Автор24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: AUTHOR24 RU
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Курск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Барнаул, Вязьма, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: author24.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь. Автор24 — мы помогаем с 2012 года.
Отзывы о компании «Автор24» Всего: 170
10.06.2018
Петя (Сотрудник)
, г. Красногорск
Я только зарегистрировался на сайте Автор24, решил попробовать себя в роли автора. Что мог сказать, радует что много заказчиков есть, каждый день нахожу для себя что-нибудь
пока из-за рейтинга меня не часто выбирают, надеюсь со временем этот нюанс
06.06.2018
Кристина (Сотрудник)
Хорошая биржа, работаю здесь репетитором уже более года. Клиентов хватает, причем работаю с каждым по индивидуальному графику через виртуальную классную комнату. Ученики ответственные, знают за что платят деньги, поэтому если и попадаются трудные то стараются максимально поглощать
много времени проводишь у компьютера,болит и спина и
05.06.2018
Наталья (Сотрудник)
Лично я сотрудничеством с Автор24 вполне довольна. Работаю на удаленной основе, в свободное время, сама выбираю себе заказы, сама общаюсь с клиентами, сама ставлю стоимость моей работы – в общем никаких посредников. Деньги платят честно, резерв всегда виден в личном кабинете. Так что жаловаться не на
тяжело в начале рейтинг себе набить,приходится работать за низкую
01.06.2018
Алена (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Пишу, как автор. Биржа автор 24 - вполне солидная и пристойная. То, что пишут оней - это "эмоции". на самом деле, в пользу этой биржи говорит поток заказов - несколько тысяч ежедневно. Если бы биржа работала некачественно - такого потока просто не было бы. То, что промахи и срывы бывают, это правда, но у кого их нет? И главная ответственность здесь лежит на авторах. Конечно, был в моей "автобиографии" эпизод, когда перерасчет сделали по вине компании - что-то у них там в системе не работало, но в целом, все нормально, менеджеры приличные, техподдержка тоже на уровне. В общем, ...»
Слишком высокие
18.05.2018
Катя (Бывший сотрудник)
Заказывала реферат у Автор24 по дисциплине правовые основы профессиональной деятельности. Этот предмет давался мне очень трудно, поэтому Автор24 меня очень выручили. Сделали всё вовремя, , да и ещё пятерку получила. Огромное
03.05.2018
Макс (Сотрудник)
Хороший вариант для дополнительного заработка. Много
Комиссии, комиссии и еще раз комиссии. Приходится платить большие проценту сервису. Платит и автор, и заказчик. В итоге заказчику приходится платить высокую сумму, а автору завышать стоимость своей работы, чтобы не получать копейки. Слишком жадная администрация. Из-за слишком высоких комиссий многие заказчики просто уходят и отказываются работать с сервисом, когда видят
27.04.2018
Валерия (Соискатель)
"Автор24" незаменимый помощник для студентов . Не так давно нужно было сдавать отчет по бухучету. Некоторые данные никак не сходились. Решила обратиться за помощью на "Автор24" (хотя до этого таким не занималась). К моему удивлению нашла хорошего профессионала, который помог решить мою проблему. Отчет сдала вовремя. Работой автора
я их не искала пока,меня пока устраивает
25.04.2018
Олег (Сотрудник)
Работаю преподавателем экономики в университете. Сами понимаете, что заработок небольшой. Решил устроиться на Автор 24, чтобы заниматься любимым делом и улучшить финансовое состояние. Заказов на бирже много, от некоторых даже приходится отказываться, так как всех денег не заработаешь, да и большой объем работ тяжело осилить. Работой пока полностью
запары со сроками,иногда живешь на
13.04.2018
Кира (Соискатель)
Быстро пишут курсовые. Я уже за этот год 3 курсача сдала, и все без замечаний. При этом недорого и без ошибок. При регистрации получила 100 рублей в
12.03.2018
Настасья (Соискатель)
, г. Омск
Я заказывала только рефераты на Автор24, поэтому про выполнение других работ ничего не могу сказать. Всегда выполняли работы вовремя, никаких ошибок я не находила. При регистрации получала 100 рублей в подарок. Цены для студентов