Автор24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: AUTHOR24 RU
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Отзывы о компании «Автор24» Всего: 170
18.01.2019
Алена (Сотрудник)
На Авторе24 работаю почти год. Первое, что я пеняла-авторов всегда много, зарабатывать хотят все, так что конкуренция большая и нужно как-то выделяться на фоне остальных. Поэтому я писала честно, что я на сайте работаю недавно, но у меня есть большой опыт работы и при этом старалась ставить цены ниже среднего. Сама биржа дает гарантии автору и заказчику. Первому дает гарантию оплаты за заказ, так как если заниматься этим самостоятельно, можно остаться с готовой работой, но без оплаты, а второму дает гарантии выполненной работы по требованиям. С оплатой никаких проблем нет. Здесь деньги ...»
много
11.01.2019
Эльвира (Сотрудник)
Я-человек активный, поэтому всегда чем-то занимаюсь. С выходом в декрет список моих дел значительно уменьшился и чтобы окончательно не сойти с ума от скуки, я стала автором на автор24. При этом решение это пришло не просто так, а работаю по своей специальности и делаю то, что мне легко дается и что меня устраивает. Для меня это настоящее спасение. Тем более, если не хватает времени на все, то можно просто приостановить свою работу и не брать много заказов. Я сама решаю сколько часов в день мне тратить на работу и какую стоимость работы поставить. Берусь за переводы и задания по английскому ...»
конкуренция
10.01.2019
Алла (Сотрудник)
, г. Барнаул
Стабильный доход на дому. Сейчас зп почти 40 т руб, когда в техникуме была всего 27. Нет начальников и руководства- вы сами планируете свой рабочий
Все имеет свою сезонность, летом доходы падают почти в два раза, но на авторе 24 нашла новый вид заработка - занимаюсь еще и репетиторством по
27.12.2018
Анна (Сотрудник)
Я ещё со второго курса университета начала подрабатывать репетитором и брать учеников. Конечно, это было неудобно, потому что ученики приходили ко мне домой и это было всё равно неудобно, постоянно дома были посторонние люди. Сейчас же я нашла хорошую возможность заниматься репетиторством, но только в режиме онлайн на сайте автор 24. А иногда беру выполнение работ, если у меня есть свободное время. обычно я пишу рефераты и делаю практические и лабораторные, контрольные работы. Но в основном я занимаюсь репетиторством. Это мне очень нравится. Учеников нахожу легко и просто, скорее даже они ...»
комиссия
25.12.2018
Егор (Сотрудник)
Выбрал интереснейшую тему, для работы, а когда сел систематизировать информацию и начинать работать с ней, схватился за голову. Сам бы просто не справился, так как просто огромное количество источников, а мне еще рекомендовали штудировать непосредственно материалы на немецком... В общем, пришлось подключать знатока)) Им оказался преподаватель университета из другого города, нашел его на "Автор-24". По сути, работу писали мы с ним совместно, но больше он. Написано на отлично, но уникальность текста вышла изначально недостаточной. Уже сам сидел потом и правил как мог, так как времени не ...»
нервы,когда не получается самому выполнить работу,плюс доработки уже выполненной работы(уника,грамм
24.12.2018
Никита C (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Я давно работы на Автор24 заказываю. Повода для недовольства не было никогда. Тем более схема мне уже известна - никаких проблем! Поэтому очень удивился, когда товарищ пожаловался, что заказал контрольную и сделали халтуру. Ошибок много не то что в решениях, а тупо грамматических! Решил уточнить. Оказалось, он по невнимательности разместил свой заказ на ресурсе с очень похожим названием - автор24, но ОНЛАЙН. Приставочка такая(( Ну такое впечатление, что заказ старшеклассник выполнял, и далеко не
Так что будьте
21.12.2018
Виктор (Сотрудник)
Чуть не промахнулся, собравшись заказать перевод на Автор24. Набрал в Гугл привычное название и не глядя, не дочитав до конца, нажал Enter. Смотрю на страницу - совсем другой "фейс" у сайта (я то его хорошо знаю!) Оказалось, двойник какой-то с приписочкой "онлайн". Вот странно, зачем такую "мимикрию" пропустили? Нашел отзывы про этого "новичка" - много
Так что будьте внимательны, когда размещаете заказ на Автор24, не попадите, как
18.12.2018
Элина (Сотрудник)
Для своего сайта заказала на автор24 несколько статей. Обращалась раньше на эту биржу, еще когда студенткой была. Всегда все нормально было. И в этот раз понадеялась, тем более, что исполнитель себя очень красиво преподнес. Сделал правда быстро и взял не дорого. Но качество мне не понравилось. Делал и правки и переписывал частично, но все-равно - не то! Положительно - на автор24 можно разместить любой нужный
Недостаток - исполнитель не всегда на уровне. Поэтому, если серьезная работа, нужно смотреть рейтинг и не
14.12.2018
Кирилл (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Знакомый недавно жаловался, что автор24 его подвел жестко, в нюансы не вникал но очень удивился - с первого по пятый курс там по мелочи работы заказывал, проблем не
Стал выяснять, оказалось это сайт какой-то левый, название почти такое же - а существует недавно, система не отлажена. Кинул ссылку, чтоб в следующий раз не