Аптеки Планета здоровья отзывы сотрудников о работе
Другие названия: "Омега-м";Планета здоровья
Сайт: planetazdorovo.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Казань, Тверь, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Пермь, Сургут, Нижневартовск, Сыктывкар, Клин, Нефтеюганск, Сарапул, Нягань, Дудинка,
Сайт: planetazdorovo.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Группа для покупателей аптек "ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ". Здесь мы будем рассказывать Вам о выгодных предложениях, акциях, эксклюзивных проектах компании, а так же о самых интересных новостях медицины, красоты и здоровья!
ГК «Планета здоровья» динамично развивается, и число сотрудников постоянно растет. Своим сотрудникам мы предлагаем: интересную работу достойную и стабильную заработную плату корпоративное обучение, эффективную систему мотивации труда возможность карьерного роста В аптеках ГК "Планета Здоровья" разработана специальная программа адаптации и обучения новых сотрудников. Действует система наставничества: опытный сотрудник помогает молодому специалисту ориентироваться в ассортименте аптеки, работать с покупателями, выстраивать отношения с коллегами. Работа в аптеках ГК «Планета здоровья» - это работа в перспективной и динамично развивающейся компании. Если вы готовы к интересной работе, обучению и профессиональному росту - приходите к нам! Разделите с нами наш успех!
Отзывы о компании «Аптеки Планета здоровья» Всего: 112
07.02.2020
Даниил (Соискатель)
, г. Пермь
Один из нескольких нелохих работодателей в
Сотрудник HR (ФИО) повела себя абсолютно не порядочно. Я (соискатель) потратил сумарно более 3х часов на собеседования и прохождения теста на полиграфе (это, прямо скажем, не приятно). В итоге со мной не связались по поводу результатов испытаний. Александра не посчитала нужным даже отвечать на вопросы/сообщения. Это не корректно по отношению ко мне, как к приглашенному специалисту. Не рекомендую даже идти на собеседование, с таким отношением к соискателям даже думать о работе в данной компании не
27.01.2020
Юлия (Бывший сотрудник)
Достоинств
К сотрудникам как к пустому месту,больничный 1000 р за две недели,зарплата белая 10000 тысяч,воруют деньги бедных первостольников,чем выше товарооборот,тем ниже
17.12.2019
Мария (Бывший сотрудник)
Коллектив, но это не заслуга компании. Нет достоинств. Совсем
Отношение к фармацевтам как к низшему сорту, неуважение работников. Весь ориентир на клиентов, даже если фармацевт прав по закону. Непонятное начисление зп. Втюхивание бадов сомнительного
24.11.2019
Жанна (Сотрудник)
, г. Пермь
1.Всю смену носишься как угорелый и собираешь интернет-заказы, за которые ни х... не получишь. Людишки наглые и борзые, заказывают, не отходя от кассы, ибо так дешевле. А ты должен как дурак улыбаться и собирать этот заказ. Нельзя же отказать "клиенту", который прибыли не несёт никакой. 2. Постоянная слежка. Нужно предложить покупателю ещё что нибудь. Но никому нах ничего не надо! Есть же интернет! 3. Итог: твоя зарплата не соответствует работе, которую ты
12.11.2019
Маруся (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Тухлая конторка. О сотрудниках вообще не задумываются. Главное - прибыль любой ценой. С интернет-заказами это НЕРЕАЛЬНО. УСЛЫШЬ,
16.09.2019
Ася (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив.Работа рядом с домом.Достойная
Не адекватная заведующая Феклина. Имея опыт в общении с этим человеком, объективно могу охарактеризовать этого человека только с отрицательной стороны.Не даёт возможности работать и развиваться , не уважительное отношение к сотрудникам.Не объективная оценка работы сотрудника.Не профессиональный подход к подбору персонала.При желании работать в данной аптеке, зная ,что нужно работать с этим человеком, это желание
11.09.2019
Марина (Сотрудник)
Рядом с домом, хороший
Нереальные планы, интернет-заказы, постоянно проверяющие с... ки, называемые РГА, камеры слежения. К сотрудникам-первостольникам относятся как к скоту, уважения ноль. Зарплата 33 руб. в час, остальное зависит от количества проданных стм и бадов. Но это г... берут нечасто, тк можно по интернету заказать нормальные лекарства за меньшую стоимость. Бегите из этой
29.07.2019
Елизавета (Сотрудник)
Есть возможность получать больше, чем во многих других сетях. Но этот плюс перетекает в
40 рублей в час и система баллов. При трудоустройстве говорят о том, как с этими баллами можно много получать. Действительно можно, если у вас совершенно нет совести и вы совершенно спокойно можете переводить людей с нормальных препаратов на катышки из пупков производителей сомнительных БАДов. Офис следит за тем, что говоришь через микрофоны, и постоянно присылают письма с жалобами на то, что не перевела на выгодное им г...., не впарила товар дня, не предложила аскорбинку и гематоген. Работа 14 часов, нет перерывов и обеда, чтоб отойти в туалет надо отпрашиваться у покупателей. Плюс ...»
10.07.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Ты не
Ну что, погнали. 1. 14-часовой рабочий день. График будут обещать 2/2, но бывает что некому работать , поэтому возможны переработки. Скорее всего , вы будете на смене один, ну до пяти часов с вами будут заведующая и маркировщик по будням. Поэтому , успевайте покушать и ходить в уборную до пяти вечера, потому что аптеку нельзя закрывать на перерыв - это штраф. 2. Камеры. Микрофоны. Да, за вашей спиной висит Камера, и нет , она не будет следить за воришками, она будет следить за Вами, а микрофоны -Как вы проговариваете Акции, товар дня и прочее. Отчеты приходят регулярно. За что ...»