Аудиотеле отзывы сотрудников о работе
Другие названия: call- центр
Сайт: audiotele.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Рязань, Тверь, Симферополь, Балаково, Сызрань, Великие Луки, Димитровград, Мичуринск, Ковров, Ржев,
Сайт: audiotele.ru
Компания «АУДИОТЕЛЕ» известна как первый лицензированный оператор услуг Интеллектуальной сети связи РФ, владеющий номерными емкостями в кодах 8-800-505, 8-809-505, 8-803-505. В настоящее время компания успешно совмещает несколько направлений деятельности: агрегатор сервисов; провайдер контент-проектов; call-центр; оператор связи. «АУДИОТЕЛЕ» обладает технологическими и интеллектуальными ресурсами, позволяющими ей уже в течение 10 лет успешно реализовывать проекты повышенной сложности. На базе технических средств «АУДИОТЕЛЕ» были осуществлены такие проекты, как «Прямая линия Президента России - 2001 года», телевизионный конкурс «Евровидение», популярная серия шоу-программ «Фабрика звезд» и т.д., что является яркой демонстрацией возможностей компании. «АУДИОТЕЛЕ» известна своей социально-активной позицией как организатор проектов, ориентированных на социальную защиту и поддержку граждан: справочная служба «МедСовет», «Семья против наркотиков», «Служба психологической помощи», «Большая телефонная справочная», «Горячая линия СПИД». Компания приняла участие во Всероссийской конференции: «Национальная сфера ответственности - Власть, Церковь, Бизнес, Общество против наркомании», предоставив безвозмездную горячую линию связи.
Накануне своего 10-летия, в 2006 году, компания «АУДИОТЕЛЕ» была удостоена ордена «Меценат России».
Закрытое акционерное общество "Аудиотеле" - первый российский оператор ИСС. Компания "Аудиотеле" является первым лицензированным оператором услуг Интеллектуальной Сети Связи (ИСС) Российской Федерации. На сегодняшний день Компания обладает уникальным опытом, технологическими и интеллектуальными ресурсами, не имеющими аналогов в России и СНГ. Нами используется самое современное оборудование, наиболее прогрессивный мировой опыт и ряд собственных ноу-хау в области построения проектов и услуг на базе Интеллектуальных Сетей Связи. На базе нашей Компании был осуществлен целый ряд уникальных по своей масштабности и сложности технического воплощения проектов, один из них - "Горячая линия Президента России", явился яркой демонстрацией потенциальных возможностей "Аудиотеле".
Отзывы о компании «Аудиотеле» Всего: 73
22.11.2017
Аннет (Сотрудник)
, г. Великие Луки
В компании работаю более полутора лет. ЗА ни разу не задерживают, выплачивают точно вплоть до 0.5 часа. Руководители идут на встречу. Всегда дают возможность доработать. Корпоративы, конкурсы, жизнь бьет ключом. Коллектив состоит в основном из молодых людей. Удобно совмещать работу и
27.09.2017
Яна (Бывший сотрудник)
Берут всех подряд . Зарплата во время
Берут всех подряд потому что текучка просто бешеная . В основном работают люди без образования или те , кого просто никуда не берут . Зарплата маленькая 12 тысяч за то что балаболишь по телефону весь день . Очень много опросов и продаж , к концу дня просто как выжитый лимон . Весь день нужно что то предлагать людям , конечно куса негатива : а кто вы такие ? , мне некогда я за рулём , мне не нужны ваши опросы /продукты и тд и так очень много в течении дня в спиной форме ! Стресс нон стоп . Постоянно подходят руководители проектов и начинают говорить а почему ты не сказала вот эту фразу как в ...»
16.09.2017
Инна (Сотрудник)
, г. Великие Луки
Работаю сравнительно недавно, искала вариант для подработки в свободное время. Устроилась на полставки. Пока общее впечатление положительное - светло, тепло, как говорится. Есть обучение, все успеваешь понять. Отношение человеческое, с пониманием, за что спасибо! Задаю много вопросов и уточнений, девчонки всегда отвечают охотно и терпеливо. Отдельная благодарность руководителю группы - Кривошеевой Елене - понимающий руководитель, словом поддерживает, выслушивает, идет на встречу! Позитивное отношение руководителя - залог спокойной работы и отсутствия стресса при мысли о рабочей ...»
