АвтоСпецЦентр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АвтоСпецЦентр Ниссан;АСЦ
Сайт: ascgroup.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Химки,
Сайт: ascgroup.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Химки,
Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 1998 года. В портфеле ГК «АвтоСпецЦентр» бренды: Porsche, Audi, BMW/MINI, Infiniti, Volkswagen, Skoda, Nissan, Datsun, Hyundai, Kia, Mazda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi. В настоящее время в состав объединенной ГК «АвтоСпецЦентр» входят двадцать восемь дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье. А также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок: Hyundai Truck&Bus, Hino, Fuso Motors. Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки. Все центры ГК «АвтоСпецЦентр» возводятся в соответствии с корпоративными стандартами, предъявляемыми концернами-производителями. Компании Группы «АвтоСпецЦентр» входят в число лучших дилеров соответствующих марок России. Деятельность дилерских центров в области продаж, технического обслуживания, маркетинга, развития персонала неоднократно отмечалась представительствами концернов-автопроизводителей. В рейтинге автомобильных дилеров России отраслевого журнала «АвтоБизнесРевю» компания занимает 6 строку (апрель 2015 г.). В списке «200 крупнейших частных компаний России» по версии российского издания Forbes (сентябрь 2015 г.) Группа компаний «АвтоСпецЦентр» заняла 125-ую строчку. ГК «АвтоСпецЦентр» признана победителем Премии «Автодилер года — 2013» в номинации: «Лучший столичный дилер», а также стала обладателем Гран-При. Численность персонала объединенной Группы компаний — 3 500 человек.
Отзывы о компании «АвтоСпецЦентр» Всего: 119
19.04.2020
Сергей (Сотрудник)
Вы никогда не получите з/п, заявленную на собеседовании, вычитать будут по поводу и без, срезать за малейший взгляд не в ту сторону, если вы не любимец боссов конечно) и то вопрос времени. Людей приравнивают к расходнику. Сплошное нарушение ТК и надувательство, люди сбегают из этого болота не отработав и
18.04.2020
Svetlana (Бывший сотрудник)
Нездоровая атмосфера в коллективе. Карьерный рост - из области фантастики. Соцпакет отсутствует как таковой. Планы недостижимые, зато лишения премий вполне реальные. Огромная текучка, в том числе среди руководства. Все нормальные сотрудники либо сбежали сами, либо уволены по инициативе руководителей
18.04.2020
Евгений (Бывший сотрудник)
Неорганизованно. Лицемерие. Обман. Серые
13.04.2020
Юлия (Бывший сотрудник)
Затрудняюсь
Пять с половиной лет я отработала в Департаменте безопасности группы компаний «АвтоСпецЦентр», позиционирующей себя как одного из самых успешных игроков рынка авторитейла. Пять с половиной лет безупречной работы. До декабря 2019 года. Ровно до того момента, когда амбиции одного из руководителей группы компаний взяли верх над здравым смыслом. Ровно до того момента, когда меня начали склонять к увольнению по собственному желанию, не поясняя ни причин, ни оснований, ни сути претензий. Ровно с этого момента начались мои личные семь кругов ада. С негласного указания вышеупомянутого ...»
05.04.2020
Кирилл (Сотрудник)
Прошло полгода как я устроился сюда. Устроился в конце того года. Мне проще всего работать в сфере продаж, а автотематика это приятный бонус. В итоге получился удачный для меня тандем. Уровень заработка сейчас тот, к которому стремился, на продажах здесь хорошо можно заработать, что я собственно и делаю. В общем сфера и заработок совпали. В коллективе и с начальство без
Больше внеплановых корпоративных
03.04.2020
maria (Сотрудник)
как ни странно, для крупной компании все четко и отлаженно (мне всегда казалось, чем компания крупнее, тем больше бардака); не тянут с выплатой зарплаты, я работаю приблизительно полгода, задержек не было; руководство общается нейтрально, без повышенных тонов, вполне спокойное; коллектив молодой, с большего дружный; я устроена официально с оплачиваемым больничным и
есть трудности с трудоустройством в компанию из-за потока
06.03.2020
Миша (Сотрудник)
Искал место работы с хорошим заработком и развитием. В идеале это получить от места и деньги и карьеру. В АСЦ пришел по этим критериям. Тут и платят хорошо и возможности есть. В сумме с испытательным в компании полгода +- (с октября). Приняли меня в коллектив нормально, сейчас у меня обычные приятельские отношения со всеми. Я пришел не дружить, а работать. Мгновенного скачка по карьерной лестнице не было, что ожидаемо, зато деньги со старта хорошие
Ничего, что мешало бы работе я не
12.02.2020
Nikita (Сотрудник)
Принципиальные для меня вещи, переходящие в плюсы. Номер раз, официальное оформление с записью в трудовую. Номер два, стабильный заработок ежемесячно (не задерживают зп), сумма нормальная выходит плюс бонус от продаж, в итоге зарплата хорошая. Номер три, в целом и общем хорошие условия труда, с официальным оплачиваемым отпуском и больничным. Считаю, это основные пункты, из-за которых можно устраиваться сюда. Плюс не забываете уровень компании, всегда можно обрасти хорошими полезными связями. Я своим местом работы
Загруженный рабочий
06.02.2020
Артем (Бывший сотрудник)
Год работал в АСЦ. Назвать работу супер легкой – нет, работа сложная, но компенсируется зарплатой. В АСЦ зарплаты неплохие, платят исправно, без денег не сидел. Атмосфера зависит от людей: коллектива и клиентов. Обычно адекватные клиенты мне попадались, настроение не портили. Внутри коллектива отношения спокойные, руководство лояльное, условия все по ТК РФ с оплатой больничного и
Редко, но бывают сложные
28.01.2020
Дмитрий (Соискатель)
Если ты много и часто улыбаешься и тебя это тревожит, эта компания навсегда уберёт эту ухмылку с твоего лица. Низкий уровень
Всё начинает с телефонных переговоров на которых тебе менеджер по персоналу забывает упомянуть, что тебе предстоит далее. Попасть в хрущёвку, помещения все маленькие, на здание на опорах трещины. В отдел по персоналу не попасть так как каждый ходит и спрашивает, а где кабинет 329 (за 5 минут 3 человека спросили), надписи нигде нету, попадаешь интуитивно в кабинет метр на метр с 6 стульями, если сесть о тебя будут спотыкаться. Менеджеры по персоналу ходят смотрят на тебя как на гавно с высоко поднятым носом, на вид все девушки не первой свежести... Как при большой текучке, одеваются ...»