Атардо отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Атардо";Штурвал
Сайт: atardo.com
Сайт: atardo.com
Компания «АТАРДО» с 2002 года известна в России как производитель и дистрибьютор сушеных морепродуктов и рыбной консервации, соленых орехов, чипсов, гренок и сухариков торговой марки «ШТУРВАЛ».
Более 12 лет «АТАРДО» гарантирует своим собственным именем высокое качество и особый вкус продуктов торговой марки «ШТУРВАЛ». Мы дорожим качеством, а потому используем только самые лучшие ингредиенты, ведь только так можно произвести действительно качественный продукт! Корпоративная философия компании «АТАРДО» основана на профессионализме, постоянном совершенствовании и приоритете интересов партнеров по бизнесу. Специалисты компании уверены, что длительное сотрудничество с партнерами в конечном итоге принесет не только высокий стабильный доход, но и устойчивое положение на рынке. Сотрудничество с нами выгодно и престижно. Наши партнеры знают и ценят основные преимущества компании «АТАРДО»: финансово устойчивая и независимая компания, стремящаяся к постоянному развитию, нацеленная на инновации; компания, выстраивающая с партнерами по бизнесу долгосрочные отношения, в основе которых лежат открытость, честность, лояльность и взаимовыгодное сотрудничество, обеспечивающее успешный совместный рост; компания, которая обеспечивает потребности рынка в качественном товаре, предлагая уникальные продукты высшего качества в широком ассортименте; надежная компания, которая гарантирует выполнение своих обязательств по предлагаемому сервису и обслуживанию продукта, а также поддержание бренда на всех этапах развития дистрибуции.
Отзывы о компании «Атардо» Всего: 15
28.11.2017
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Совершенно неадекватное руководство. Товар низкого качества поэтому не работают с федеральными сетями . Текучка персонала очень большая. Соцпакета
22.02.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
Проработал более 3х лет. Менял работу с повышением в должности, решение было трудное, потому что отличный коллектив и руководство, которое много усилий вкладывает в развитие лучших менеджеров. Руководство бывает жесткое и требует большой отдачи от сотрудников, кто не выдерживает темпа - уходят. Те, кто пишет, что продукт не продается.. значит такой специалист. Вернулся бы работать снова, но на позицию выше. Сейчас работаю в другой компании и есть, с чем
Карьерный рост возможен, но такая возможность бывает не
21.02.2017
Инесса (Сотрудник)
Продукт не продается. Постоянные штрафы. Кидают по зарплате. Никому не советую!!! Замучаетесь писать отчеты, и собрания каждый день ни о
24.07.2016
Виталий
Все четко, руководство задает направление, ты должен достичь результата. Работать приходится много, но зарплата достойная. Коллектив достаточно сплоченный, серьезных конфликтов на моем опыте ни разу не
серьезных замечаний
12.07.2016
Евгения
Возможность роста заработной платы, отличный коллектив из профессионалов, адекватное руководство, оперативность в принятии решений. Ценят сильных сотрудников. Если не лениться и выполнять поставленные задачи, отличные условия для
Отсутствие соц
22.04.2016
Анна
Очень приятная компания! дружный коллектив, стабильная зарплата. Отношение с начальством сложились хорошие, если не лениться, то проблем вообще не будет. Самое главное это в компании есть большие возможности для карьерного роста. Все сотрудники очень общительные и дружелюбные. Очень приятно было
11.10.2015
Игорь
Был стажером в компании "Атардо", остался доволен. Прошел обучение, посещал много тренингов. Дел было много, но работать давалась легко. Коллектив всегда помогал и начальство понимающее. С удовольствием вернулся туда
21.09.2015
Олег
Хорошая компания, проработал пару лет и остались только положительные впечатления. Если строго по плюсом то: зарплата хорошая, нормальный коллектив (что редкость), условия работы достойные, много тренингов и руководство
01.09.2014
Елена
НЕТ
Компания не стабильная в плане трудоустройства. Постоянные ракировки,ротации.Людей тусуют как карты,то принят,то уволен. За сотрудников не держатся вообще!!! То одно решение называют.то через неделю-другое. То предоставляют работу,то через неделю якобы после какого-то странного совещания они меняют решения и не берут на постоянную работу! Кому дорого свое время,не советую эту
16.12.2013
как и везде в торговых компаниях напряженка бывает, но если попу от стула отрывать, то за тебя держатся будут и отношения нормальные будут. никто ни за кого ничего делать и решать не будет а если можешь работаь самостоятельно то все будет
ротация есть. на бентли не скопить как здесь написано