Недостатки есть везде. Оплата почасовая, поэтому любителям "халявить" на работе и "пить чай", сходить покурить - здесь делать нечего, считается все до минуты. Шумно - стоит гул от звонков и разговоров, но в наушниках это не мешает, да и на фабриках-заводах тоже шумно, но там, несмотря на это, тысячи людей работают десятками лет. Да и к этому быстро привыкаешь, буквально на второй день. Возможно невысокая оплата, но с таким графиком и такими условиями труда, мне пока в нашем городе больше никто работу не предложил, хотя бы с такой же
07.09.2017
Рязань (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
У на добрый и лояльный руководитель группы Любовь. Всегда пойдёт на встречу. Проектов не много и они легкие. Удобный график, удобное место расположение офиса. Работать или подрабатывать
Низкая зарплата от 14 000, праздничные не всегда оплачиваются дополнително, ночные смены совсем дополнительно не
23.08.2017
Маргарита (Сотрудник)
, г. Рязань
Работаю в компании не давно, руководство хорошее. Стараются устраивать корпоративные мероприятия. Проходила собеседование у Марины, все понятно объяснила, ответила на все вопросы. Зп белая, коллектив хороший, офис в центре
Недостатков не
16.08.2017
Леся (Сотрудник)
, г. Великие Луки
Работаю в "Аудиотеле". г. Великие Луки. Замечательный, дружный коллектив. Руководитель хороший. Белая заработная плата которая выплачивается во время, а именно 2 раза в месяц. Больничные и отпуска оплачиваются. МНЕ ВСЕ
Недостатков не
16.08.2017
Полина (Сотрудник)
, г. Великие Луки
Добрый день. Никак не могу понять отрицательные отзывы о данной компании. Условия труда здесь приемлемые, коллектив реально классный! Зарплата тоже отличная, если конечно работать нормально, а не по 2 часа в день). Да, бывает просят отработать побольше часов - ну так за это и
Плохая дорога от пешеходного перехода до
29.06.2017
Оксана (Бывший сотрудник)
если только вовремя зп. И
Их полно. Во-первых, конечно же, мизерная зп. Для Кц такого уровня 14000 это очень мало, а работы много. Вокруг постоянные сплетни, на улице где курят постоянно про всех собирают сплетни. При директоре Татьяне было чуть лучше, но Дмитрий старается. Каоьерной лестницы в принципе нет, в операторах можешь всю жизнь просидеть вот и все. Звонков до фига, а зп ни фига. Если только на время устроиться месяц-два, то можно. В принуипе все. Аааа еще в отпуск хрен уедешь, постоянно работать не кому и в отпуск не отпускают. Собеседование проводят на от*ебись....вот и все. не рекомендую для ...»
14.06.2017
Алекс (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
Работал в компании несколько лет, в целом все гуд. Директора: Татьяна-умница, жаль, что ушла, Дмитрий - молодец, старается. Обучался дважды: все четко, грамотно, доступно, внимательно, Ирина хорошо знает банки. Менеджер Евгения болеет за проект, помогает. Коллектив хороший, все возраста. Офис чистый, светлый, теплый.
Подбор сейчас ведут не профессионально, ходят курить и собирают слухи. РГ много времени проводят в своих телефонах, мало работают с операторами. ЗП низкая,
08.06.2017
Дарья (Бывший сотрудник)
, г. Великие Луки
Уважаемые жители города Ведликие Луки! Хочу с уверенностью сказать,что те "смешные" и злые отзывы,которые перечислены ниже,являются недостоверными... Я отработала в компании год! К моему величайшему сожалению,мне пришлось переехать в другой город,соответственно уволиться из компании((( В течение того времени,пока я работала в Аудиотеле,мне ни разу не задержали з/п,которая являлась "белой",я официально числилась в штате сотрудников,участвовала в различных конкурсах,так как компания является современной, с огромным количеством добрых,уникальных и креативных людей!!!Также,важно ...»
Отсутствуют!