Автор24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: AUTHOR24 RU
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Отзывы о компании «Автор24» Всего: 170
14.07.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Я историк по образованию, работаю в школе, но, кроме того, и на бирже автор.24 беру заказы для написания. Пишу рефератики, «курсачи», дипломы, отталкиваясь от собственной занятости в конкретное время. Именно тот факт, что здесь я располагаю временем, мне особенно импонирует. Ну, разумеется, дополнительный заработок тоже не лишний для
один раз был неприятный случай с заказчиком,больше такого не повторялось,но осадок до сих
13.07.2018
Юрий (Сотрудник)
С «Автором 24» сотрудничаю уже третий год. Нравится, что задания удается подобрать всегда, не приходится сидеть без дела, и заработок достойный получается. Удобный интерфейс, общение с заказчиком дает возможность понять в точности, что тот ждет от выполненной работы. Приемлемое подспорье для каждого, кто хочет
заказчики разные,бывает не сказал про требования по реферату,ты его сделал и сдал,а потом через пару часов"ой,вы же не так сделали!" и в экстренном режиме переделываешь то что
11.07.2018
Валентина (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Я преподаю в ВУЗе, но сейчас в декрете. Подрабатываю на бирже для студентов «Автор 24» в качестве автора. Пишу работы по английскому языку разной степени сложности, для меня это не проблема. Заработок хороший, дает шанс чувствовать уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. К тому же есть другие плюсы. Во-первых, я не утрачиваю рабочих навыков, постоянно тренируюсь. Во-вторых, помогаю ребятам, которые в этом нуждаются. Для педагога это важно. В-третьих, свободное планирование рабочего времени – тоже
Недостатков даже не придумаю, нечего сказать в этом плане. По всем параметрам «Автор 24» мне нравится, бросать ни в коем случае не
09.07.2018
Мирослава (Сотрудник)
учусь на филологическом.Память всегда была у меня хорошая,запоминаю текст сражу же,поэтому естественно не трачу много времени на дз.решила это время пользой использовать и устроилась на биржу автором по своему направлению.биржа удобная,есть права и правила,работаю не так давно чтобы еще все узнать,но в целом мне
сразу конечно подрасстроила комиссия,приличная.и надо сначала работать почти бесплатно,чисто на рейтинг,и только потом уже когда свои клиенты появятся уже капает
01.07.2018
Валерий (Соискатель)
, г. Челябинск
Легко обманывать
Пытался зайти на сайт студии Автор 24 онлайн, а зашел на этот сайт! Это - НЕ ТО! Биржа author24 не имеет никакого отношения к студии Автор24.онлайн и работы на ней выполняет черт знает кто и
28.06.2018
Ольга (Соискатель)
Работаю преподавателем экономики и менеджмента в ВУЗе. Сейчас нахожусь в декрете, поэтому и решила подработать. Вышла на биржу Автор 24 и решила попробовать себя здесь. Зарегистрировалась и начала разбираться с сайтом. Как оказалось, ничего сложного нет. Условия как и на любой бирже, все устроило. Заказчик создает заказ, а я выбираю заказы по нужным темам. Напрямую с заказчиком можно решать все вопросы, это удобно. Работу свою выполняю честно, ответственно и качественно, плохих отзывов нет. Работа моя мне нравится. Сейчас не получает брать много заказов, но работаю на перспективу. Биржа по ...»
23.06.2018
Максим (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Здесь главное найти хорошего автора с высоким рейтингом, и тогда все пойдет, как по маслу. Я не экономлю на таких услугах, может, поэтому и сдаю всегда все на отличные оценки. Да, и по сути здесь не так уж и дорого. Авторы ответственные, всегда на связи, выполняют курсовые и рефераты
17.06.2018
Илья Макарин (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Эта биржа - подделка под студию Автор 24 онлайн, но здесь работы выполняет кто попало - студенты и даже школьники, не имеющие
15.06.2018
наталия (Сотрудник)
все
модераторы и руководство ебанные пидорасты которые обворовывают авторов, чтоб они все
11.06.2018
Марина (Сотрудник)
, г. Новосибирск
А я через author24 ищу студентов, которым можно преподавать английский язык по скайпу. Очень удобная платформа, проводишь первый небольшой бесплатный урок, кому интересно записываются ко мне на нормальные занятия. Смотрим фильмы, тренируем произношение, учим слова, полностью проходим со студентами экспресс-курс английского только не выходя из дома) Плюс я получаю дополнительный
много времени уходит на подготовку уроков и программы,дабы людям по ту сторону экрана было интересно продолжать учить