Bella Potemkina отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Белла Потемкина
Сайт: bellapotemkina.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Просмотры: 19817
Сайт: bellapotemkina.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Просмотры: 19817
Закончив отделение хореографии в Академии искусств, основатель марки Белла Потёмкина мечтала о балетной карьере. Но появление семьи и детей изменило направление деятельности танцовщицы. Ее новая профессия родилась из глубин души, в которых не растворилась тяга к благородству, изящным движениям воздушных балерин и бесконечной женственности. Созданные платья дышали всем тем, чем не смог стать для Беллы балет. Вдохновляясь прекрасными женщинами вокруг, рождались исключительно нежные коллекции. Юбки с ангелами на шелке, роскошные садовые цветы на льне, белые кружевные воротнички и манжеты — немного ретро, немного шика, благородство и прикрытая сексуальность — вот основа коктейля под названием Bella Potemkina.
Отзывы о компании «Bella Potemkina» Всего: 59
17.04.2019
Сотрудник (Сотрудник)
только
Хуже компании и коллектива не встречала! Все лицемеры! Работать нужно нон-стоп! Качество -китайский шерпотреп! Коллеги сдают друг друга при первом удобном случае!
08.04.2019
Валерия (Бывший сотрудник)
Дпужный коллектив, интересная
Далеко от
29.03.2019
Ольга (Бывший сотрудник)
Я проработала, совсем не долго, к сожалению, пришлось увалиться по здоровью и, возможно, многого не знаю, но то время, которое я успела там отработать, оставило приятное впечатление: очень удобно добираться (рядом с метро), коллектив уравновешенный (без нервотрепки), зарплата такая, как пообощали, модели сложные, но если знаете свою работу, то проблем не
Не успела
20.03.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
Дружный коллектив, великолепные наряды, интересные задачи, динамично развивающаяся
их
18.03.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив, всегда рады помочь. По оплате, всегда вовремя без задержек.
14.03.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
Хороший коллектив, зарплата вовремя. Хорошая атмосфера среди сотрудников.Нашел работу где больше платят, поэтому ушел с этой компании, а так все
11.03.2019
Кравец Юлия (Бывший сотрудник)
Отличный коллектив, удобный график, хорошее месторасположение, вменяемая
Лично мне нужно ездить в другой город, бывают задержки заработной
28.02.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
Хорошая компания, дружный коллектив, отзывчивый
Уволилась из за удаленности от
08.02.2019
Илона (Бывший сотрудник)
Прекрасный коллектив и руководство! Все условия труда соблюдены! Творческая и комфортная
30.01.2019
Светлана П. (Бывший сотрудник)
Работала в компании ассистентом дизайнера по вышивке с первого дня, как был организован экспериментальный цех, т.е. 4, 5 года. Было много творческой работы. Хотелось работать 24 часа в сутки. Подготовка коллекций, показы на Mercedes-benz fashion week Russia, на моем счету их было 10. Больше только у самой Беллы. Это было интересно не только мне, но и моей дочке, которая, не будучи в штате сотрудников, готова была даже бесплатно на протяжении 3-х лет регулярно готовить видео - контент для показов и других мероприятий. Мы искренне, от всей души желали процветания нашей компании. Сколько ...»
Разве, проработав ДОЛЬШЕ всех остальных сотрудников, я буду писать об отрицательных сторонах компании? Нет. Единственная отрицательная сторона - это зав.