Белкондитер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «БЕЛКОНДИТЕР»
Сайт: belkonditer.ru
Сайт: belkonditer.ru
ООО «БЕЛКОНДИТЕР» образованно в 2005году и является крупной торговой компанией, продвигающей на территории РФ и в странах дальнего и ближнего зарубежья кондитерские изделия под собственной торговой маркой «MELANIE». Производство, которых осуществляется по европейским стандартам качества на лучших кондитерских фабриках Европы. Компания является представителем на территории России ведущих Белорусских Фабрик: «Lotte Wedel» – ТМ «Wedel» — являемся эксклюзивным представителем на территории РФ компании «Mieszko» – ТМ —» Mieszko», «Artur»; «Первая Шоколадная Компания» – ТМ «Идеал»; «Ивкон» – ТМ – Ивкон; «Универсал Люкс» – ТМ «Сласт»; «Заславская кондитерская фабрика» — ТМ «Знак Вкуса»; «Красный Пищевик»- ТМ «Красный Пищевик».
Отзывы о компании «Белкондитер» Всего: 18
28.12.2017
Анон (Сотрудник)
..........
Хуже только фабрика Меньшевик в Марьино. Желаю Свистун, Ярошу, участь директора Меньшевика!
13.01.2016
Сотрудник
Коллектив - хорошие
Данная папка вновь создана. Все отзывы можно посмотреть в теме
25.09.2014
Гость
------------
Продукция достойная, хотя более активная работа по ротации, инновациями и ценооборазованию не помешает. Что касается продаж в России, то, на мой взгляд, не лучший вариант доверить управление сбытовой структурой Ярошу и бабе Меланье. Явно, что у них просто не хватает времени чтоб управлять компанией))) Возможностей у продукта гораздо больше чем может предложить команда Новикова. Могу с уверенностью сказать что у руководства Белкондитера (Новикова, Яроша и бабы Меланьи)))) своеобразное представление о парнерстве (это относится как к дистрам так и к собственным сотрудникам). По мнение ...»
25.09.2014
Гость
........
По поводу несоответствия Яроша занимаемой им должности руководителя представительства в России. По сути Ярош является лицом компании в огромной стране и человек занимающий такую должность должен пользоваться уважением подчиненных(это отсутствует), уметь мыслить стратегически (это отсутствует),серьезно представлять компанию перед партнерами(это отсутствует),быть честным перед учредителями(это
10.09.2014
Славик
совсем
Работал в этой Шарашкиной конторе некоторое время. Такого я ещё не видел. Белорусские шлюхи-управленцы и неквалифицированные продажники. Всех гнать в
04.09.2014
Вася Пупкин
За все подразделения не скажу, но в отделе продаж нормальный коллектив. Бездельников разогнали, а люди которые пришли за ДОСТОЙНЫЕ результаты получают ДОСТОЙНУЮ зарплату!!! Про ассортимент полная ХРЕНЬ написана, сейчас у БЕЛКОНДИТЕРА контракты с белорусскими производителями "ИВКОН", "ПШК", "Знак Вкуса", "Красный пищевик", "Алвеста", "Дарида"... Есть торговые которые по 80000 получают, но для этого нужно ВКАЛЫВАТЬ!!! Тех кто хочет сидя дома заказы принимать по телефону будем "гнать сраным веником". Сейчас сидим и всем отделом пытаемся вспомнить кого по ГСМ обидили и не можем вспомнить. Или ...»
Оклады ниже чем у конкурентов раза в два. Как и в любой "совковой" компании ответственность и обязанности сотрудников в офисе размыты, от этого всегда присутствует определенный процент бардака и
30.07.2014
Собственное
Н--Е--Т--УУУ! Не попадите в мышеловку! Бдительные и ценные соискатели обязательно будут искать инфо о данной организации, если не захотят попасть в контору Никанора! А т.к. у этой организации постоянно висят свободные позиции торговых представителей и менеджеров, то попасть в беду - делать нечего! Ребята, будьте
Забыл еще раз отметить! На данный момент всего 3 положительных отзыва. И написаны они одним человеком, т.к. все отзывы с одного и того же IP отмечаются одинаковым цветом! В данном случае
30.07.2014
Каратель Белкондитера
закончились положительные
Интересно то, что предыдущие 2 отзыва написал один и тот же человек!!!! Ржу не магу!!!!!! Обстановка спокойная? В отпуске выносители мозга просто. И никакой вентилятор от запаха помойки в офисе не убережет просто
29.07.2014
Катерина
Я работаю пол года, коллектив хороший, работа интересная. Спокойная психологическая обстановка в
Душно в офисе, вентиляторы не
23.07.2014
Александр
В 2014 в Белкондитере произошли серьезные изменения в лучшую сторону. Коллектив работающих "по телефону" успешно растворился на рынке труда в бесконечных поисках пристанища "с окладом по-больше". Сегодня в компании работает единая команда менеджеров с реальным опытом работы в продажах, которые скрипя зубами разгребают
Как и в любой растущей структуре - наличие инертности у многих сотрудников (ожидание няньки, бесплатной руки старшего товарища, мечты о