Арис и Гесер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Группа компаний «АРИС» и «ГЕСЕР»
Сайт: aris-geser.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Сайт: aris-geser.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Группа компаний начала свою деятельность в 1999 году в качестве производителя судового оборудования. Желание полностью удовлетворить требования и ожидания заказчиков, а также необходимость сохранения позиций среди конкурентов в области судостроения, сподвигли фирму к стремительному росту и развитию. В течение последних лет эффективно внедрялись новые технологии и производилась модернизация производства.
Группа компаний начала свою деятельность в 1999 году в качестве производителя судового оборудования. Желание полностью удовлетворить требования и ожидания Заказчиков, а также необходимость сохранения позиций среди конкурентов в области судостроения, сподвигли фирму к стремительному росту и развитию, путем эффективного внедрения новых технологий и модернизации производства. Применение в производстве новейших технологий и достижений, повысило качество продукции до уровня мировых стандартов. Постоянное совершенствование технологий, применение современного обрабатывающего оборудования и использование оригинальных конструктивных решений позволяет поддерживать качество изделий и услуг на высоком технологическом уровне, которое было оценено Заказчиками, одобрено 1 ЦНИИ МО РФ, сертифицировано РМРС, РРР, DNV, Германским Ллойдом, MED. Необходимым условием осуществления политики Группы компаний "ГЕСЕР" и "Арис" в области качества является успешная работа всех подразделений и экономическая стабильность компании. Объединенный общими интересами коллектив группы компаний, создает условия для экономического роста предприятия и обеспечивает решение задач в области качества. Руководство группы компаний и руководители всех подразделений несут ответственность и обязательства по повышению результативности системы менеджмента качества. Качество всех производственных процессов компании соответствуют требованиям ISO 9001:2008. Результатом технического сотрудничества с проектными организациями, такими как ЦМКБ "Алмаз", КБ "Восток", КБ "Вымпел", ПКБ "Невское", ПКБ "Северное" и другими, является широкое использование продукции и услуг группы компаний "ГЕСЕР" и "Арис" на судах действующих и новых проектов.
Отзывы о компании «Арис и Гесер» Всего: 28
17.02.2020
Имя (Соискатель)
Нет.
Отдел набора персонала, неадекватные люди, вообще не понятно как еще эта шарашкина контора
15.12.2019
Сотрудник (Соискатель)
Особых
Подбор персонала бракует людей по не понятным причинам. Скорее всего они зарабатывают деньги на таких как я и многих других соискателях. Направив на осмотр говорят что не подходите. На сколько мне известно, то только те кандидаты получаю направления кто подходит на 100%, но не в
11.11.2019
81.5 - это подсказка кто Я (Бывший сотрудник)
Мне кажется что это не совсем правда. Что менеджер по подбору персонала, а именно Надежда Васильевна. Она добрая и справедливая женщина. Она некогда не врет. Ведь Лебедев Юрий Александрович не любит людей врут. Как я делал когда меня
все в приделах
08.11.2019
Елена (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Менеджер ( Руководитель)по персоналу Надежда Васильевна - отвратительный hr специалист: проведя собеседование, сообщила, что моя кандидатура подходит, перезвоню, в обозначенные сроки никогда не перезванивала( мы общались на протяжении 1,5 месяцев), в один из телефонных разговоров сообщила, что мне необходимо пройти мед осмотр( направление было выслано мне на электронную почту), что я сделала и ей сообщила, а когда наступил день моего выхода на работу(накануне вечером Я ей позвонила, а она сообщила мне, что руководство одобрило другого кандидата. Когда я спросила о возмещении мне денежных ...»
02.08.2019
Денис Викторович (Сотрудник)
Говно документация!!! Прежде чем направлять двери на АО СНСЗ пришлите этого идиота, чтобы я посмотрел как он установит двери. Дебила
01.03.2019
Елена (Соискатель)
очень красиво расписали
Там похоже,что идиотка сидит на отборе-место-Отрадное (не каждый поедет),плюс Гособоронзаказ (не у каждого этот опыт есть из главбухов)-я откликнулась,мне-отказ,зашла сюда написать,думала,что удивлю хозяина предприятия,что у него полудурки работают...но почитала отзывы- поняла,что и так здесь без меня постарались)))дебилоидная фирма,уж у меня то уровень-по пальцам пересчитать таких главбухов можно..их просто нет на рынке
23.10.2018
работник (Сотрудник)
Чистая
Не портите себе карму. Не работайте в этом гадюшнике. Все обещания - обман. Оскорбления, мат, невменяемое
03.10.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Белая
Директор шизофреник с раздвоением личности. За последние 6 месяцев уволилось или было уволено более 20 высококвалифицированных специалистов. Для некоторых причиной увольнения была фраза «я так хочу. Надоел он мне». Предприятие с начала года хронически срывает сроки поставки, качество продукции
26.09.2018
Николай (Бывший сотрудник)
Питерские и местные уже не идут работать. Навезли кучу людей из российской глубинки. Надеются что эти будут работать и не убегут через