АПК Стойленская Нива отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АПК "Стойленская Нива";ОАО «Колос»;ЗАО «Хлебозавод»;ОАО «Пензенский хлебозавод № 2»;ОАО «Пензенский хлебозавод № 4»;ЗАО «Сафоновохлеб» ЗАО «Хлебопек»;ЗАО «Кинешемский хлебокомбинат»;ЗАО «Выксунский хлеб»;ОАО «Знак Хлеба»;ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина»;ЗАО «Переславский хлебозавод»;ОАО «Хлебозавод № 5»;ЗАО «Красноармейский хлеб»
Сайт: stniva.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Белгород, Волгоград, Пенза, Смоленск, Кинешма,
Сайт: stniva.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Белгород, Волгоград, Пенза, Смоленск, Кинешма,
АПК «Стойленская Нива» - диверсифицированная корпорация, специализирующаяся на переработке зернового сырья и изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. «Стойленская Нива» является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Корпорация – лидер среди производителей хлеба на российском рынке, занимает третье место по производству муки, 6 место по объему выпускаемых кондитерских изделий. В 2008 году корпорация включена в перечень 295 системообразующих организаций, имеющих стратегическое значение. На сегодняшний день дивизиональная структура корпорации включает в себя дивизион Переработки зернового сырья и Хлебопекарный дивизион, а общая численность работников компании составляет более 11 тыс. человек. Комплекс перерабатывающих и производственных компаний холдинга объединяет 21 предприятие, расположенное в Белгородской, Курской, Воронежской, Смоленской, Саратовской, Нижегородской, Ивановской, Волгоградской, Пензенской и Ярославской областях.
Отзывы о компании «АПК Стойленская Нива» Всего: 55
16.04.2014
М...а
, г. Волгоград
Хороший коллектив;маленькая,но стабильная
Такое чувство,что наш завод специально разваливают.И главную скрипку в этом играет руководство 5 х/з.Непонятно,если убирают конкурентов,так у нас один хозяин,смысла в этом нет.Закрыли производство хлеба,батонов,булок,но контрагенты очень многие не пошли на 5 х/з,ушли к другим производителям.Раньше,когда наше руководство сами решали все вопросы по производству,была работа,была прибыль.А теперь все решает стойленка с 5 х/з и мы в
19.03.2014
, г. Пенза
Ребята это шарашкина контора которая увольняет беременных! Смотрите в новостях пензенского 11 канала что они творят! Вот ссылка
14.03.2014
работник
НЕТ. НЕ
Меняю увольняют тех кто не может терпеть унижений от руководства. Руководство мясник пришедший в хлеб. Не знающий даже что такое влажность муки качество хлеба. Торты кроме улыбки и больше ничего в городе торты делаю другие а два завода не могут выпускать кондитерку (торты и т.д) вообще позор. Не советую идти работать, до сих пор директор по производству после увольнения последнего найти не могут, а все благодаря руководству съели знающих оставили
11.03.2014
, г. Пенза
Показатели на сайте: Неблагонадёжность 75% - вероятность увольнения Черный PR 6% - абсолютно отрицательно Популярность 21.3 - средн. кол-во показов в день Давайте активнее "топить"
15.02.2014
Аноним67
Хороший коллектив и постоянная
Те уроды, которые ушли или их уволились, по каким либо причинам, обсирающие пофамильно людей, привязываясь к личностям, сами не далеки от идеала и более. И часть клиентов к этому списку относятся тоже, -такие как Левкин Сергей, Ипатова Ирина и т.д. Вот пусть такие люди в себе сначала разберутся. А то, как я посмотрю, тут все анонимы и пи...ть только могут. Если хотите позвоните и пообщайтесь с каждым лично, а не обливайте грязью людей. На себе грязи не видят, а у других соринку замечают. А некоторым людям, еще работающим, достались отделы в развале и они их восстанавливают или хотя ...»
11.02.2014
sss fff
, г. Волгоград
ЗП копеешная но вовремя,больше положительного там ничего
Хочу сказать о бешеной текучке кадров на Хлебозаводе №5 платят мало,очень мало,в администрации сидят недоумки которые просиживают штаны,начальник СБ тов. Бесхмельницына якобы борется с воровством на звводе но она глубоко заблуждается ей это снится,а сама тем временем злоупотребляет антидепрессантами,страдает манией преследования и вялотекущей
01.02.2014
Смоленск Хлебопек
Их
Смоленск на сайте процветает отзывами, да еще какими, позор! Если вспомнить недавние события, что творят руководители Хлебопека, аж в дрожь бросает! Мы теряем VIP клиентов, они нас просто посылают и уходят на конкурирующие заводы, а начальство бережет свою репутацию и молчат. Одному из таких клиентов, пришлось уйти по той причине, что некий менеджер Лакомкин( на данный момент он занимает должность начальника маркетинга), увел при сборе денежных средств за продукцию пол лямa... Пока идет следствие, ее обязали оплачивать этот долг... Как такое возможно, чем они думают не понятно. У этого ...»
30.01.2014
Олег
Создают видимость, что что-то
Уважаемые руководители, почитайте что о вас пишут на этом сайте. Не умеете работать освободите места для других, тех кто поднимет бизнес с колен и будет, работать ради увеличения прибыли компании, а не тупо просиживать
28.12.2013
Реалист
планирование, обновление
На Смоленщине - 2 завода-личная вотчина финдиректора слабовольный пятак - под ее мощной пятой. Карманы набивают оба за счет
12.12.2013
, г. Смоленск
Ставки поднимаются... На Смоленском хлебозаводе менеджеры переплюнули все рекорды. Выявили недозданных денег более 500000 деревянных. Забегали как крысы на тонущем корабле. Понаблюдаем, что же будет дальше. Очень