Балтфрут отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Балтфрут;ООО "БалтФрут - Северная Столица";Baltfruit
Сайт: baltfruit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: baltfruit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Балтфрут - одна из крупнейших российских фирм - импортеров свежих фруктов и овощей. Работает на рынке c 1991 года. Коммерческая международная и региональная политика фирмы базируется на точном и безукоризненном выполнении всех своих договорных обязательств. Балтфрут - это высокое качество товара и предоставляемых услуг, максимальное удобство для клиента, Ваш надежный и ответственный партнер.
Отзывы о компании «Балтфрут» Всего: 13
28.08.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
зп почти без задержек 2 раза в
текучка страшная, в основном работают гастрабайтеры, периодические штрафы с потолка, при увольнении урезают зп вполовину, могут только белую часть
17.04.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Запись в трудовую делают только через месяц. Планируют отремонтировать бытовые помещения. О чистоте заботятся. Соки действительно натуральные. Оборудование новое. На оборудование не
Был главным механиком. Официальная зарплата 20000р. С документацией плохо, а времени разбираться не дают. Через 3,5 дня сказали, что я не подхожу. Обещали заплать за 3 дня. Из 10 000 р. заплатили 8 000р. На вопрос а почему не 10 000р., Александр Сергеевич сказал: "Скажи спасибо, что это заплатил". Операторы работают по графику 4/2. Гастарбайтеры 7 дней в неделю, по 12 часов. В чистоте воздуха в автоклаве (где варят овощи), не очень уверен, компрессора гонят воду и
07.05.2017
Вячеслав (Бывший сотрудник)
НЕТ
недостатков много зарплату ту на которую говорят не дают вся она черная Мне обещали 45 когда вышел 35 мол испыт срок 3 месяца а когда увольнялся 28т Вот и думайте Устраивался механиком в итоге поставили на должность оператора КОРОЧЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА ПОЛНАЯ
17.03.2017
Болтик (Бывший сотрудник)
Да их и
Да, это интересное предприятие:-))) Загадочно-сказочно-офигительное!!!! Работал там 3 недели - инженером! Казалось бы - все чин-чином! Закупили новое оборудование для производства свежевыжатых соков. Импортное. Конечно с нуля интересно все начинать! Вот на этом-то я и попался! Встретил меня сам хОЗИН! Босс!!! Зовут его, как Пушкина! Но вот по натуре своей - Бердичевский еврей!!! Жаааадный!!!! Оооо! Другим только поучиться могу посоветовать!!!! Действующее производство - овощебаза с гастрабайтерами из Средней Азии! И бригадиры у них - тоже оттуда! Работают в 2 смены по 12 часов! ...»
15.01.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
Попадая в эту контору сразу понимаешь, что совершил
Это ужасное место всем советую обходить стороной. Работают в осном люди, которым некуда податься в нечеловеческих условиях. Свекла с огурцами катается по полу, шпуняется ногами а потом ее едят люди, полная антисанитария. Руководство патологически катострофически жадные люди, царит полное кидалово. Если хотите убедиться в написанном смело устраивайтесь в эту контору и сами все
14.03.2013
Дмитрий Михайлов
Работодатели на собеседовании пытаются не "вызнать" , а понять , насколько соискатель может быть полезен компании. Это должно быть известно Ивану Горюнову, сменившему 10 мест работы за 12 лет. Можно даже не вдаваться в причины его постоянных увольнений. Балтфруту нужны стабильные сотрудники, а не временщики с менталитетом лавочника. Если вы готовы работать, зарабатывать, развиваться в компании, развивать компанию, то Балтфрут -это место для
....
12.01.2013
Иван Горюнов
вышли два лысых баклана питерских в валенках ттипа угг, очень мало говорили, много слушали и пытались вызнать про клиентов. Были после этого посланы на йух ! фирма говно полное, директора балбесы в спортивных куртках, работают одни азиаты у них за гроши, никто ни за что не отвечает, находятся далеко от москвы прямо на трассе, где бесконечная пробка Очень жалею потраченное время и
01.11.2009
Работал с 2008 по август 2009 года. Контора вызывала уважение своим размахом -огромный склад. Работа была очень тяжёлой сутки через сутки, сутки двое. При током графике условий для отдыха не каких. Практически всё время пока работаешь на складе, работает -бензиновый погрузчик. Через пару часов после начала смены, начинается страшная головная боль, тошнота. Дышать нечем! При высмаркивании выделяется только чёрная слизь! Дышать легче не становится. Начальник склада урод. За каждую ошибку денежный штраф-минимально 300 рублей! За месяц таких "штрафов" накапливается на приличную сумму!!! И ...»
27.08.2009
Зарплату платят
Все положительные отзывы как видно написаны или самим руководством или записными жополизами каких в компании культивируют.потому что какое дело Вам господин кладовщик кто чего держал и сколько лет и почему от этого не сгорел.здесь каждый вправе высказывать свои впечатления о компании ,а зачем осуждать другое мнение-так что Ваш отзыв или явно заказуха или любите зад