Альфа-легион отзывы сотрудников о работе
Сайт: alpha-legion.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Рязань, Курск, Уфа, Нижний Новгород, Тамбов, Тула, Иваново, Ульяновск, Грозный, Абу-Даби, Химки, Кострома, Серпухов, Солнечногорск, Воркута, Кузнецк, Бугуруслан, Новотроицк,
Сайт: alpha-legion.ru
Сфера деятельности: Химия
Наша компания прошла достаточно длинный путь по строительному рынку. Начав в 90х годах с ремонтов квартир, перейдя к строительству коттеджей. Два года назад было принято решение о сужении спектра деятельности и концентрации усилий на инженерной инфраструктуре загородных домов. Итак, чем же мы занимаемся? Мы не стали делать уклон в одну сторону, т.е. мы не занимаемся только системами отопленияили электромонтажными работами. Сложно выстроить все виды деятельности по приоритетному порядку. Важны и сантехника и электрика и вентиляция и в тоже время все взаимосвязано и от того, как выстроены связи зависит действительно комфортное проживание в доме. Поэтому если коротко ответить на поставленный вопрос то можно сказать, что мы отвечаем за комфорт в доме.
Отзывы о компании «Альфа-легион» Всего: 292
Александр (Сотрудник)
, г. Курск
Начальство адекватное. Жилищные условие нормальные. Зарплата вовремя. Для проживания на вахте есть всё. Подработки есть
Пока плохого не могу
евгений (Соискатель)
охолонитесь парни (ну и девушки тож)...это не ЧОП!!! это строительная компания. Хотя почитав отзывы,
обратите внимание на начало страницы, там ДРУГОЙ знак и разъяснение что это строительная компания. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. НАБИЛ ТУТ ЭТО.....МОЖЕТ КТО ПРОЧТЕТ ДЛЯ
Андрей Каленков (Сотрудник)
Работаю охранником второй год. Уважительное отношение к сотрудникам, своевременная зарплата. Обьекты разные у всех соответственно и разная зарплата в зависимости от нагрузки. Всё устраивает,
Евгений. (Сотрудник)
Работаю старшим смены з/п хорошая. Задержек по з/п не разу не было за время моей работы в чопе
сергей (Сотрудник)
Самое главное зарплата достойная и всегда вовремя .Всеми бытовым обеспечивает ЧОП .Руководство НОРМАЛЬНОЕ . Если увольняешся не
Да форма платная, повторюсь зарплата
Сергей (Сотрудник)
1. З\п 1800 \ сутки у простого охранника (в большинстве ЧОПов в Инете 1100-1600). 2. Работаю старшим смены (з\п 2100) с марта 2019. З\п 15 числа без задержек . По заявке дают аванс (даже вновь только устроившимся !!!!) 5 т.р. 3. Про свой обьект : 4 поста - 4 чайника, 3 микроволновки, 3 эл.плитки, 1 стир.машинка, утюг, глад.доска, . . Матрас-одеяло -- каждому, на сон не менее 7 ч. (по факту даже чуть больше). 4. Для непогоды 3 качественных дождевика. (далеко не последнее дело). 5. Помогают с оформлением документов
Да, форма платная. Но посчитайте разницу в з\п (графа "достоинства") и вы поймете , что "бесплатная форма" не такая уж и
Роман (Сотрудник)
, г. Химки
Хорошая заработная плата , отличное руководство, которое лояльно относится к сотрудникам, зарплата выплачивается без задержек , Всем
дмитрий (Сотрудник)
работаю уже давно нареканий со стороны руководства ко мне и от меня к руководству нет. Есть карьерный рост з\плата стабильная главное лениться и все будет хорошо . Я не москвич иногородним могу сказать одно-если не лентяи то добро
Александр (Сотрудник)
Хорошая заработная плата, отличный дружный коллектив, зарплата выплачивается во
дмитрий (Сотрудник)
, г. Рязань
работаю уже давно нареканий со стороны руководства ко мне и от меня к руководству нет.Есть карьерный рост з\плата высокая стабильная главное не лениться и все будет хорошо . Я не москвич иногородним могу сказать одно-если не лентяи то добро