АвтоСпецЦентр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АвтоСпецЦентр Ниссан;АСЦ
Сайт: ascgroup.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Химки,
Сайт: ascgroup.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Химки,
Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 1998 года. В портфеле ГК «АвтоСпецЦентр» бренды: Porsche, Audi, BMW/MINI, Infiniti, Volkswagen, Skoda, Nissan, Datsun, Hyundai, Kia, Mazda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi. В настоящее время в состав объединенной ГК «АвтоСпецЦентр» входят двадцать восемь дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье. А также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок: Hyundai Truck&Bus, Hino, Fuso Motors. Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки. Все центры ГК «АвтоСпецЦентр» возводятся в соответствии с корпоративными стандартами, предъявляемыми концернами-производителями. Компании Группы «АвтоСпецЦентр» входят в число лучших дилеров соответствующих марок России. Деятельность дилерских центров в области продаж, технического обслуживания, маркетинга, развития персонала неоднократно отмечалась представительствами концернов-автопроизводителей. В рейтинге автомобильных дилеров России отраслевого журнала «АвтоБизнесРевю» компания занимает 6 строку (апрель 2015 г.). В списке «200 крупнейших частных компаний России» по версии российского издания Forbes (сентябрь 2015 г.) Группа компаний «АвтоСпецЦентр» заняла 125-ую строчку. ГК «АвтоСпецЦентр» признана победителем Премии «Автодилер года — 2013» в номинации: «Лучший столичный дилер», а также стала обладателем Гран-При. Численность персонала объединенной Группы компаний — 3 500 человек.
Отзывы о компании «АвтоСпецЦентр» Всего: 119
19.04.2019
Таня (Сотрудник)
Около двух месяцев находилась в поисках работы. Настолько необдуманно больше не буду поступать. Сперва надо находить запасной аэродром, а потом увольняться. Меня успокаивает лишь то, что я попала в хорошую компанию, в Автоспеццентре сейчас работаю. Будем считать двухмесячные поиски оправдали себя. Мне платят вполне порядочную з/п, исправно. Работаю официально. Добираться до салона удобно. Нагрузки посильные, не изматываюсь. Могу сказать, что характер работы
Не совсем довольна корпоративной столовой, стоит проработать
18.03.2019
Роман (Сотрудник)
Во главу зарплату не поставлю, я сюда пришел больше за опытом и «корочкой». зарплату назову средней, хотя нет, повыше средней. выплачивают всегда вовремя тут без вариантов – вот это плюс реально плюс. коллектив несклочный, начальство без пантов, деликатность и тактичность в общении всегда присутствует. привык говорить исходя из личного опыта, а карьерный рост оценить пока не могу, значит ничего не буду говорить. условия для работы безусловно есть – рекомендовать
В самом начале обучали, проблем не
28.02.2019
Alena (Сотрудник)
Совру если скажу, что мечтала о работе здесь, да, хотела устроиться, но без фанатизма, если бы пролетела – расстроилась, но слезы лить не стала бы, а возможно мне просто легко сейчас так думать и писать, когда меня выбрали, «своя» в компании я уже четвертый месяц, зп выплачивали за это время трижды, каждый раз не задерживали, для первых месяцев и учитывая, что я молодой специалист, зп мне выставили хорошую, для объективной оценки коллектива и начальства нужно еще время, сейчас все и всё кажется
Отрицательные стороны: все написала, дополнить пока
26.02.2019
Ivan (Сотрудник)
Я не буду захваливать, компания хорошая по условиям для сотрудников, но ничего сверх нормы, по моим понятиям так должно быть в каждой конторе, я проработал больше года еще + 3 месяца к году, зпшка московская, хорошая, как я говорю - жить, а не существовать, за год резкого карьерного роста у меня не случилось, надеюсь впереди еще, шаг за шагом амбиции воплотятся в жизнь, у некоторых коллег был такой успех, и кстати, коллектив норм, все адекватные, можно
Иногда наваливают
31.01.2019
Толик (Сотрудник)
1.Самый весомый – карьерный рост ( не могу сидеть без перспектив). 2.Самый важный – зарплата (уровень и своевременные выплаты). 3.Коллектив (несклочный). 4.Начальсво (более-менее адекватное). 5.Сфера
Как оказалось, сфера тоже сезонная, в сезон заработок очень хороший, но и … в
28.01.2019
Кирилл (Сотрудник)
Я не избалован хорошими условиями, мне ситуация здесь обрисовывается радужной по условиям труда, работа есть работа, все мы здесь для заработка, а не развлекухи, что я хотел и что получил здесь: годное рабочее место, зарплата удовлетворяющая моим запросам, веселый коллектив, уверенность в завтрашнем дне (всегда
Обычно я мог жаловаться на зп, но тут оклад и % хорошие – жалоб
26.12.2018
Евгений (Сотрудник)
К работе отношусь как к работе. буду суховат, но по делу. уровень зарплат, если сравнить со средней по Мск, на пункт выше. коллектив не могу ручаться что в каждом отделе он первоклассный, сами понимаете, физически не могу всех знать, у меня отдел сплоченный, атмосфера легкая. начальство из тех всех, что были на моей памяти самое адекватное попалось в АСЦ. с начислениями проблем не было, отпускные и больничный мне
Пора сделать цивильную столовую в
27.11.2018
Alex (Сотрудник)
Не хотелось, чтобы со мной проводили аналогии с «крысой на корабле», но я в компании буду пока здесь стабильно. Меня успокаивает, что до моего прибытия было спокойно, предпосылок, что сейчас что-то подойдет не так нет. Считаю, это норма, что я ищу финансовую и карьерную стабильность. Когда у тебя семья из 4-х человека, уверенность в завтрашнем дне всегда будет стоять на первом месте. Короче, я здесь не за карьерой, мне лишь бы стабильно все было, начиная зарплатой заканчивая отношением начальства, а не штормило. Пока в АСЦ это будет, буду работать. В настоящий период модель построения ...»
Проработайте систему общепита внутри
15.11.2018
Максим (Сотрудник)
Платят не копье и отношение нормальное. Стол, стул, комп, ручку дали) Не, серьезно, нормальное рабочее место и офис. Коллектив мог попасться намного хуже, но как-то обошлось, в этом вопросе фортануло. Мне нравятся ребята, практически все одного возраста – упрощает процесс общения. Зпш-ка… ну, наверное, можно сказать высокая, для моего опыта и должности. С самого первого моего рабочего дня в АСЦ прошло 5 месяцев, в июне пришел. Полагаю, что легкость в общении и работе, никуда не пропадет, поэтому я доволен компаний и
Будем считать, что практически
30.10.2018
Дима (Сотрудник)
Плюсы в работе: Пока мне нравится в АСЦ, порывов сесть и написать заявление на уход не было. Надеюсь не появится. С первого дня, как пришел, учитывая испытательный, прошло 7 месяцев. Отдельное рабочее место выделили сразу, в курс дела ввели, с коллективом познакомили. Первый день не был таким ужасным, как я себе рисовал. С того для не особо что-то поменялось, кроме того, что я стал разбираться намного лучше в теме и в коллективе органичнее стал себя чувствовать) Зарплату платят, не задерживают. Насколько подсказывает мне мой опыт. Место для работы
Меня более-менее все