Аптеки Планета здоровья отзывы сотрудников о работе
Другие названия: "Омега-м";Планета здоровья
Сайт: planetazdorovo.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Казань, Тверь, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Пермь, Сургут, Нижневартовск, Сыктывкар, Клин, Нефтеюганск, Сарапул, Нягань, Дудинка,
Сайт: planetazdorovo.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Группа для покупателей аптек "ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ". Здесь мы будем рассказывать Вам о выгодных предложениях, акциях, эксклюзивных проектах компании, а так же о самых интересных новостях медицины, красоты и здоровья!
ГК «Планета здоровья» динамично развивается, и число сотрудников постоянно растет. Своим сотрудникам мы предлагаем: интересную работу достойную и стабильную заработную плату корпоративное обучение, эффективную систему мотивации труда возможность карьерного роста В аптеках ГК "Планета Здоровья" разработана специальная программа адаптации и обучения новых сотрудников. Действует система наставничества: опытный сотрудник помогает молодому специалисту ориентироваться в ассортименте аптеки, работать с покупателями, выстраивать отношения с коллегами. Работа в аптеках ГК «Планета здоровья» - это работа в перспективной и динамично развивающейся компании. Если вы готовы к интересной работе, обучению и профессиональному росту - приходите к нам! Разделите с нами наш успех!
Отзывы о компании «Аптеки Планета здоровья» Всего: 112
07.06.2018
Нина (Сотрудник)
, г. Пермь
Работаю 2 месяца, всё нравится, зарплата вовремя, акций много всяких, хороший коллектив (работала в двух аптеках), работать нравится, так как люди довольны ценами, и приходят с хорошими ценами,
06.06.2018
Екатерина (Сотрудник)
Поражают купленные комменты. Контора гнилая, забота не о клиентах, а том как бы втюхнуть не качественные БАДы, которые дерьмо-дерьмом. С апреля 2018 зарплата первостольника упала на 10000 руб., 16 смен по 12 часов зарплата 33000. Мотивация меняется каждые 3 место, и всегда сотрудник в
05.06.2018
Надежда (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Хорошая фирма. Хорошее отношение к сотрудникам. З/п платят вовремя. Мотивируют на работу так, что действительно хочется работать. Персонал замечательный, все объясняют и обучают. Все условия для работы созданы. Отдельное спасибо заведующей аптеки, всегда можно обратиться с вопросом или проблемой, всегда
29.05.2018
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Работала в аптеке Планета здоровья. Это не первая моя работа, есть с чем сравнивать. По самой компании остались хорошие впечатления. Трудоустройство официальное, соцпакет, з\п была средняя по городу, место проходное, народа много, что конечно же больше отражалось на нагрузке. Начальство адекватное. Работала около дома, для меня это огромный плюс, я не тратила время на проезд. И что самое гласное у меня удобный график. У кого маленькие детки, думаю меня поймут, как это важно. Ушла потом с этой работы, т.к. целый день на
Всё
28.05.2018
Анна (Соискатель)
Приятные люди работают, хорошая
Это был квест,мне приходилось их постоянно подгонять. Они говорят - сотрудник позвонит в среду, он не звонит, я пишу ..где/? Спустя неделю мне звонят, поговорили , сказали идите на полиграф - пошла! И потом пишу- ребята, что дальше?? Ждем ответа от ком.дира...неделю, вторую и всё, ком.дир так и не соизволила со мной
27.05.2018
Нина (Сотрудник)
, г. Пермь
Работаю в компании не первый год, всё устраивает. Трудоустройство по ТК РФ. Зарплата без задержек, больнияные, отпускные также все вовремя. Проводят для нас регулярно обучение. Коллектив очень
24.05.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Пермь
Проработала в компании 2 года, повезло с аптекой, большая (4 кассы), ассортимент большой. Очень привязалась, коллектив у нас сложился хороший. Зарплата по мне вполне достойная, как работаешь, так и
Тяжело находиться постоянно на
23.05.2018
Кристина (Соискатель)
, г. Пермь
Прошла собеседования на должность провизора. Условия обещали хорошие. Аптеку можновыбрать поближе к дому. Также есть возможно карьерно вырасти до заведующего аптекой или сотрудника
23.05.2018
Анна (Сотрудник)
Своей работой я довольна на данный момент. Работаю здесь фармацевтом уже 1 год и за это время поняла, что полный соц.пакет и официальное трудоустройство очень важно. Есть и больничный, и отпуск, и зарплата белая, уровень зарплаты тоже достойный. Но в работе фармацевтом есть свои плюсы и
небольшое количество аптек в нашем
17.05.2018
Полина (Сотрудник)
, г. Пермь
Работаю в аптеке немного, но общее впечатление, что компания хорошая. У нас очень дружный коллектив, девочки объясняют и приходят мне на помощь, когда чего-то не знаю. Мне очень нравится программа на кассе-компьютере, всё очень понятно и просто, программа удобная. Зарплату получала несколько раз, всегда во
Режим работы аптеки сказывается на графике, удобно наверное тем, у кого аптека работает до