной службы. Погналась за обещаниями в другие сервисы. Жаль везде обман и скотское отношение. В Алане все по чесному. Стыдно читать негатив вечно пьющих скотов- увы видимо везде это самая большая беда коллектива. Их было 10-15 процентов как и везде. Хочу вернуться удачи
Практически нет.Хотела карьеры не ниже Матвиенко увы в сервисе это не