АЯКС Риэлт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АЯКС-Риэлт
Сайт: ayax.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Краснодар,
Сайт: ayax.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Краснодар,
АЯКС-Риэлт агентство недвижимости в Краснодаре. Работаем с 1998 года. 21 офис в Краснодаре. Более 4 000 отзывов довольных клиентов. Самая большая база предложений в Крае.
Отзывы о компании «АЯКС Риэлт» Всего: 51
19.06.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Краснодар
Устроилась полтора года назад. Очень довольна компанией, коллективом и условиями труда. Эта работа не для каждого, т.к. здесь работают умные, целеустремленные, талантливые люди, нацеленные на результат, умеющие дорожить репутацией и с любовью относящиеся к профессии. Компания дорожит своими клиентами, с уважением относится к сотрудникам. В Аякс-Академии вам помогут приобрести профессиональные навыки, а руководство компании поддержит в трудный час. Креативный, дружный коллектив, замечательное руководство, комфортные условия труда - все это способствует развитию и раскрытию вашего потенциала. Я ...»
17.06.2019
александр (Сотрудник)
, г. Краснодар
Хочу написать отзыв о компании «Аякс-Риэлт» в которой я прошел обучение по программе «Специалист по недвижимости» в период с 13 мая по 14 июня 2019г. Я Горбачев Александр. За плечами 6 лет преподавания истории в образовательном учреждении, несколько лет работы в коммерческих структурах в должности менеджера. Последние 10 лет занимался предпринимательской деятельностью. Во всех направлениях достигал определенных хороших результатов. Год назад я с семьей переехал в город Краснодар. Город очень нравиться по многим качествам: климат, развитой инфраструктурой, близостью к Черному морю и ...»
Надо
11.06.2019
Виктор (Сотрудник)
Стабильность компании Ресурсы для развития Возможность много
01.06.2019
Евгений Леонидович (Сотрудник)
, г. Краснодар
Практически мой стаж непрерывной работы в компании 20 лет. Могу уверенно констатировать, что уровень внимания и заботы со стороны Учредителей компании к сотрудникам и членам их семей из года в год становится только выше. Так же импонирует здоровая дисциплина на фирме. Эта позиция безусловно двигает компанию вверх. Кроме этого на фирме постоянно идет комплексное развитие и системное обучение в рамках реалий сегодняшнего дня. И еще нельзя не отметить, что важнейшей задачей, которую ставят Учредители – является качественное и полное обслуживание клиентов всеми службами и сотрудниками
Слабый общеобразовательный уровень кандидатов желающих работать в
31.05.2019
Николай (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю с 2010 года. Плюсы: Стабильность компании, Возможность много зарабатывать, Обучение, Собственные технологии, Возможность освоить новую профессию в любом возрасте, Поддержка, Достойные условия труда, оборудованный современный
Удаленность от дома, хотелось бы
30.05.2019
Александр Гончаров (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю в компании "АЯКС-Риэлт" пятый год. За это время получил большой объем знаний, массу позитива от своей работы, познакомился с отличными людьми. Коллектив в компании очень дружный, атмосфера располагает добиваться успеха и высоких результатов. Выражаю огромную благодарность за опыт, знания, мотивацию и силу духа! Желаю дальнейшего роста и
23.05.2019
Роксана (Сотрудник)
, г. Краснодар
В компанию пришла совсем не давно. Первое впечатление о компании было положительное. Масштабы впечетляли. Обучение было на высшем уровне, все тренинги были достойными , не смотря на то что в продажах работаю уже более 7 лет , много нового узнала именно в Аяксе. На мой взгляд эта компания одна из самых успешных в Росссии. Здесь можно постоянно развиваться и расти как личность , по мимо этого ещё и хорошо зарабатывать. Если Вы захотите работать в недвижимости, то вам именно
20.05.2019
Марина (Сотрудник)
, г. Краснодар
Компания уже 21 год в сфере недвижимости отлично делает свое дело, профессионально решая задачи своих клиентов. Золотым фондом являются сотрудники, каждый со своей историей становления личности, достижения успеха, карьерного роста. Приятно находится в таком
20.05.2019
Светлана (Сотрудник)
, г. Краснодар
Проводится серьёзное обучение для новичков и ввод в должность. Самая крупная компания недвижимости в г.
15.05.2019
Юрий (Сотрудник)
, г. Краснодар
В компании АЯКС Риэлт работаю с 2012 года. АЯКС постоянно развивается как компания и старается идти в ногу со временем. Что я получаю в компании: — Достойные условия труда, оборудованный современный офис — Работа в самой крупной компании города с опытом и репутацией — Неограниченный заработок - все зависит только от меня!Зарплата стабильная и прозрачная — Качественное обучение, собственные технологии продаж — Полезные связи — Интересная корпоративная жизнь, спортивные мероприятия, поездки на конференции для лучших сотрудников. Кстати недавно ездил на конгресс в Сочи, где узнал много ...»
Нужно реально работать, ленивым тут не