АртВелл отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "АРТВЕЛЛ";АРТВЕЛЛ;artwell
Сайт: artwell.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Люберцы, Караганда, Алексеевка (Белгородская область),
Сайт: artwell.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Люберцы, Караганда, Алексеевка (Белгородская область),
ООО «Артвелл» основано в декабре 2003 года как студия, занимающаяся созданием и продвижением сайтов. За десять лет работы студия превратилась в системного интегратора, насчитывающего более 120 сотрудников и реализующего весь спектр задач, связанных с ИТ и бизнесом в Интернете.
Отзывы о компании «АртВелл» Всего: 65
22.08.2017
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
можно было отнести сюда возможность удаленной работы, но и это не плюс, когда за это не
Почитала имеющиеся отзывы, все негативные отзывы - все правда. Оплата труда находится только в ведении руководителя компании Апурина Николая, который не выполняет свои обязательства, и даже не считает нужным как-то реагировать на вопросы типа "когда будет зар.плата". А если уж случается выплата, то после 2-3 недель ругани, бесконечных завтраков и объяснений про то, что для межбанковского перевода вполне нормально идти 2 недели. В проектах полный бардак, компания не имеет опыта ведения более менее нормальных проектов, кроме клепания сайтов. Вся разработка "на коленках", абы как, лишь ...»
07.08.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
Много работы, можно заработать, если
Генеральный директор Николай Апурин лично ведет все проекты, отчего все проекты, абсолютно все со сорванными сроками, в самих проектах организация отсутствует напрочь. Работают низкоквалифицированные специалисты. Я верстальщик и приходилось каждый раз переделывать за другими. Николай горячо обещает щедро вознаградить за работу, но каждый раз когда дело доходит до оплаты, он сливается с темы, находит кучу причин для штрафов и делает все возможное, чтобы не платить. Надо бежать от этой компании. Как специалистам, так и
31.07.2017
Bring54 (Сотрудник)
Все кто хочет работать - работают и получают заработную плату выше, чем в среднем по рынку. Без задержек и обмана. Все кто хочет погрязнуть в бюрократии - вам в Artwell не
А их, на удивление,
30.07.2017
Velnetie (Сотрудник)
Действительно хороший коллектив (был, по крайней мере, так как текучка адовая - моргнешь, а персонал почти полностью сменился) Офис неплохой. Зарплата белая. Меня всё устраивает. Начальство
24.05.2017
Данил (Сотрудник)
Если вы умеете продавать или любите эту работу, то это одна из лучших компаний в городе, куда можно попасть без знакомств, где вас не будут месяцами обучать а примут сразу по ТК, белая з/п, руководство по большей части адекватное, карьерная лестница есть, работа в комфортных
Таковых
05.05.2017
Павел (Сотрудник)
Работаю, и всё устраивает. Кто хочет работать у тех всё нормально, и штрафов нет и зарплату за 9 месяцев повысили второй раз. Коллектив дружный и отзывчивый. В общем если хочешь работать, то
Сжатые сроки и объемы работы достаточно большие, следствием чего частые переработки, зато после сдачи готового проекта охватывает
04.05.2017
Сотрудник (Сотрудник)
В работе копании довольно много положительных моментов, чтобы довольно точно составить портрет работодателя. 1) Офис расположен рядом со станцией метро поэтому добираться удобно из любой части города. 2) Частично возмещаются расходы по питанию. 3) При желании можно в любой момент перейти в другой отдел компании, если вдруг захочется сменить область деятельности. 4) В коллективе только молодые сотрудники. 5) Размер заработной платы оклад и плюс проценты зависит от объема выполненной работы. Насколько эффективно занимаешься продажами, столько и получишь. 6) Главный плюс – это руководитель ...»
Отрицательные стороны работы в компании -
03.05.2017
Аноним (Сотрудник)
, г. Караганда
У данной компании очень много положительных сторон: Во-первых, компания дает бесценный опыт для молодых специалистов, кто хочет учиться и развиваться. Во-вторых, теплый и доброжелательный коллектив, который всегда готов придти на помощь. В-третьих, хорошая зарплата. В-четвертых, перспектива карьерного роста. К тому же каждый день есть возможность изучать и открывать для себя новые стороны своей
много проеков и очень интересных, большой объем работы и зачастую приходится
03.05.2017
Дизайнер (Сотрудник)
За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания «АРТВЕЛЛ» выполняет работу согласно сроку, указанному в контракте. Рекомендую Вам компанию «АРТВЕЛЛ» как надежного
нельзя
01.05.2017
Разработчик (Сотрудник)
, г. Караганда
Проработал в компании 3,5 года и ни капли не жалею. Компания Артвелл помогла мне понять чем я хочу заниматься и что у меня получается лучше всего. Это то самое место где созданы все условия чтобы реализовать себя, воплотить идеи в жизнь, научиться много новому. В сложные моменты коллеги всегда открыты и готовы помочь, дать совет или просто зарядить позитивом. Коллектив состоит из отзывчивых, энергичных и мега позитивных людей, которые ещё являются и настоящими профессионалами. Руководство знает как мотивировать своих сотрудников чтобы они работали не из под палки, а на совесть и за идею, так ...»