Аудиотеле отзывы сотрудников о работе
Другие названия: call- центр
Сайт: audiotele.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Рязань, Тверь, Симферополь, Балаково, Сызрань, Великие Луки, Димитровград, Мичуринск, Ковров, Ржев,
Сайт: audiotele.ru
Компания «АУДИОТЕЛЕ» известна как первый лицензированный оператор услуг Интеллектуальной сети связи РФ, владеющий номерными емкостями в кодах 8-800-505, 8-809-505, 8-803-505. В настоящее время компания успешно совмещает несколько направлений деятельности: агрегатор сервисов; провайдер контент-проектов; call-центр; оператор связи. «АУДИОТЕЛЕ» обладает технологическими и интеллектуальными ресурсами, позволяющими ей уже в течение 10 лет успешно реализовывать проекты повышенной сложности. На базе технических средств «АУДИОТЕЛЕ» были осуществлены такие проекты, как «Прямая линия Президента России - 2001 года», телевизионный конкурс «Евровидение», популярная серия шоу-программ «Фабрика звезд» и т.д., что является яркой демонстрацией возможностей компании. «АУДИОТЕЛЕ» известна своей социально-активной позицией как организатор проектов, ориентированных на социальную защиту и поддержку граждан: справочная служба «МедСовет», «Семья против наркотиков», «Служба психологической помощи», «Большая телефонная справочная», «Горячая линия СПИД». Компания приняла участие во Всероссийской конференции: «Национальная сфера ответственности - Власть, Церковь, Бизнес, Общество против наркомании», предоставив безвозмездную горячую линию связи.
Накануне своего 10-летия, в 2006 году, компания «АУДИОТЕЛЕ» была удостоена ордена «Меценат России».
Закрытое акционерное общество "Аудиотеле" - первый российский оператор ИСС. Компания "Аудиотеле" является первым лицензированным оператором услуг Интеллектуальной Сети Связи (ИСС) Российской Федерации. На сегодняшний день Компания обладает уникальным опытом, технологическими и интеллектуальными ресурсами, не имеющими аналогов в России и СНГ. Нами используется самое современное оборудование, наиболее прогрессивный мировой опыт и ряд собственных ноу-хау в области построения проектов и услуг на базе Интеллектуальных Сетей Связи. На базе нашей Компании был осуществлен целый ряд уникальных по своей масштабности и сложности технического воплощения проектов, один из них - "Горячая линия Президента России", явился яркой демонстрацией потенциальных возможностей "Аудиотеле".
Отзывы о компании «Аудиотеле» Всего: 73
29.08.2018
Лейла (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
Зарплата вовремя перечислением на банковский
Рг Зуева Елена не может скрыть своего счастья от того, что, наконец-то сбылись ее надежды на руководство, и ведет себя
22.07.2018
Андрей (Сотрудник)
, г. Димитровград
Офис в Димитровграде.Хорошие условия и коллектив,приятное общение,присутствует взаимовыручка и помощь если вдруг что то не получается,удобный график и хороший руководитель
Очень жарко плохо работает система вентиляции или
12.07.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Димитровград
Достойная зарплата, удобный график, комфортные условия труда, предоставляется возможность карьерного роста. В нашем городе одно из лучших мест для
Работа довольно
05.07.2018
Настя (Бывший сотрудник)
, г. Великие Луки
з/п белая.Почти вовремя.Ну раньше так было.теперь нет.аванс дольше ждать чем
по порядку: карьерный рост?фиг вам.растет тот кто общается с рг и лижет ему пятую точку.коллектив:старые бабуси,школьники и молодые девочки у которых нет мозгов на другую работу.может 10 человек из всей шайкилейки норм.зар.плата низкая.90 р за час и 13 % отнять=78 р.Поднимать собирались с августа того года.но воз и ныне там.Руководство:делает вид что вникает в твои проблемы,слушает тебя и твои предложения.на самом деле вертели тебя на причинном месте.всё что они умеют делать так это сидеть в столовой и жрать.начиная от рг заканчивая руководителем.у него поди зар.плата побольше работяг,можно ...»
11.06.2018
Жанна (Бывший сотрудник)
, г. Великие Луки
Нет задержек с зп,можно выбрать график
В 2018 году зп 90,80 рублей в час,и видимо повышения не произойдёт, требуют от сотрудников выполнения всех условий по типу выработки часов,само начальство сидит в столовке и жрёт попивая чай,а ты должен вкалывать и слушать орущих на тебя дегродов каждый день ,работа убивает нервы,крайне не советую, кто зашел почитать отзывы о зп "20000 +
16.05.2018
Дарья (Сотрудник)
, г. Великие Луки
Заработная плата во время, отпуск и больничный оплачивается, гибкий график, хорошее руководство. Корпоративные мероприятия. Работаю на входящих, считаю что это работа подходит для подработки, началом для карьеры (студенты). Коллектив
з/п мала для выполняемой работы
06.05.2018
Инна (Сотрудник)
З/п
Адский труд!!! в туалет по секундомеру,шумно,дышать нечем,т.к. целая куча народа.в столовой вечно нет места.нет,не потому что большой коллектив,а потому что королевы РГ,секретарь и менеджер по набору персонала сидят чаи гоняют по 3 часа!!!!Орут как ошалелые,разговаривают на кухне о всякой фигне...будтоб это интересно всем!Юля Власова вообще отвратная,ходит по всему аудиотеле только слухи собирает,больше ничего не умеет.или просто мозга не хватает.Как такого человека взяли на должность эйчара?????из зо нее весь коллектив
12.01.2018
Анна (Сотрудник)
, г. Рязань
Можно удобно подстроить график под учёбу. Отпускают на сессию. Хороши колектив. Зарплата
Зарплату побольше бы а то в наше время уже цены совсем
23.12.2017
мария (Сотрудник)
, г. Рязань
з/п вовремя,все операторы хорошие, молодой коллектив, мутная компания.
Все были вчера в шоке от зоопарка в аудиотеле в рязани! В этой конторе могут уволить просто так. Девушку, которая проводит собеседования внезапно, принудили уволиться! В шоке были все, даже наши РГ , бледные ходили шептались по углам и обсуждали чистку среди персонала. Директором Москва поставила снежную королеву ( так зовут худую девочку, наверное, больше не кого, компания еле дышит), она даже никому здрасте не говорит, просто нецензурно ругается, жрет как конь и постоянно курит. Она и убирает всех не угодных ей. Да, компания скоро будет закрыта, точно, так говорят РГ и менеджеры орут всех ...»
29.11.2017
Аноним (Соискатель)
, г. Великие Луки
Я в шоке от этой канторы ! Я не здала этот тестовый звонок (,сидела!ждала свою падругу! Так это увидела девушка которая принимала меня на работу ,Юля,и хамским образом меня выгоняла! Ужас! Я представляю какое у них отношение на