Авиакомпания S7 отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ПАО «Авиакомпания «Сибирь»;S7 Travel Retail;S7 Airlines;S7 Engineering;С7 Информационные технологии;Группа компаний С7
Телефон: +88007000707, +88002000007, +74957779999
Сфера деятельности: Наука и физика
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Новосибирск, Самара, Краснодар,
История авиакомпании началась в 1957 году с момента выполнения первого гражданского рейса с военного аэродрома в Новосибирской области, находящегося в составе Толмачёвского объединенного авиаотряда. На базе этого авиаотряда была образована авиакомпания «Сибирь». С 2005 года авиакомпания «Сибирь» выполняет полеты под брендом S7 Airlines. В мае 2012 года исполнилось 20 лет со дня основания авиакомпании «Сибирь» как самостоятельной организации. S7 Airlines является участником глобального авиационного альянса oneworld, мирового лидера по качеству обслуживания пассажиров. Авиакомпании oneworld базируются на всех континентах и выполняют полеты в 150 стран мира. S7 Airlines, наряду с авиакомпанией «Глобус», международным туроператором С7 Тур, розничной сетью по продаже билетов и турпакетов С7 Билет, а также рядом других компаний, осуществляющих деятельность в сфере авиаперевозок, входит в Группу компаний S7.
S7 Travel Retail входит в состав группы компаний S7.  Основные направления работы Компании - Онлайн туристическое агентство (OTA), занимающееся предоставлением путешествующим услуг «от двери до двери», онлайн и прямые продажи товаров и услуг S7. Мы помогаем нашим клиентам организовать для своего путешествия отели, гостиницы, автомобиль, трансфер просто и самостоятельно – через интернет, используя наши приложения или позвонив в нашу Сервисную службу.  Мы работаем над интересными и амбициозными проектами, развиваем онлайн-сервисы S7, создаем и поддерживаем ИТ-решения для покупки трэвел-продукта и дальнейшего управления. У нас молодая и креативная команда, которая продвигает новые решения и инновационные подходы в Российской онлайн-трэвел индустрии. Наша миссия - вдохновлять людей путешествовать с S7, планируя детали путешествия заранее или используя наши услуги во время поездки легко и с удовольствием.  Работа у нас - это: - возможность стать частью сильной команды профессионалов; - решение амбициозных задач на  интересных высокотехнологичных проектах; - возможность профессионального и карьерного роста; - практика и развитие уровня владения английским языком.
В настоящее время S7 Airlines входит в число 50 крупнейших авиакомпаний мира по объему перевозок на внутренних воздушных линиях и в первую сотню - по основным производственным показателям. В 2006 году авиакомпанией было выполнено свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. В декабре этого же года авиакомпания S7 Airlines прошла аудит IATA по новым стандартам безопасности полетов IOSA (IATA Operational Safety Audit), что является важным фактором признания S7 в мировом авиационном сообществе как безопасного перевозчика, соответствующего самым строгим современным требованиям. С марта 2006 года авиакомпания «Сибирь» предлагает свои услуги под зарегистрированным товарным знаком S7 Airlines. Это современный этап в развитии авиакомпании, переход от формального к более дружественному и эмоциональному подходу, означающий для пассажиров новый уровень сервиса, основанный на использовании современных технологий, свободу выбирать и получать новые ощущения от полета. Авиакомпания «Сибирь» является одним из лидеров российского авиационного рынка и наиболее динамично развивающейся авиакомпанией России. Эффективное использование мощного потенциала, накопленного предыдущими поколениями авиаторов, и активное применение современных бизнес-технологий позволили «Сибири» стать второй авиакомпанией России и заслужить широкое международное признание. Основным видом деятельности компании являются регулярные, так и чартерные пассажирские и грузовые перевозки на магистральных линиях. Сегодня авиакомпания предлагает своим клиентам крупнейшую в России сеть внутренних маршрутов. Филиалы «Сибири» действуют в Иркутске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле и Томске. Крупнейший аэроузел компании расположен в московском международном аэропорту «Домодедово». В пиковые периоды летнего расписания «Сибирь» выполняет более 100 рейсов в сутки, в том числе более 40 рейсов из Москвы. Собственные представительства «Сибири» открыты в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Минеральных Водах, Пекине, Сеуле, Франкфурте-на-Майне и нескольких десятках других городов, куда проложены маршруты авиакомпании. В перевозке пассажиров и груза активно применяются новые технологии: организованы и успешно эксплуатируются трансферные рейсы как на внутрироссийских, так и на зарубежных направлениях. Главные производственные базы авиакомпании расположены в Новосибирске, Москве и Иркутске. В 2002 году авиакомпания «Сибирь» отметила свое 10-летие. Юбилейный год был отмечен существенным ростом основных производственных и финансовых показателей, а также целым рядом важных для компании событий.   Карьера в S7  S7 - это быстро и динамично развивающаяся компания на российском рынке авиационных услуг. Если Вы только окончили ВУЗ и еще не обладаете достаточным практическим опытом, то S7 - Ваш шанс построить карьеру. S7 заинтересована в высокопрофессиональных кадрах, поэтому ориентирована на подбор выпускников ведущих ВУЗов без опыта работы с целью "выращивания" будущих специалистов и руководителей в стенах авиакомпании. Обучение персонала в сочетании с приобритенными практическими навыками позволяет достичь поставленной цели.  Кроме того, S7 предлагает большие карьерные возможности для готовых специалистов.   Обучение в S7   S7 уделяет особое внимание обучению своего персонала. Наш персонал проходит обучение в ведущих российских и зарубежных учебных центрах. Регулярно в соответствии с профессиональной необходимостью проходит курсы переучивания и повышения квалификации.
