АЯКС Риэлт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АЯКС-Риэлт
Сайт: ayax.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Краснодар,
Сайт: ayax.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Краснодар,
АЯКС-Риэлт агентство недвижимости в Краснодаре. Работаем с 1998 года. 21 офис в Краснодаре. Более 4 000 отзывов довольных клиентов. Самая большая база предложений в Крае.
Отзывы о компании «АЯКС Риэлт» Всего: 51
13.08.2019
Ангелика (Сотрудник)
, г. Краснодар
Твой доход зависит от твои стараний. Тебя все поддерживают. Безграничные возможности
Иногда надо показывать объекты
06.08.2019
Светлана (Сотрудник)
, г. Краснодар
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хочу рассказать Вам как я пришла работать в Аякс-Риэлт. Переехала я из г. Барнаула Алтайского края в Краснодар в феврале 2017 года. По специальности юрист. Поиски работы долго не затянулись, порекомендовали устроиться в компанию Аякс- Риэлт. Пришла на собеседование. Объяснили в чем заключается работа. Показалось, что ничего сложного в этом нет, но опасение присутствовало, т.к. я не знала города, и в сфере недвижимости не было опыта. В Аяксе отличная школа, где меня научили работать с покупателями, продавцами, вести правильно переговоры. В ...»
Первое время трудно
, г. Краснодар
Прекрасная компания с возможностью карьергого и личностного
Ненормируемый
Работаю в компании 2 года.Отличные возможности для роста в карьере и
Ненормируемый
, г. Краснодар
Отличный колллектив с возможностью роста как специалиста и личности.Возможность зарабатывать столько, сколько тебе
Ненормируемый график
26.07.2019
Павел (Сотрудник)
, г. Краснодар
Достоинства работы в компании для меня стали возможность развиваться в сфере торговли, я приобрел огромное количество знакомых и друзей. Работы очень много и это радует, что постоянно в движении, и не передать словами тех чувств когда благодарят довольные клиенты, и многие из них затем становятся больше чем просто клиенты и знакомые. Чтобы перечислить все плюсы самой работы нужно написать книгу на 400 листах как
Работа занимает много времени, только быстро привыкаешь к такому
24.07.2019
Виталий (Сотрудник)
, г. Краснодар
Стабильность компании Возможность много зарабатывать Обучение Достойные условия труда, оборудованный современный офис Полезные
недостатки в моей компании
24.07.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Краснодар
Отличная компания. Стабильная и динамично развивающаяся в которой работают профессионалы, что даёт уверенность в правильности
22.07.2019
Роман (Сотрудник)
, г. Краснодар
В компании «Аякс-Риэлт» работаю уже 8 лет. Приобретал квартиру через компанию и тоже решил работать в этой сфере. А. 21 год успешной работы, 25 офисов в Краснодаре. Масштаб впечатляет. Есть все условия для быстрого вливания в процесс. Обучение в компании на высшем уровне. Объем заработной платы зависит только от вашей трудоспособности и на самом деле не имеет границ. Работа с различными клиентами, в окружении коллег не дает утром лежать, у довольствием всегда иду на
Недостаток один-это нет