Аптеки Планета здоровья отзывы сотрудников о работе
Другие названия: "Омега-м";Планета здоровья
Сайт: planetazdorovo.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Казань, Тверь, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Пермь, Сургут, Нижневартовск, Сыктывкар, Клин, Нефтеюганск, Сарапул, Нягань, Дудинка,
Сайт: planetazdorovo.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Группа для покупателей аптек "ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ". Здесь мы будем рассказывать Вам о выгодных предложениях, акциях, эксклюзивных проектах компании, а так же о самых интересных новостях медицины, красоты и здоровья!
ГК «Планета здоровья» динамично развивается, и число сотрудников постоянно растет. Своим сотрудникам мы предлагаем: интересную работу достойную и стабильную заработную плату корпоративное обучение, эффективную систему мотивации труда возможность карьерного роста В аптеках ГК "Планета Здоровья" разработана специальная программа адаптации и обучения новых сотрудников. Действует система наставничества: опытный сотрудник помогает молодому специалисту ориентироваться в ассортименте аптеки, работать с покупателями, выстраивать отношения с коллегами. Работа в аптеках ГК «Планета здоровья» - это работа в перспективной и динамично развивающейся компании. Если вы готовы к интересной работе, обучению и профессиональному росту - приходите к нам! Разделите с нами наш успех!
Отзывы о компании «Аптеки Планета здоровья» Всего: 112
06.04.2019
Юлия (Сотрудник)
, г. Нефтеюганск
лояльность компании.отсутствие штрафов.специально для сотрудников создана программа обучения, карьерный
06.04.2019
Наталия (Сотрудник)
, г. Сургут
Очень положительная компания. Достойная зарплата, замечательное руководство. Отличные условия труда. Уютно и комфортно
НЕТ
05.04.2019
Соня (Сотрудник)
Странные люди пишут отрицательные комментарии,но да ладно! Работала до планеты здоровья в других организациях-все ,что могу сказать,здесь чувствую себя очень комфортно. Коллектив попался очень хороший,все девочки молодые и амбициозные,помогли с нюансами в работе и все разложили по полочкам. Работа обьемная,иногда сложная,но увлекательная и познавательная! з.п. очень хорошая,зависит от твоих успехов на
их
31.03.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
После увольнения справки по зарплате не выдаются(ХОТЯ ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ).Чтобы получить справки необходимо дозваниваться в течении очень длительного времени до Перми.Только через скандал можно узнать телефон бухгалтера.Бухгалтер Владимирова ,которая толи не умеет выписывать справки,толи не хочет этого делать,отвечает одну и туже фразу,что справки отправила.Только странно-дождавшись справок ,можно увидеть что выписаны они не правильно и сумма там стоит другая(не та которую выплатили при увольнении).Учитывая что зарплата в черную,остается догадываться -кто же прикарманил часть
30.03.2019
Ночной дежурант (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив и
Маленькая зп, таких нет ни
28.03.2019
Заведующая (Сотрудник)
Нет достоинств зп ниже рынка, заведующие получают мизер, сотрудников не хватает так как ни кто идти работать в шарагу не
Постоянный контроль всех по видео каждый день, первый стол должен успеть проговорить и товар дня и стм, и свою лажовую косметику. Проверки тайными покупателями. Зп у сотрудников ночь 1200 руб, день работают по 14 часов и при этом 40 руб час, вся моржа с стм, но если Аптека не проходная, будете лапу сосать. Руководитель по питеру отдельная тема, Видимо пмс всегда. Искать сотрудников заставляют заведующих офис в перьми
19.03.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Хорошо подобрался коллектив, но это не плюс компании. Оплатили
Хотите "втюхивать" людям непонятно кем сделанные БАДы? Вам в Планету! Хотите работать по 14 часов, и чтобы ваш час стоил 40 руб? Вам в Планету! Хотите платить за открытую выкладку, следить как охранник по залу дабы никто ничего не спер..Вам в Планету! А если у вас нету фарм. образования и вообще вы закончили 8 классов..то Вам точно в Планету! Берут кого попало, кассиров из "Ярче", обещают белую зп, а на деле черно-белую. Медосмотры не оплачивают. До руководства не достучаться. Заведующих зомбируют, они кроме "Всё будет хорошо" ничего и сказать не могут..Не сеть, а подарок! Хотите узловой ...»
14.03.2019
Рузанна (Соискатель)
Плюсов не
Для того, чтобы устроиться в эту сеть нужно пройти полиграф. Записали меня, я сходила, там же почувствовала себя плохо, потому что я гипотоник и я предупредила об этом, мне сказали что это никак не влияет на давление. Пришла домой и увидела, что на левой руке до кисти полопались капилляры, сказать что я была в шоке ничего не сказать. Отныне эту сеть буду обходить и никому ее не
01.02.2019
Света (Сотрудник)
Самая ужасная сеть где когда-либо работала ...заведующая постоянно достаёт своими планами ....Аптека расположена фиг знает где , проходимость маленькая , рядом ещё три аптеки , от нас требуют просто несусветного , чтоб мы выручку многомиллионную делали , конечно такого не будет ...постоянно нужно пихать людям какие-то бады , которые совершенно не работают , на обучении учат , что мы делаем комплексную