S7 Engineering выполняет техническое обслуживание и ремонт авиационной техники ведущих мировых производителей Airbus и Boeing. Компания сертифицирована по стандартам ФАП-145, EASA Part-145, авиационных властей Бермуд и имеет право на выполнение оперативного и периодического технического обслуживания Boeing 737 300/400/500, Airbus 319/320/321 до С4 включительно, а также ремонта конструкции воздушных судов и неразрушающего контроля на самолетах и двигателях.
Компания S7 «Информационные технологии» входит в состав холдинга S7, осуществляющего деятельность в сфере авиаперевозок. В своём составе холдинг S7 насчитывает около 20 компаний. Компания S7 «Информационные технологии» занимается развитием и поддержкой IT инфраструктуры, информационных систем, а так же разработкой программного обеспечения для холдинга S7. Основные направления работы Компании S7 «Информационные технологии»: Комплексное обеспечение бесперебойного функционирования информационных систем; Обеспечение бесперебойной работы корпоративной сети, а также поддерживаемых средств вычислительной и оргтехники, средств коммуникации и связи;  Разработка специализированных программных продуктов для холдинга С7; Техническая поддержка единой агентской сети для продажи авиаперевозок. Работа в компании S 7 «Информационные технологии» – это … Широкие возможности для профессионального развития; Интересные и сложные  задачи; Стабильность и надёжность; Обучение и профессиональные сертификаты за счёт компании; Профессиональный коллектив; Корпоративные скидки на авиаперелёты по всему миру для сотрудников и членов семьи;
S7 Group (юридическое название  ЗАО «Группа компаний С7») — головная компания российского холдинга S7.  Холдинг включает в себя  авиакомпании «Сибирь» и «Глобус»,  выполняющие рейсы под торговой маркой S7 Airlines, предприятия, занимающиеся организацией и выполнением грузоперевозок, техническим обслуживанием воздушных судов, обучением авиационного персонала, а также компании, осуществляющие сервисную и туроператорскую  деятельность. Основным направлением  деятельности S7 Group является управление холдинговыми структурами, оказание услуг по финансовому, коммерческому сопровождению и поддержке деятельности предприятий холдинга. Приоритетным бизнесом S7 Group являются авиаперевозки.            По итогам 2009 года S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. С 2010 года S7 Airlines является участником глобального авиационного альянса oneworld®, что позволяет предложить пассажирам авиакомпании глобальную маршрутную сеть по всему миру, а также дополнительные услуги и сервисы. S7 Airlines - одна из наиболее стабильных авиакомпаний России. В настоящее время обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок и крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов.
 "С 7 БИЛЕТ"(S7 Ticket) Стратегия долгосрочного присутствия S7 Ticket (ООО «С 7 БИЛЕТ») на федеральных рынках РФ позволяет компании проводить точный анализ потребностей клиента и предлагать оптимальные решения, включающие, с одной стороны - высокие стандарты обслуживания, с другой - гибкий подход к каждому клиенту. Благодаря знанию конъюнктуры и пониманию нужд клиента, мы оперативно реагируем на изменения рыночной ситуации, а наш опыт и квалификация сотрудников воплотились в первоклассный сервис, способный удовлетворять потребности даже самого требовательного клиента. S7 Ticket – это сочетание скорости, точности, эффективности, профессионализма и глобального покрытия сетью офисов продаж большей части регионов России. Мы там, где наши клиенты, мы там, где в нас нуждаются! S7 Ticket сегодня Благодаря разветвленной сети офисов продаж, охватывающей значительную часть регионов России с запада на восток S7 Ticket сегодня является одной из крупнейших сетей на рынке розничной продажи авиабилетов, ж/д билетов, туристских услуг. Сегодня сеть обслуживания, под маркой «S7 БИЛЕТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ», насчитывает более 100 офисов продаж в 45 городах по всей территории России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Иркутск, Челябинск, Барнаул, Кемерово, Омск, Томск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток и др. Высокие финансовые показатели позволяют нам и нашим партнерам совместно разрабатывать оптимальную ценовую политику обслуживания. С 2005 г. ООО «С 7 БИЛЕТ» – аккредитованный агент Транспортно-клиринговой палаты России (ТКП), осуществляет продажу билетов на рейсы ведущих Российских и международных авиакомпаний. С 2011 г. S7 Ticket – участник международной ассоциации Воздушного транспорта International Air Transportation Association (IATA).

Отзывы о компании «Авиакомпания S7» Всего: 37