Автор24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: AUTHOR24 RU
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Отзывы о компании «Автор24» Всего: 170
03.11.2018
Димон (Сотрудник)
Никогда не пытайтесь сэкономить при выборе автора. Хорошо, что на Автор24 ты не переплачиваешь за посредничество и общаешься с автором напрямую, но я выбрал самого "дешевого" и вот уже второй раз отправил диплом на
Думаю, все решим и доделаем, время еще есть. Но в следующий раз выберу автора с более высоким
02.11.2018
Вадим Борисович (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Хорошая подработка . основная зп не слишком высокая, поэтому лишние деньги не помешают. Начинал вроде как время убить с небольших работ, отзывы заработал. Теперь смело беру работы, которые не каждому под силу. Правда процент, хоть и небольшой, приходится от заработка в компанию отдавать, зато клиентов искать не надо, они ко мне уже сами
сроки,иногда ну очень срочно просят при том что поиск инфы и соблюдение все заданий и структуры тоже занимает
29.10.2018
Оксана (Сотрудник)
Я являюсь автором сайта Автор 24 вот уже два года. За это время выполнила большое количество различных работ от небольших заказов, сочинений и рефератов, до курсовых и дипломных работ. Все просто и понятно, никаких сложностей не возникало. Необходимо зарегистрироваться, искать подходящие для себя заказы, по которым можно ставить свою стоимость работы. В общем, работать комфортно. Сайт дает возможность продавать свои уже готовые работы и это большой плюс. Да, они не так высоко ценятся, но тем не менее, можно получать вот такой дополнительный доход. На сайте всегда много заказов и есть большие ...»
в
25.10.2018
Анна (Сотрудник)
На Автор24 я работаю как исполнитель. Выбрала этот сайт после долгих поисков удаленной работы и не пожалела. Сама я решила попробовать работать таким образом, потому что имею два высших образования и мне это интересно. Возможностей для заработка здесь достаточно. Можно продать свои готовые работы, писать новые работы под конкретный заказ, работать репетитором. Автор выбирает сам интересный ему заказ, делает по нему свою цену (ставку) и обговорив все нюансы с заказчиком приступает к работе. Заказов на сайте очень много. Можно писать школьные сочинения и эссе и делать дипломные работы. ...»
комиссия
17.10.2018
Елена Владимировна (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
С дипломом математика да ещё в декрете, много не заработаешь, кому нужен репетитор с ребёнком на руках. На Автор 24, можно сказать нашла себя. Дипломные и курсовые себе в удовольствие пишу и нормальные деньги за это получаю. У меня теперь заработок выше чем до
единственная проблема, клиенты которые сами не знают что хотят. Расплывчатые задания, которые приходится
16.10.2018
Алевтина (Сотрудник)
пол года работаю автором на этой бирже.работаю пока только по своей специальности.не скажу что сильно легко,тяжело рейтинг зарабатывать,авторов много,по началу по сути работаешь на рейтинги отзывы хорошие,за минимальную стоимость
сначала рбаотаю почти за бесплатно,на
14.10.2018
Ольга (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Как автор уже больше 3 лет работаю на бирже Автор24. Есть своя тема (биология,экология),рейтинг заработанный собственными мозгами. На нашей бирже все честно и прозрачно и по отношению к заказчику и - к исполнителю. Не знаю случайно или нет, появилась в сети биржа с ооочень похожим названием, но с приставкой "онлайн". К нам она никакого отношения не имеет! Есть у меня подозрение, что сходство в названии не случайно! Захотел кто-то воспользоваться по-быстрому тем, что мы столько лет нарабатывали... Смотрите внимательно, куда
появилась в сети биржа с ооочень похожим
13.10.2018
лиса (Бывший сотрудник)
обдираловка! не справедливое отношение к
12.10.2018
Дмитрий. (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Я занимаюсь репетиторством по английскому языку, а также пишу разные виды работ по нему же. Работаю с биржей Автор 24, сотрудничество с которой достаточно продуктивное. По крайней мере, не возникало трудностей или конфликтов, как это случалось с другими работодателями. Здесь работа идет ровно, без «заморочек», главное – добросовестно выполнять требования
процентная ставка, которую биржа взыскивает с исполнителя – меня она не слишком радует, как, впрочем, и не особенно напрягает. Но без нее было бы
10.10.2018
Иван (Сотрудник)
на этой бирже второй год автором тружусь.Сразу говорю,деньги легко не даются)тут следят за качеством,поэтому в твоих же интересах написать качественно,иначе заказчик просто не оплатит работу и время будет потрачено
комиссия ,как по мне,великовата.хотя в сравнении с другими сайтами