Альфа-легион отзывы сотрудников о работе
Сайт: alpha-legion.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Рязань, Курск, Уфа, Нижний Новгород, Тамбов, Тула, Иваново, Ульяновск, Грозный, Абу-Даби, Химки, Кострома, Серпухов, Солнечногорск, Воркута, Кузнецк, Бугуруслан, Новотроицк,
Сайт: alpha-legion.ru
Сфера деятельности: Химия
Наша компания прошла достаточно длинный путь по строительному рынку. Начав в 90х годах с ремонтов квартир, перейдя к строительству коттеджей. Два года назад было принято решение о сужении спектра деятельности и концентрации усилий на инженерной инфраструктуре загородных домов. Итак, чем же мы занимаемся? Мы не стали делать уклон в одну сторону, т.е. мы не занимаемся только системами отопленияили электромонтажными работами. Сложно выстроить все виды деятельности по приоритетному порядку. Важны и сантехника и электрика и вентиляция и в тоже время все взаимосвязано и от того, как выстроены связи зависит действительно комфортное проживание в доме. Поэтому если коротко ответить на поставленный вопрос то можно сказать, что мы отвечаем за комфорт в доме.
Отзывы о компании «Альфа-легион» Всего: 292
Вова (Сотрудник)
Здравствуйте коллеги. Устроился работать в ЧОП не так давно, проработал 5 месяцев. Условия проживания отличные. Коллеги отзывчивые. В первые дни мне всё рассказали, всё показали. Со всеми быстро нашёл контакт и вошёл в работу легко и без проблем. Если у кого то появится желание пойти в ЧОП, то советую наш Альфа
За моё время работы недостатков
Коля (Сотрудник)
, г. Воронеж
Здравствуйте. Работаю в этом ЧОПе 8 месяцев. Если бы было плохо, то уволился бы. Работа для тех кто хочет работать и зарабатывать. Все условия предоставляются. Форма отличная. Отношения между сотрудниками как уже с хорошими друзьями.
Василий (Сотрудник)
, г. Курск
Всем привет. Я проработал во многих ЧОПах, но был приятно удивлён работе в Альфа Легион. Организация работы на достойном уровне. Зарплата срок в срок. Есди есть какие то проблемы, то начальство выслушаети поможет. Пока не думаю от сюда
Андрей (Сотрудник)
1. В ЧОПе Альфа Легион работаю почти год. Стою в партуле на ВДНХ. Нареканий к работе нет. Выплаты не задерживают. Начальство относится с пониманием.
07.07.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Как то очень резко активизировались отзывы о ЧОПе от 01...02 июля.Опять вас стукачи и ж..ализы руководство заставило отзывы под копирку настрогать.А то,что 11 человек уволилось 1июля с ВДНХ!! об этом вы дешёвки не пишите!!.Зачем этими лживыми отзывами заманивать людей на эту каторгу...Кто там гордо повествовал,что старший смены и 2100з.п.?? Тебе не стыдно продаваться за комплект чайника,утюга и душевой кабины?? Старший смены в,, Вымпеле,, к примеру под 4000 р.получает за свою работу,и не пишет ,что на его объект руководство с барского плеча чайник и утюг выделило...Так должно быть в ...»
ЧЁрная з.п. штрафы и совершенно неадекватные старшие на ВДНХ,руководство им во всём потокает,лишь бы создать текучку ,с целью продажи формы,и нагрузкой работай.Пока новичёк разберётся,что к чему,он уже пару вахт за себя и того парня отработает,о деньги в карман руководству.Неужели безопасники ВДНХ не понимают и не видят,что они платят ЧОПу за мёртвых душ.Мы последнее время одновременно работали и числились и в патруле,и на 75 павильоне,и ,,КОСМОС,, усиляли одновременно,и за все эти посты нам не заплатили.Как сказал маяк Володя(великий стратег и сказочник) ---скажите спасибо ,что спать по 3 ...»
, г. Курск
Работаю не первый год. Все устраивает: достойная зарплата, без задержки; бытовые условия хорошие.Сначала устроился сам, затем порекомендовал своим знакомым, все трудоустроились и остались довольны. Есть возможность проходить переподготовку. Всем, кто ищет работу, рекомендую этот
Иван (Сотрудник)
Всё хорошо, всё устраивает. ЗП вовремя. Начальство
, г. Курск
График работы удобный. Зарплата достойная и без задержки. Есть возможность проходить переподготовку. Бытовые условия хорошие. Руководство относится к сотрудникам с
Евгений (Сотрудник)
Условия работы хорошие, зарплата без задержек, удобный график
Евгений (Сотрудник)
Условия работы хорошие.Зарплата выплачивается вовремя,руководство хорошое, задержек по зарплате не бывает. График